На сайте с
2-09-2016

Руки опускаются!

Здравствуйте!Я в ноябре похоронила мужа.После похорон узнала про статус+.Клеток было 750,нагрузка 65000.Чуть позже встретила молодого человека,ему сказала сразу про свой +.Второй раз сдала анализы,клетки упали до 650,а нагрузка выросла до 107000.Оказалось что я в интересном положении.Срочно прописали терапию.Пью 3 месяц.Клеточки выросли до 700 и нагрузка упала до 30000.Очень рада этому.Вот только молодой человек ушел.Испугался.Что теперь делать незнаю.Как дальше жить.На себе уже поставила крест как на женщине.Я уже боюсь с кем-то заводить общение.Боюсь что снова все повториться.Закрылась в себе.Ну кому я нужна со своим+,да еще и беременная.Что делать незнаю.

3-09-2016 06:25
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Я согласна. Но не факт,что родиться без вич? Зачем малышу,то ЭТО? 

Не факт, что завтра метеорит не упадет.....
А вообще, просто не надо об этом думать. Надо четко себе говорить и !!!верить, что дите снимут с учета. И точка. Без вариантов.
У меня младшему брату ДЦП ставили и Дауна, когда он еще не родился. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас эта прелесть выше меня и здоров, как конь.
Так что.....На все воля...А мы должны просто верить))))

5-09-2016 16:38
На сайте с
2-09-2016

Спасибо всем за поддержку!

6-09-2016 17:49
На сайте с
10-09-2016

Всем привет и доброго здоровья ! Мне 39,узнал о статусе полтора месяца назад, результат анализов следующий- ИС 450 клеток,а ВН - 750 тысяч..Жесть...Что происходит ??? У кого также было ????Шансы есть ??? Терапию со дня на день назначит доктор,но он как-то весел и не очень -то спешит назначить курс...Чувствую себя удовлетворительно,но постоянно усталость,разбитость и апатия... Плюс головные боли и тяжесть в глазах...Прошу переговортиь у кого такие же симптомы..После начала приёма терры - какие побочки ? Пишут не очень приятные ощущения ((((

11-09-2016 12:58
закрытьВаше сообщение