Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Надежды на излечение почти нет
Как пишут,до полного излечения от вич как до луны.. Печально так все это слышать... https://parniplus.com/health/prevention/hiv-vaccine/
15 сен. 2016 г. в 10:30
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Печально, надо напиться с горя

15 сен. 2016 г. в 12:17
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Я вообще ни на что не надеюсь и не надеялся никогда! В плане излечения разумеется. Вообще как то на все давно глубоко фиолетово!
15 сен. 2016 г. в 12:22
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нас это вообще никаким боком не касается.
Может следующему поколению повезёт и какая-нить светлая голова изобретёт лекарство от вич.)
А.И.: Мне каждый день приходят письма от ВИЧ-положительных людей, правда, не мне, а директору, а он пересылает их мне. ВИЧ-позитивные не понимают, что это не лечебная вакцина, а профилактическая для людей, которые находятся в уязвимой группе, чтобы остановить распространение вируса.
Нас это вообще никаким боком не касается.
Может следующему поколению повезёт и какая-нить светлая голова изобретёт лекарство от вич.)
15 сен. 2016 г. в 12:48
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Не хватает мозгов излечивающую вакцину придумать,так хоть терапию эффективную,доступную и с минимумом побочек уже разработали.. Все ещё как в средних веках живем.
15 сен. 2016 г. в 13:01
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Они все еще о уязвимых группах говорят?
(Смайлик - упала в обморок)
Ну-ну...
Если будет вакцина, надо всех подряд прививать...если будет
(Смайлик - упала в обморок)
Ну-ну...
Если будет вакцина, надо всех подряд прививать...если будет
15 сен. 2016 г. в 13:05
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вам бобкет на всех известных ему языках пишет, почему мы с вами такой терапии не дождемся. Все уже очевидно должно быть давно.
Не хватает мозгов излечивающую вакцину придумать,так хоть терапию эффективную,доступную и с минимумом побочек уже разработали.. Все ещё как в средних веках живем.
Вам бобкет на всех известных ему языках пишет, почему мы с вами такой терапии не дождемся. Все уже очевидно должно быть давно.
15 сен. 2016 г. в 13:17
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
ааааааааааааааа мы все умрем

15 сен. 2016 г. в 14:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
жить вообще вредно,говорят от этого умирают
15 сен. 2016 г. в 14:13
Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Надежда всегда должна быть. Я верю,что мы дождемся излечения. Может скинемся на разработку вакцины? 

15 сен. 2016 г. в 19:15
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Вот,ещё один припёрся.! А ты без обеих рук жил когда-нибуть!!??
15 сен. 2016 г. в 19:32
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хотят остановить эпидемию, а лечение не нужно! Просто все инфицированные вместе с вирусом помрут когда-нибудь и все, не надо ничего лечить
15 сен. 2016 г. в 19:36
konstantine
Пользователь
Таиланд
жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом
15 сен. 2016 г. в 20:31
ТЭСС
Пользователь
Франция
ВАКЦИНА, вакцинация- для здоровых людей, дабы переспав с больным, остаться незараженным. Не путайте хрен с редькой.
15 сен. 2016 г. в 22:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
побуду немного провидцев....как недавно на игре в футбол......думаю ,что лекарство есть...но...или оно так скажем дорого обходится на одного человека или пока выгодно на нас зарабатывать деньги лекарство не появится....но думаю это лет через 5-7 все будет....и лекарство и вакцина.....а теперь можно бросать в меня камни

15 сен. 2016 г. в 22:52
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Моё мнение ещё лет десять назад остаётся неизменным. Нет. Не появится. Пока на это каждое!!! Государство тратит ярды денег, ни кто это кормушку не прикроет. А вот теру или иньекционно, что то изобретут. Один табл или укол в неделю. Это вполне возможно.
16 сен. 2016 г. в 00:56
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Лекарство будет через 5- 7 лет.
16 сен. 2016 г. в 03:48
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прошу прощения конечно! Но откуда такая инфа? Вангуешь просто или ссылку можешь дашь?
Лекарство будет через 5- 7 лет.
Прошу прощения конечно! Но откуда такая инфа? Вангуешь просто или ссылку можешь дашь?
16 сен. 2016 г. в 04:25
КартинаМаслом
Новичок
Россия, Тюмень
А я верю, что лекарство будет. Может быть это очень наивно, но когда-то и гепатит был неизлечимой болезнью. А теперь вот, полюбуйтесь! Люди лечатся, избавляются от вируса, с которым жили по 15 и больше лет. А ведь тоже не выгодно было лечить, потому что поддерживающие лекарства стоят не так уж мало денежков.
16 сен. 2016 г. в 06:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Инъекционно уже изобрели в Ирландии, и добровольцы испытывали. Вы правы, Андрей, 1 укол в месяц примерно. Но это светит лет через 5 только богатым странам, которые в состоянии будут потратить кучу бабла на выкуп лицензии. Ждем..,с...

16 сен. 2016 г. в 06:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не знаю как там в Ирландии....но про укол в неделю и типа торпеды зашитой на полгода слышала от многих...ссылку не подскажу,разговоры были в живую с людьми
16 сен. 2016 г. в 10:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мы беседовали с компетентным врачом- инфекционистом. Итог один- Раше не светит.
16 сен. 2016 г. в 13:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ой, да главное чтобы вы с прибалтами
были в шоколаде)) а мы как нить по старинке вас переживем
были в шоколаде)) а мы как нить по старинке вас переживем
16 сен. 2016 г. в 13:36
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С такой властью, нам только бушлатик деревянный светит...
Мы беседовали с компетентным врачом- инфекционистом. Итог один- Раше не светит.
С такой властью, нам только бушлатик деревянный светит...

16 сен. 2016 г. в 14:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

16 сен. 2016 г. в 18:57
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Какие сайты?Ты,тульская область,обоснуй мне.. Ты по русски пиши,или нерусский?
16 сен. 2016 г. в 19:37