Светлана
Новичок
Россия, Иркутская обл.
схема?
Подскажите мальчики и девочки, по каким принципам, параметрам и показателям подбирается схема. Может какую то схему посоветуете (только без юмора, а то в ящик сыграю). Мне на форуме посоветовали схему хорошую выбивать уже сейчас, но я не понимаю значение слова ХОРОШАЯ, это какая? Может есть схема, которую можно принимать раз или два раза в деть?
12 сен. 2016 г. в 03:00
NANDITA
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
все схемы принимаются 1 или 2 раза в день. Схема состоит из 3-4 препаратов. Если терапию бесплатно собираетесь получать в СЦ, а не покупать, то ориентироваться нужно, исходя из тех препаратов, что есть в наличии.
12 сен. 2016 г. в 09:25
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Ваши принципы подбора схемы ничего не значат для врачей, у них другие принципы, а именно: дать то, чего много и дешевле, если нет побочек, то вот ваша идеальная схема...
Если есть побочки, непереносимость, то начинают менять на другое Г.. пока не останете.
Если есть побочки, непереносимость, то начинают менять на другое Г.. пока не останете.
12 сен. 2016 г. в 11:17
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сори за офтоп... Люди подскажите плиз, а если я Кивексу вытряхну из золотинки, т.е. из заводской упаковки в банку. Мне так возить удобнее.
Она не потеряет свои свойства? Примерно через месяц? Она же вроде в пленочной оболочке. Подскажите фармацевты))
Она не потеряет свои свойства? Примерно через месяц? Она же вроде в пленочной оболочке. Подскажите фармацевты))
12 сен. 2016 г. в 11:40
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Всегда так делаю
12 сен. 2016 г. в 11:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Светлана! Наберите в Гугле тему- новые лекарства для лечения ВИЧ в России. Там все есть, медицинский форум, очень интересно для новичков.
13 сен. 2016 г. в 14:00
ТЭСС
Пользователь
Франция
Многие пересыпают, и я тоже, без проблем.
13 сен. 2016 г. в 14:02