КРАСНОДАРЦЫ,ПРОЯВИТЕ СОЛИДАРНОСТЬ,ПОМОГИТЕ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ НОВОМУ ЖИТЕЛЮ!
Переехал в краснодар,не могу найти более-менее достойную работу,где не требуется в/о.предложения в личку.
1 сен. 2016 г. в 22:45
Ещё на рашпилевской в сеть АЗС газпром водитель нужен ДОПОГ ,кВт.BCDE ,оклад 18т.р +премия ,в итоге чистыми 25 ,за них нужно работать с утра до вечера с понедельника по субботуМощщщщная должность и зарплата бомбическая.) Там ещё на пересечении Северой/Красной в МакДональдс *гярсон* требуется на кассу.И в Евросеть требуется это как там его *могу я вам чем нибудь помочь*-прилипала короче (хз как должность называется)...Ааааа,консультант.)
На первый или второй ЖД вокзалы иди,или в аэропорт,там всегда проездом курортников полно,работы не початый край....
Короч кто хочет, тот работает.
Не знаю ,не знаю ,тут вот сам на север собрался лететь ,а здесь с официальной работой не очень ,вообщем тут кто на что горазд ,удачи !
Ещё на рашпилевской в сеть АЗС газпром водитель нужен ДОПОГ ,кат.BCDE ,оклад 18т.р +премия ,в итоге чистыми 25 ,за них нужно работать с утра до вечера с понедельника по субботу
помимо документов выше перечисленных ,стажа ,нужно психолога пройти и полиграф ,так что дерзайтеА что, это так страшно?..В конце концов - либо возьмут, либо одно из двух...
Ой да ладно,не так страшен газпром как его малюют..довелось там потрудиться не было ни психолога ни полиграфа тамЦитата
Ой да ладно,не так страшен газпром как его малюют..довелось там потрудиться не было ни психолога ни полиграфа тамТебе крупно повезло! А я видно не внушаю им доверия,а ещё у меня собственное мнение есть,а их это бесит,когда видят что человек умнее их,но у него временные трудности на новом месте жительства. Многие сидят там умничают,а у самих даже жилья собственного нет...
Я бы вобще не взял человека со стороны, если никто из знакомых не порекомендует...
Здесь многие,почти все конторы помешаны на этом,анкеты из пяти листов,психолог,полиграф,служба безопасности...,вопрос,-а судьи кто?...
видно не внушаю им доверия,а ещё у меня собственное мнение есть,а их это бесит,когда видят что человек умнее ихИ умнее себя не взял бы, зачем мне это?..Если каждый будет иметь собственное мнение, это будет не фирма, а Госдума...
вопрос,-а судьи кто?... Старо как мир,классика! Они ведь все святые там! Апостолы ХристаТы видно там не на работу наниматься, а обличать их ходишь?..Как Чацкий...
Россия, Краснодар
2 сен. 2016 г. в 14:01