На сайте с
4-11-2012

Терапия

Вот о чем хотелось бы спросить вас, принимаю терапию с января месяца, сегодня вот узнал результаты анализов и имунитет 74 клетки, ВН не определяется но вот в чем беда,была схема Амивирен аналог Ламивудина, Азимитем аналог Зидовудина и Инвираза он же Саквинавир, она сегодня добавляет к этой схеме Исентресс и Ритоновир, плюс вновь прописали Изониазид и Бисептол, вообще не понимаю реально ли это,так как только по своей схеме пил 12 таблеток в сутки а с сегодняшнего дня прибавили еще два препарата плюс профилактика по тубу :(((не знаю даже вывезет ли организм столько таблеток :((((люди знающие , посоветуйте как быть? ??

5-09-2016 19:54
На сайте с
4-11-2012

И тишина :((а так хотелось почитать мысли братьев по несчастью! !!но тут тихо как то:))))

5-09-2016 22:35
На сайте с
27-06-2016

А что тут скажешь? Всё печально.!

6-09-2016 05:46
На сайте с
4-11-2012

80 просмотров и ни одного комментария :)))от души вам люди добрые :)))

6-09-2016 06:40
На сайте с

Цитата
74 клетки, ВН не определяется  

Цитата
была схема Амивирен , Азимитем и Инвираза , она сегодня добавляет к этой схеме Исентресс и Ритоновир  

Уберите Инвиразу, а Исентресс,зидовудин и ламивудин оставьте, получится схема вида RAL+ 3TC+ZDV. Вычурная маленько, т.е. лабутены и сарафан одновременно, но сойдет . Год-полтора зидовудин можно принимать вполне, далее- менять.

6-09-2016 07:05
На сайте с
4-11-2012

Спасибо Алексей! !!

6-09-2016 07:09
На сайте с

Цитата
Уберите Инвиразу, а Исентресс,зидовудин и ламивудин оставьте,  

Т.е. Инвиразу и ритонавир не принимайте, а принимайте Исентресс+ зидовудин+ ламивудин , но берите молча всё,что дают все равно. Во-первых пригодится, если вдруг перебой с Исентрессом будет, а если не пригодится, можно кому-нибудь отдать потом или продать. Где то попадалась на днях дама,которой назначили Исентресс, Эдюрант , ламивудин и тенофовир. Дама получила такой же совет . Эдюрант, правда, выгоднее копить, чем Инвиразу
,это вкуснее.

6-09-2016 16:04
На сайте с
4-11-2012

Так вообщем и сделал, только вот все равно не пойму я ни как,для чего врач назначает 5 препаратов когда можно вполне обойтись тремя? Или им некуда девать круглые и они пихают их в непонятных количествах всем подряд! !!
Плюс прекрасно знает что с Гепатитом я и анализы по биохимии не айс в последнее время, что на фосфагливах живу и что надо начинать лечение Гепса но с моим иммунитетом это сейчас невозможно по ее словам, но пихать в меня пакеты химии это нормально? столько вопросов а ответов нет :(((
Как же все таки плохо, что нельзя нам время развернуть назад и исправить то что нельзя исправить :(((

6-09-2016 22:04
На сайте с

Цитата
Так вообщем и сделал, только вот все равно не пойму я ни как,для чего врач назначает 5 препаратов когда можно вполне обойтись тремя?   

Не 5,а 4. Ритонавир-это не самостоятельный препарат, это бустер к ингибитору протеазы.

Цитата
 только вот все равно не пойму я ни как,для чего врач назначает 5 препаратов когда можно вполне обойтись тремя? 

Если кратко,то Россия -система с высокой отрицательной селекцией. Профессионалы выживают не благодаря системе,а вопреки, система их выдавливает.

Цитата
 Плюс прекрасно знает что с Гепатитом я и анализы по биохимии не айс в последнее время, что на фосфагливах живу и что надо начинать лечение Гепса но с моим иммунитетом это сейчас невозможно  

Возможно. 650 долларов есть у вас ? Можно вылечиться очень быстро и с 70 клетками. Одно условие : стабильно подавленная виремия ВИЧ , отсутствие туберкулеза и пр. тяжелых заболеваний.

7-09-2016 01:36
На сайте с
22-01-2016

Сань привет а что у тя с клетками почему падают она обьяснила этот момент может терапию полностью поменять или она говорит что нагрузка ноль терапия работает

8-09-2016 16:19
На сайте с
21-10-2014

Басик, зачем ему исентресс менять? На зидовудин с калетрой чтоли?
Дело не в клетках. Они могут и не расти даже на самой хорошей терапии. Вирусной хорошо, что нет.

8-09-2016 16:48
На сайте с
4-11-2012

Калектру не назначат мне,у меня от нее сердце отказывало :)))противопаказана она для меня :))

10-09-2016 18:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Калектру не назначат мне,у меня от нее сердце отказывало :)))противопаказана она для меня : 

Саквинавир вкусней?:)
И ещё несуразица: Цитата
 была схема Амивирен аналог Ламивудина, Азимитем аналог Зидовудина и Инвираза он же Саквинавир, она сегодня добавляет к этой схеме Исентресс и Ритоновир 

Получается, что до этого Инвираза без ритонавира?
Впечатление, что кто-то развлекается и прикалывается лулзов для. То ли Вы на форуме, то ли Ваш лечащий доктор над Вами.

10-09-2016 19:45
закрытьВаше сообщение