Дина
Пользователь
Россия, Москва
Онемение
Часто немеют конечности, как это лечится?
Невропатолог сказал это из-за шейного остеохондроза.... Посоветовал спать на удобной подушке...
В последнее время не понимаю уже от чего это... подушка одна и та же... от стрессов может быть?
Сегодня полностью рука онемела от локтя...
Невропатолог сказал это из-за шейного остеохондроза.... Посоветовал спать на удобной подушке...
В последнее время не понимаю уже от чего это... подушка одна и та же... от стрессов может быть?
Сегодня полностью рука онемела от локтя...
26 мая 2010 г. в 10:09
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
у меня нога все время немела от пальцев до простите задницы, как оказалось геникология. немела левая рука, невроз....
26 мая 2010 г. в 13:46
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
У меня подобные проявления были-бросила курить,ограничила кофе до минимума,я гипотоник.Пропила курсом (для сосудов) биодобавки,благо их сейчас валом.Сейчас,изредка,немеет левая рука,всегда во сне,просыпаюсь,а она не рабочая,заметила-после стресса и сердце потом шалит.Трикардинчик на ночь-не немеют.,даже после стресса.
26 мая 2010 г. в 14:58
Светлана
Пользователь
Россия, Тверь
у меня нога правая немеет от стопы до колена говорят побочки от терапии по вич и гепсу обещают что пройдет врут наверно(((
26 мая 2010 г. в 23:13
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Кальций из организма вымывается это ребят
26 мая 2010 г. в 23:42
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а у меня тоже немели конечности, лицо, челюсти не могла разомкнуть, еле до скорой дотащили, дышать не могла. оказалось - нервы. пила успокоительные, занималась спортом- попустило. сейчас такое тоже бывает, стараюсь подвигаться, побегать - отпускает.
27 мая 2010 г. в 23:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ставудин ?
меня нога правая немеет от стопы до колена говорят побочки от терапии по вич
Ставудин ?
28 мая 2010 г. в 03:26
Светлана
Пользователь
Россия, Тверь
нет вирамун эпивир и зиаген сказали менять схему будут зае..ли
оказалось - нервы. пила успокоительные
какие успокоительные ?я купила новопосит а на сайте вычитала что при терапии зверобой категорически противопоказан а он почти везде ((
оказалось - нервы. пила успокоительные
какие успокоительные ?я купила новопосит а на сайте вычитала что при терапии зверобой категорически противопоказан а он почти везде ((
30 мая 2010 г. в 19:51