Гепатит В
Ищу для общения людей больных гепатитом В.Мне не с кем общаться о как говориться самом наболевшем. Область маленькая,люди дикие. Хочется найти общения с такими же как я. ВИЧ не имею и слава Богу он меня тоже не имеет.
13-09-2016 13:38
Гепатит В бывает и сам проходит это от организма зависит , Подумайте как настроить свой организм на излечение и вперёд , только дебилов не слушайте, мне в своё время помогли занятия спортом ,и диета
Вот смотришь на этот смердящий аншлаг и сразу становится понятно, почему отрицательных брезгливо воротит от спидозвонов. Сами себя загнали в стойло и ревностно отбиваются от окружающего мира. Милина, особо не принимай всё близко к сердцу, у спидозников не редко крыша подтекает. Правда, именно по этой причине здесь порой бывает очень даже весело. А так, ориентируйся на то, что бобкэт написал, пожизненный тенофовир. Лечение гепатита в последние годы серьезно прогрессирует, глядишь и для бэшки скоро лекарство придумают.
Да если бы не хронь ,я бы не парилась а так сплошная неизвестность,когда тебя убивать начнет,меня не лечат, пока низкая вирусная нагрузка.
Живу с гепатитом вичем, еще и тубиком болел
Австралийский антиген мне уже лет 15 не ставят ,вкратце вам напишу ,болел я острой формой в больнице лежал месяца 2 , потом когда вышел все время хреново было и через пол года пошёл к знакомым в секцию сетокан , делал все что говорил сенсей и через 2 года мне перестали ставить шбс антиген ,у врачей спросил они сказали бывает такое организм поборол вирус, но информация о перенесенной болезни в организме есть в волосах к примеру
На сайте gepatitka.ru есть ребята, которые участвуют в клинических испытаниях нового препарата от гепатита B. Таких не много, т.к. основная масса там лечит гепатит С, но несколько собеседников найдете. Там есть даже гепатит Д! Добро пожаловать!
Россия, Калужская обл.
13-09-2016 23:05