А есть нормальные?)
Для дома, для семьи
11-09-2016 10:45
Все в дом, все в домшаришь
шаришь
почему девушка всегда привязана к кухне и хозяйству... Это прислуга,а не девушка. Нормальность это заключение психиатра,а человек должен искать для себя близкого и родного...
Согласна
Некоторые женщины любят грубость когда их унижают и терпят всю жизнь что у меня в уме не укладывается как можно себя не любить и называют на публике своего мужика нормальным!Некоторые как я не позволю не то что действие а грубое слово в свою сторону уйду сразу не боясь бреда остаться одной!
Вы с ума все сошли я смотрю!!!
намечается дуэль из-за дамы
Ей, она сказала, нужен парень такой как Я! Спортивный, симпатичный, не стандартный и т.д. и т.п. А ты страшней атомной войны, ну или как моя жизнь!
Аркоманов, включая бывших, Оля сказала, растреляла бы собственными руками из крупно колиберного пулемётУ!
Пойду за пивом и попкорном! Пока не начинайте)
В России есть пословица, что красна изба не углами, а пирогамипростите за столь пакостный вопрос....избушка-дом и мука с начинкой предоставляются мужчиной или за наличие этого тоже дама отвечает?Цитата
А за погоду в доме отвечает женщина в большинстве случаев.
Хлеба и зрелищ им, а как же душа?)так вы вроде как-то тоже не святым духом питаться собираетесь....а борщами и пирогами)
простите за столь пакостный вопрос....избушка-дом и мука с начинкой предоставляются мужчиной или за наличие этого тоже дама отвечает?
Платон варианта два сам же знаешь, если он не аркоман, значит через задний привод.
что в последние годы
Россия, Екатеринбург
Все в дом, все в дом
11-09-2016 20:44