На сайте с
7-11-2010

Как попасть заранее на соколинку из МО

Девчонки, помогите!!! У меня 37 недель, приезжала узнать заранее что и когда лечь можно, мне сказали со схватками приедешь. Сегодня звонила узнать как быть если есть простуда, мне сказали что меня из области не примут. Ещё очень боюсь как доехать успею, ведь надо ещё покупать капельницу. Кто нибудь договаривался заранее и с кем?

3-09-2016 03:56
На сайте с
29-05-2016

Хороший вопрос. Тоже хотелось бы узнать ответ на него. Я звонила на Соколинку. Сказали, что из области ни бесплатно, ни платно не принимают. Идите, говорят, по месту жительства.

3-09-2016 07:10
На сайте с
7-11-2010

Мне сказали со схватками примут. Я простыла, звоню им говорю как мне быть что делать и из приёмного мне сказала мы вас не примем заранее, по поводу со схватками как то размазанно ответила ту... Наверное примем. Не хочу испытывать судьбу и поэтому переживаю за малыша

3-09-2016 15:54
На сайте с
29-05-2016

Со схватками примут, не откажут. Только мне, например, далековато до Соколинки со схватками ехать. Могу не успеть. Если только рядом с роддом тусоваться, а как схватки начнутся, бегом туда. Наверно, лучше ближе к дому заранее лечь в роддом, попробовать с местным врачом договориться.

3-09-2016 16:53
На сайте с
15-08-2016

Если есть проблемы со здоровьем.то попробуйте через гинеколога. В спидцентре попасть в роддом.или просите своего гинеколога.что бы дал направление на соколинку

3-09-2016 20:24
На сайте с
7-11-2010

Цитата
Со схватками примут, не откажут. Только мне, например, далековато до Соколинки со схватками ехать. Могу не успеть. Если только рядом с роддом тусоваться, а как схватки начнутся, бегом туда. Наверно, лучше ближе к дому заранее лечь в роддом, попробовать с местным врачом договориться.

Когда приезжала врач сказала что со схватками примут а вчера в приемной как то неоднозначно(( в местный ложиться не хочу. Мне оч хороший врач дал рекомендации ложиться туда где у врачей есть опыт с нашей проблемой. Я пыталась в Мониаг попасть, но отказали((

3-09-2016 20:47
На сайте с
30-03-2015

И со схватками можно попасть, и заранее. Все зависит от вас и вашего желания там родить. Область принимают без проблем. По телефону всегда говорят - идите по месту прописки, хорошо хоть дальше не посылают. Девочки, Надежда, Бусинка, напишите в личку, поделюсь своим опытом.

5-09-2016 02:49
На сайте с
14-04-2016

Татьяна, здравствуйте! Подскажите кроме соколинки, можно где-нибудь ещё родить в Москве ? Или с кем-то договориться из врачей? Нет ли у вас контактов?

24-09-2016 00:17
На сайте с
30-03-2015

Здравствуйте, Ксения! Родить можно в любом роддоме Москвы или области, если вас туда привезут со схватками, но только в инфекционном отделении. Капельницы сейчас (на экстренный случай) есть везде. А оно вам надо, испытывать судьбу? Чем плох 2ИКБ? Ну да, старое здание, не совсем адекватные работники в приемном покое...Но зато акушеры и неонатологи какие и какой опыт!

24-09-2016 01:56
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Здравствуйте, Ксения! Родить можно в любом роддоме Москвы или области, если вас туда привезут со схватками, но только в инфекционном отделении. Капельницы сейчас (на экстренный случай) есть везде. А оно вам надо, испытывать судьбу? Чем плох 2ИКБ? Ну да, старое здание, не совсем адекватные работники в приемном покое...Но зато акушеры и неонатологи какие и какой опыт!

Когда я легла , то мне заведующая сказала а фигли ты сюда приехала!( живу я в железнодорожном). Типа в любом роддоме можно было рожать.а насчет 2икб .когда я приехала. В приемной работала очень хорошая женщина.и я в полном восторге от роддома.правда ремонт не мешало сделать.но говорят что новый должны открыть.но к персоналу поитензий нет.от врача до санитарок.все хорошо относяться.я выписывалась одна.меня не кто не встречал.так девушки которые провожали. И одевали ребенка посадили и проводили до такси.все просто супер

24-09-2016 12:28
На сайте с
7-03-2016

Пропишись в Москве

24-09-2016 13:03
На сайте с
14-04-2016

Бусинка, здравствуйте! А вы из какого города? Определились где рожать будете?

25-09-2016 00:56
На сайте с
14-04-2016

Бусинка, или вы наверно уже родили? Напишите пожалуйста где рожали? Спасибо.

