Ольга
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
Хочу любвиии)
Я с Оренбургской области!Хочу любить!Пишите)
10 сен. 2016 г. в 15:48
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
10 сен. 2016 г. в 19:15
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Она любви хочет, а писать мы должны, где справедливость?Какой справедливости ты хотел? Иди кукурузу сторожи, понятие любовь не для тебя.

10 сен. 2016 г. в 19:38
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже хочу!!! Рыбы, раки, девы,козерожки, родившиеся в год змеи, быка или петуха, отзовитесь, я вас жду, очень, очень!!!

10 сен. 2016 г. в 21:03
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
10 сен. 2016 г. в 21:09
Ольга
Прохожий
Давайте на позитиве жить!))))))))))

Агась и любить и отвечать)

Агась и любить и отвечать)
10 сен. 2016 г. в 21:26
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Баааа,, какая хорошенькая, позитивная девушка!😀 И готовить умеет, и покладиста, в меру умна, в пастели огонь!)) Парни пишите, не упустите свой шанс! )) Ну вот, снова я сделал доброе дело, забабахов рекламу! Авось, хоть кого то за муж выдадим))
11 сен. 2016 г. в 03:37
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нормальныйтакой- меня тоже выдайте замуж)
11 сен. 2016 г. в 13:12
Ольга
Прохожий
Цитата
Ты что меня знаешь!?)))))))Всё прям правду написал)Но вот готовить сами пожалуйста,мне лень!)))))
А что насчёт позитива мне кажется мы живём в прекрасном виде и это лиim испытание для нас из которого я вынесла только положительные моменты!

Баааа,, какая хорошенькая, позитивная девушка!😀 И готовить умеет, и покладиста, в меру умна, в пастели огонь!)) Парни пишите, не упустите свой шанс! )) Ну вот, снова я сделал доброе дело, забабахов рекламу! Авось, хоть кого то за муж выдадим))
Ты что меня знаешь!?)))))))Всё прям правду написал)Но вот готовить сами пожалуйста,мне лень!)))))
А что насчёт позитива мне кажется мы живём в прекрасном виде и это лиim испытание для нас из которого я вынесла только положительные моменты!

11 сен. 2016 г. в 13:17
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так так, а тут намечается не хилый бизнес однако!
Есть один у меня знакомый! Мужчина в самом расвете лет! Интересует? Пиши в личку, о цене договоримся!
Нормальныйтакой- меня тоже выдайте замуж)
Так так, а тут намечается не хилый бизнес однако!
Есть один у меня знакомый! Мужчина в самом расвете лет! Интересует? Пиши в личку, о цене договоримся!
11 сен. 2016 г. в 13:41
Ольга
Прохожий
Уже бизнес начался)!Я о любви а вы всё о деньгах

11 сен. 2016 г. в 15:14
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну вот)
А я думал нашел любовь
Но вот готовить сами пожалуйста,мне лень!)))))
Ну вот)
А я думал нашел любовь

11 сен. 2016 г. в 17:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ох.. опоздал на аукцион?
начальную цену озвучьте.. может большее предложу
начальную цену озвучьте.. может большее предложу
11 сен. 2016 г. в 19:34
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Андрей -прошу заметить разговор о деньгах завели не девушки 

11 сен. 2016 г. в 19:38
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Оль, могла бы и промолчать про лень. 

11 сен. 2016 г. в 19:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
разговор нет.. но о деньгах тут и не упоминали.. озвучьте цену-не обязательно в денежном эквиваленте

11 сен. 2016 г. в 20:00
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Эээ, ребята, отдыхайте уже, какой аукцион? Андрюша, за кого ты предложить решил? За мужика что ли? Ты что, в своём уме? пидота что ли?[ Уйди не позорьсяs08] Для Вас для ВСЕХ тут только любовь! Искренняя, чистая и бескорыстная любовь!
Ну я тут пока решил на вас немного подработать. Сватьей или сватом! Как правильно будет? Да хрен с ним....
Короче, бизнес наладить решил! Обращайтесь ко мне в личку! Всех растусуем, всех женим, все получат своё! Кому любовь, кому разврат, но я деньги только люблю!
Ну я тут пока решил на вас немного подработать. Сватьей или сватом! Как правильно будет? Да хрен с ним....
Короче, бизнес наладить решил! Обращайтесь ко мне в личку! Всех растусуем, всех женим, все получат своё! Кому любовь, кому разврат, но я деньги только люблю!
11 сен. 2016 г. в 20:06
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ухожу
бизнесами такими не занимаюсь.. 
бизнесами такими не занимаюсь.. 
11 сен. 2016 г. в 21:04
Ольга
Прохожий
Новотроицк я смотрю здесяяя!Во вы развели беседы здесь!Про лень это ясно всё что она не всегда и не ко всем)Мужчина будет любить не за борщи и так же уйдёт если она идеальна во всём но не любима !Всё относительно!Наоборот кто не грамотно как я считаю себя отдаёт без остатка не оставляя загадок и недосказанности с теми мужчинам не интересно!Про бизнес кто не понял мы шутим так!Моя цена не в деньгах если серьёзно!Они нахрен не нужны если есть то что мне надо!И притом я написала вчера в 1день на сайте его изучив чтобы естественно привлечь к себе внимания так как не думала что платно размещение фото в общий так сказать альбом!Оть)Беседуйте очень даже интересно)

11 сен. 2016 г. в 21:22