На сайте с
26-04-2014

О честности на сайте

Всем доброго времени суток.
Начну с того, что на сайт не заходила уже довольно давно, в связи с тем, что счастье моё при мне и в знакомствах более не нуждаюсь. И так бы дальше не заходила, но случился вопрос по терапии, хотя сейчас и не об этом...
Господа форумчане, среди + и так сложно найти себе пару, по этому может кто-то объяснит, зачем ещё при этом усложнять задачу окружающим, коли самому уже ничего не надо?
Объясню причину своего негодования:
захожу в сообщения (каюсь, попёрлась) и не пойму- переписывались с парнем (ну как парнем- мужиком, надо сказать, в пышном теле, да простят меня граждане с весом выше нормы) из Сочи. Переписка давняя. Так вот теперь, судя по аватарке и анкете этот сочинский бравый мужик в теле с бурной растительностью- МАРИНА, 26 лет от роду.
Так вот к чему я веду, уважаемые мужчины!
Прежде чем писать на форуме во всеуслышание о нравственности здешних женщин, убедитесь, что ваша переписка действительно велась с особью женского пола (да простят меня очаровательные дамы)
Всем здоровья и личного счастья.

3-09-2016 14:22
На сайте с
1-03-2009

Тю блин,все очень просто.Когда то просто наверное парень писал с этой анкеты,а потом подогнал анкету девушке или наоборот (мне так кааацо было).
У меня анкет было хрен знает сколько,подгоняли пользовательские анкеты,когда мою банили. Нюша дарила,Ромашкина тоже, это те кого нет на сайте уже и ещё пару девушек подгоняли которые и сейчас тут есть.И Матвеич дарил анкету.Я просто менял ник,и гонял с их анкет,а какие там переписки были в ЛС вообще пох,кто там че подумает-в рот им ноги.
Аааа, у Бабки ВохиГа ещё брал погонять анкету,но гонял от её имени и в личке ей там пересрал всё,всех ухажёров по разгонял))))
Помню там ей какой то ЗК с Мордовии или Якутии писал с лагеря с десяткой строгого (до звонка оставалась) просил всё у неё передачу загнать ему. Я от Бабкиного лица пообещал ему, 20 банок тушёнки ,17 блоков Парламента,пол пуда сала,ящик сгущёнки ,чай-30 кг, 2 ведра икры и норковый полушубок,мол -иди на вахту,встречай,уже посылка пошла.)))
Бабка после этого у меня анкету забрала-пароль поменяла.))))
Эта анкета у меня датирована регистрация на сайте 2009 год...в 2009 году и ещё хз сколько лет после этого я понятия не имел ,что такой сайт как Мир Плюс вообще в природе существует, я в 2009 вообще сидел,мне не до сайтов было,))
Так что анкеты-это дело такое..мутное)

3-09-2016 23:02
На сайте с
1-03-2009

Так,ладно....взгустну немного и спать в люлю......

3-09-2016 23:28
На сайте с
20-10-2013

я уже давно про такие подставы писал, и все мне говорили что я п...бол, извините меня. Значит я был прав

4-09-2016 20:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
я уже давно про такие подставы писал, и все мне говорили что я п...бол, извините меня. Значит я был прав  

стопудос, эту тему ты создал, что бы доказать тем, кто тогда ржали над тобой, что *инопланетяне существуют*

4-09-2016 21:39
На сайте с
15-05-2007

Цитата
Счастлива,ситуации разные бывают,например моей анкетой на протяжении полугода,пользовался брат,нашел свою половинку,теперь анкетой пользуюсь сама.
Как это вашей анкетой пользовался брат,нашел свою половину?
Я офигеваю!!!

4-09-2016 22:20
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Как это вашей анкетой пользовался брат? 

4-09-2016 22:52
закрытьВаше сообщение