Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
комиссия в Р.Ж.Д
Хочу вернуться на свою прежнюю профессию проводником,но не знаю пройду ли я медкомиссию со своим статусом. Кто в курсе?
5 сен. 2016 г. в 08:54
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Попробуйте договориться с венерологом.мы давали деньги и он ставил допуск
5 сен. 2016 г. в 09:31
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
По закону с вич работать проводником можно и допуск должны поставить бесплатно, о чем говоришь венерологу и напоминаешь о врачебной тайне. А лучше, конечно, чтобы никто не знал о твоем диагнозе. Пусть сдаст за тебя кто-нибудь, найди кандидатуру в разделе ищу работу и заплати денег за это.
5 сен. 2016 г. в 12:07
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Разве в медкомиссию входит тест на вич? Общаюсь с положительным мужчиной, на ржд работает не первый год- ни разу не слышала от него, чтоб он гонял за статус и профпригодность..
5 сен. 2016 г. в 12:23
Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Когда я работала,то брали на вич, я тогда была минус.
5 сен. 2016 г. в 12:41
Umka
Новичок
Россия, Краснодарский край
Последние пару лет не требуют проходить инфекциониста проводникам. А до этого печать стоила 200 р..
5 сен. 2016 г. в 13:25
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Медкомиссия, как и у всех людей.Работают и с ГЕПОМ С, если по показателям медицинским(по
анализам крови) нет отклонений. Все как обычно. Если здоровье есть, то вперед и с песней на службу людям.Биохимия, общий, клиника, моча, на холестерин, сахар, это по анализам крови.
Цитата
Ни в коем случае говорить нельзя такие вещи в поликлинике РЖД
Цитата
Да
Цитата
Если проблемы со здоровьем, то никто не поможет. лучше не суваться. Если нормально, то сама смело проходи врачей.
Хочу вернуться на свою прежнюю профессию проводником,но не знаю пройду ли я медкомиссию со своим статусом. Кто в курсе
Медкомиссия, как и у всех людей.Работают и с ГЕПОМ С, если по показателям медицинским(по
анализам крови) нет отклонений. Все как обычно. Если здоровье есть, то вперед и с песней на службу людям.Биохимия, общий, клиника, моча, на холестерин, сахар, это по анализам крови.
Цитата
о чем говоришь венерологу и напоминаешь о врачебной тайне.
Ни в коем случае говорить нельзя такие вещи в поликлинике РЖД
Цитата
А лучше, конечно, чтобы никто не знал о твоем диагнозе
Да
Цитата
Пусть сдаст за тебя кто-нибудь
Если проблемы со здоровьем, то никто не поможет. лучше не суваться. Если нормально, то сама смело проходи врачей.
13 сен. 2016 г. в 08:20