25-09-2016 00:58
На сайте с
25-09-2016

Не понимаю чего вы на соколинку то все рветесь? Рожала в МО в Люберцах, сама правда не оттуда, по рекомендациям врача из ЦС! Да лежали с девочками в отдельном боксе, но...отношение супер! Все на высшем уровне! Мне очень понравился врач! Всем советую. Там и платно можно, что-то в районе 40 тыс., ну там вобще условия фантастика. А на соколинке была один раз, еще беременная, у меня прописка МО,а жила на тот момент в Москве. Были боли повезли в соколинку. Ну так мне сам глав врач сказала, приезжай рожать к нам!

25-09-2016 04:23
На сайте с
14-04-2016

Цитата
Не понимаю чего вы на соколинку то все рветесь? Рожала в МО в Люберцах, сама правда не оттуда, по рекомендациям врача из ЦС! Да лежали с девочками в отдельном боксе, но...отношение супер! Все на высшем уровне! Мне очень понравился врач! Всем советую. Там и платно можно, что-то в районе 40 тыс., ну там вобще условия фантастика. А на соколинке была один раз, еще беременная, у меня прописка МО,а жила на тот момент в Москве. Были боли повезли в соколинку. Ну так мне сам глав врач сказала, приезжай рожать к нам!
. Людмила, добрый день! А есть ли у вас контакты кого-то в Люберцах? Вы как просто приехали туда? Или договаривались заранее? Если я просто приеду туда, меня примут? Спасибо.

25-09-2016 13:41
На сайте с
7-11-2010

Цитата
Цитата

Добрый день! Да мы уже родились! Ура!!! Рожала на соколинке. Мне тоже Архангельская сказала почему я сюда приехала. Мне врач из центра сказала, если не соколинку то ищи где есть опыт с нашей проблемой. Роды у меня приняла тоже Арзпнгельская) тётя конечно высокомерная, но в момент появления моей крошки она меня очень поддерживала и помогала!!! В приемной работаеют 2 женщины. Меня принимала Твтьяна очень приветливая женщина. А вот её сменщица оч не любезная(( мне пришлось с ней пообщаться когда приезжала узнать как лечь заранее. Девочки заранее они не хотят брать да и лежать там мутоно. Я поехала на 40й неделе. Меня приняли благодаря тому что в приемной эта Татьяна не увидела что у меня направление из жк. Врач которая меня принимала тепла мне обратно направление. Как они говорят ЕР, да, но они не чванькаются а просто надрезают чтоб быстрей ребёночка достать... Но это все ерунда!!! По мне потолочная и родовое отдеоение все хорошие!!! А вот после подовое это ужас!!! Да, первый раз такое в жизни)) детям в место шапки на голову памперс одевают)) всем рекомендую с собой в род дом взять пустышку малышу, в 3 часа утра кормления нет. Если кому нужны ещё подробности - пишите! Всем желаю удачи!!! Да к стати про пцр, как мне сказали в последний день, если бы было заражение ребёнка это практически сразу выявляется. Мне сказали результат в последний день, при выписке. Просто тяжело это ожидание!!!

2-10-2016 06:33
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Добрый день! Да мы уже родились! Ура!!!  

Поздравляю!

2-10-2016 07:35
На сайте с
9-11-2015

Плин, когда уже мое то чадо выкарабкаится, уже все почки и печень мне испинала пятками засранка.

2-10-2016 07:42
На сайте с
7-11-2010

Спасибо!!!

2-10-2016 15:32
На сайте с
7-11-2010

Цитата
Плин, когда уже мое то чадо выкарабкаится, уже все почки и печень мне испинала пятками засранка.
Цитата

Трпения вам и легких родов!! Не забудьте бутылку с водой, при родах оч нужна!

2-10-2016 15:35
На сайте с
7-11-2010

Я самая счастливая мама на свете!!!!

2-10-2016 15:37
На сайте с
14-04-2016

Поздравляю Вас!!! Здоровья вам крепкого!!!🌸🌸🌸💐💐💐

3-10-2016 09:31
На сайте с
7-11-2010

Цитата
Поздравляю Вас!!! Здоровья вам крепкого!!!🌸🌸🌸💐💐💐

Спасибо

4-10-2016 00:28
На сайте с
30-08-2016

А я и не знала что можно естественным путем рожать так как 10 лет назад мне делали кесарево на 38 неделе чтоб до схваток

4-10-2016 00:47
На сайте с
7-11-2010

Они все равно всех надрезают, так им проще скорее всего.

6-10-2016 07:08
На сайте с
22-09-2014

С рождением Вас! Здоровья и счастья!

6-10-2016 20:12
закрытьВаше сообщение