.лили
Новичок
Россия, Ульяновск
В Ульяновске возобновилось пооведение группы взаимопомощи. Знакомимся и приходим со своими проблемами!
С 6.09.16 по вторникам на нариманова вновь будет работать группа. Время с 15.00 до 17.00 приходим знакомимся принимаем статус и решаем другие проблемы.
5 сен. 2016 г. в 08:20
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Андрюха, а что это 2 цветочка)))???? Меня это настораживает

Нет, не сгорел, всё норм , официантка на радостях даже отказывалась деньги брать

Нет, не сгорел, всё норм , официантка на радостях даже отказывалась деньги брать

31 янв. 2017 г. в 21:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
вас же двое на фото.. каждой поцветку
в Теремке по вторникам благотворительные ужины?
в Теремке по вторникам благотворительные ужины?

31 янв. 2017 г. в 21:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Аа, ну если каждой, тогда ладно)))
Можно конечно было устроить благотворительный, да жаль стало девочку официантку, так что с чистой совестью вышли оттуда
Можно конечно было устроить благотворительный, да жаль стало девочку официантку, так что с чистой совестью вышли оттуда

31 янв. 2017 г. в 22:00
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Цитата
Можно конечно было устроить благотворительный,Нам же туда возвращаться ещё каждую неделю. Мне понравилась пицца
Цитатакрасотки, спасибо, Андрэ
31 янв. 2017 г. в 22:19
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Дожили, в Ульяновске положительные мужчины перевелись или закончились)))) на чашку кофе не пригласят....ужааас

31 янв. 2017 г. в 22:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
вы их распугали просто 

31 янв. 2017 г. в 23:04
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А ты сразу так категорично Н.!
Класс фото. Если зайдут на форум и увидят вас. В следующий раз прибегут)с удовольствием ,но ведь не пускают и ничего нормально реального сделать нельзя !
А ты сразу так категорично Н.!
1 фев. 2017 г. в 00:25
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Всем спасибо за комплименты
Всех звали. Сто раз уже. Информация дана в массы, а воспользуетесь вы ей или нет, решать вам. За ручку водить никого больше не буду. Даже не могут кофе попить, писари... Я возмущена 
Всех звали. Сто раз уже. Информация дана в массы, а воспользуетесь вы ей или нет, решать вам. За ручку водить никого больше не буду. Даже не могут кофе попить, писари... Я возмущена 
1 фев. 2017 г. в 12:35
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
После группы у психолога никуда не расходимся. С 17:ОО со вчерашнего дня по вторникам школа пациентов с ведущим врачом-инфекционистам. Всем ученикам выдаются папочки со школьными принадлежностями: тетрадь, ручка, зачетка (ведение хода болезни и АРВТ), брошюрки каждый раз новые в виде книжечек
8 фев. 2017 г. в 09:40
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
ВНИМАНИЕ! Завтра по случаю страстной недели, окажу поддержку всем нуждающимся на группе. Спешите воспользоваться акцией ;) И просто буду рада видеть тех, кого давно не видела 

10 апр. 2017 г. в 21:18
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
на фото выше
http://www.childhope.ru/nczd/
**Школа пациентов в ревматологическом отделении НЦЗД
или это всё же ВИЧ+ ?
http://www.childhope.ru/nczd/
**Школа пациентов в ревматологическом отделении НЦЗД
или это всё же ВИЧ+ ?
10 апр. 2017 г. в 23:36