На сайте с
12-09-2016

Вич-положительный..как приговор

Была весёлая, общительная,жизнерадостная,душа компании...Сейчас нахожусь в депрессии,никак не могу смириться со своим диагнозом! Это был мой самый страшный страх! ВИЧ-положительный,для меня как страшный приговор! Искренне надеюсь,что в скором времени это пройдет!

12-09-2016 07:49
На сайте с
22-06-2016

Такая же проблема, узнал о своём статусе примерно мес 4 назад и с каждым днем мне сложно выйти из дипрессии

13-09-2016 00:04
На сайте с
4-05-2012

Абсолютно согласна с вами Миша. Мы уже ни когда не будем жить как прежде. Но мне стало легче только через год и то только потому что я приняла этот статус на контрасте . Через год после того как я узнала о своем статусе , я перенесла сложную операцию и слава богу все прошло благополучно, но если бы операция прошла неудачно, то я бы осталась жить , но в инвалидом кресле. И вот тогда до меня дошло осознание того , как хочется то жить и ходить своими ногами , и ВИЧ это еще не конец света, есть болячки намного страшнее. И ни надо обманывать себя : невозможно забыть о своем статусе и это конечно грузит . Меня спасают от мой сын и работа. У вас Лена еще очень мало времени прошло.

13-09-2016 01:36
На сайте с
2-05-2014

Когда знаешь что неизлечимо болен и неизбежно умрешь это даже весело, жизнь приобретает особый смысл, время на глупости и упадочные настроения тратить совершенно не хочется, да и здоровье а самое главное качество жизни напрямую зависит от мыслей которые постоянно крутятся в голове, вполне возможно что депрессия убьет ещё быстрей, так зачем помогать своей болезни и жить страдая? Любой из нас может и должен управлять своими мыслями и эмоциями так как от этого зависит напрямую наша судьба.

13-09-2016 03:40
На сайте с
16-09-2013

Ребята не зацикливайтесь живете сегодня и сейчас живите как жили раньше !!! Для чего то это испытание даётся свыше и учит чему то ... Бывает в жизни так что ситуация может развернуться на 360 градусов и вы поймёте что жизнь на этом не закончилось !!! Благодаря вич я встретила человека с которым бы мы врятли встретились бы если бы не вич ... Поэтому никто не знает что там за поворотом ! Не отчаивайтесь верьте в себя в свою судьбу как говорят всем назло !!! )

13-09-2016 05:48
На сайте с
5-02-2016

Я тоже шесть лет назад узнал о своей страшной болезни.что я оказывается умру.депрессия до сих пор.даже макзавтрак не помогает.аппетита нет.если раньше я брал большой капучино. фрешмакмафин .макмафин с яйцом и котлетой.хашбраун и аладушек то теперь только капучино средний .макмафин с яйцом и котлетой и фрешмакмафин.без аладушка и хашбрауна((( будь проклят этот ВИЧ

13-09-2016 07:06
На сайте с
3-07-2011

Может отвлечься? В работу уйти или хобби найти или в поиски второй половины. Для депрессий всяких времени не останется!

13-09-2016 07:54
На сайте с
18-03-2010

17-09-2016 18:07
На сайте с
18-03-2010

Пост из темы чуть выше
Цитата
Вобщемана так. В прошлом году у меня было 6(шесть) клеток и диссиминированный туберкулез легких в фазе распада. в этом году у меня от МАЙских анализов 207 клеток, клиничекое излечение туберкулеза и понимание того что жизнь только начинается...
Для того чтобы жить...необходимо всего лишь ХОТЕТЬ ЖИТь и придерживаться определенных норм и правил здорового образа жизни
Ах да...ВИЧ у меня уже 18 лет...двое здоровых детей и мать одного ребенка тоже здорова...так что торопиться хоронить себя не рекомендую  

17-09-2016 18:09
На сайте с
18-03-2010

Вы живете ровно столько...сколько хочет жить Ваш мозг.....а если Вы считаете что Ваша жизнь окончена....Вам не может помочь никакой врач и никакая таблетка от всех болезней

17-09-2016 18:11
закрытьВаше сообщение