наташа
Пользователь
Россия, Екатеринбург
хочу замуж
надоело быть одной.открыла все фото.отвечу всем.
31 авг. 2016 г. в 15:03
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
А вот и эксперты -теоретики подтянулись......

1 сен. 2016 г. в 00:05
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Полностью с вами согласна.
Правильно,старую гвардию надо слушаться! Тем более,что у них боольшой опыт по опыту......
Правильно,старую гвардию надо слушаться! Тем более,что у них боольшой опыт по опыту......

1 сен. 2016 г. в 00:12
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ну в опыте вы тоже не уступаите)))
1 сен. 2016 г. в 00:36
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ну в опыте вы тоже не уступаите)))
По сравнению с ней,я невинен как слеза младенца!
По сравнению с ней,я невинен как слеза младенца!

1 сен. 2016 г. в 00:39
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ну тогда вам есть чему учиться)))
1 сен. 2016 г. в 00:41
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ну тогда вам есть чему учиться)))
Конечно,но только не у таких специалистов.....
Конечно,но только не у таких специалистов.....

1 сен. 2016 г. в 00:43
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Ну вам не угодить, то ни так и это ни так)))
1 сен. 2016 г. в 00:45
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Капризничаю...Наверно спатеньки хочу.Вот и глазки уже тру.....
1 сен. 2016 г. в 00:48
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
Это вы с кем попало, только по трезвой такие избирательные, а мы вот всегда бдительны

1 сен. 2016 г. в 00:51
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
И вообще если утром завтрака нет, это значит надо искать другую

1 сен. 2016 г. в 00:52
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
И желательно омлет!!! 

1 сен. 2016 г. в 00:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
А невеста то куда подевалась?.. Если замуж хочется-нужно тут день и ночь сидеть.. А то женихи обычно под утро только домой возвращаются

1 сен. 2016 г. в 05:05
наташа
Пользователь
Россия, Екатеринбург
дорогие алла и шпион предлагаю встретиться вам у мавзолея.а у нас сдесь свои дела
1 сен. 2016 г. в 08:00
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Наташ,и ты приезжай деда навестить....

1 сен. 2016 г. в 09:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно эксперты, только практики. А вам теоретикам, до практики как до Луны.
Добавлено: 1-09-2016 00:05
Цитата
А вот и эксперты -теоретики подтянулись......
Конечно эксперты, только практики. А вам теоретикам, до практики как до Луны.
1 сен. 2016 г. в 09:23
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Конечно эксперты, только практики. А вам теоретикам, да практики как до Луны.
Так нам столько практик,как у вас и не надо. Нам бы как нормальные люди живут-один раз и до старости.
Так нам столько практик,как у вас и не надо. Нам бы как нормальные люди живут-один раз и до старости.

1 сен. 2016 г. в 09:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А ещё нормальные люди женятся по молодости, и детей рожают) вы про это?
В России не запрещается неоднократное замужество.
В России не запрещается неоднократное замужество.
1 сен. 2016 г. в 09:52
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Нет конечно,не про это. Нормальные люди женятся не в молодости,а когда чувствуют желание и возможность создать семью. А вот по молодости залететь, выскочить замуж ,и разбежаться через полгода ума много не надо......Потому и выходят в России по 100 раз замуж......

1 сен. 2016 г. в 10:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ну да, особенно это актуально женщине)) Надо как вы шпион, копаться как.., в апельсинах до 46, дождаться климакса.
Правильно автор мыслит, хочет по молодости семью создать, чтобы деток успеть воспитать. А мы ещё посмотрим, сколько вы раз женитесь, если вообще на это решитесь, ведь вокруг все такие меркантильные)
Правильно автор мыслит, хочет по молодости семью создать, чтобы деток успеть воспитать. А мы ещё посмотрим, сколько вы раз женитесь, если вообще на это решитесь, ведь вокруг все такие меркантильные)
1 сен. 2016 г. в 10:29
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Лучше уж так,чем с кем попало! Вроде ваше любимое....Хоть и пишете одно,делаете другое......
А с климаксом я вам конечно сочувствую...но это не приговор! Ну и наконец про женитьбу.....Найдется какую хочу -женюсь,нет -на ком попало не стану! Я ж не вы....И детей плодить от разных жен не стану...Дети должны жить с родителями,а не как хрен в банке болтаться,меняя отцов.....
А с климаксом я вам конечно сочувствую...но это не приговор! Ну и наконец про женитьбу.....Найдется какую хочу -женюсь,нет -на ком попало не стану! Я ж не вы....И детей плодить от разных жен не стану...Дети должны жить с родителями,а не как хрен в банке болтаться,меняя отцов.....
1 сен. 2016 г. в 10:36
Риза
Новичок
Россия, Крым
Тоже хочется семью.
1 сен. 2016 г. в 10:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Так ей никто не мешает, найти своё) Не там цепляешься за слова.. Девушка цель озвучила- замуж выйти, недавно на сайте, а кто то тру-ля-ля да и только)
1 сен. 2016 г. в 10:54
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Так вроде вы ко мне аппелировали....
Обиделись что ли на правду?! На ты что то перешли...маска добродушной тетеньки сползла.....какие то цепляешься,трулля ля....
Не надо учить людей жить,коль сама в г..не,как на сайте в пуху!!!
Здесь тебе не в личке,не получится написать бредней и оскорблений и заблокировать,как ты обычно поступаешь,здесь ответ получишь всегда.
Обиделись что ли на правду?! На ты что то перешли...маска добродушной тетеньки сползла.....какие то цепляешься,трулля ля....
Не надо учить людей жить,коль сама в г..не,как на сайте в пуху!!!
Здесь тебе не в личке,не получится написать бредней и оскорблений и заблокировать,как ты обычно поступаешь,здесь ответ получишь всегда.
1 сен. 2016 г. в 10:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лёня, акстись, ты явно попутал что то) в каком пуху?) ты о себе? Я белая и пушистая, при муже, семье, работе, квартире, лично заработанной, в Москве. Чей то мне не поучать то) у меня даже специальность профильная имеется). Аппелировать сможешь?)
На хамство я отвечаю тем же, к сожалению другого языка вы не понимаете. В заблокированных у меня, только ты, до недавнего времени, не думала, что так поступлю, но ты реальный псих, о чем убедилась в личке. Гонишь не пойми что, придумываешь небылицы, пообщаться нормалтно не получается/ значит в бан.
А здесь очень даже продуктивно показать кто есть кто

На хамство я отвечаю тем же, к сожалению другого языка вы не понимаете. В заблокированных у меня, только ты, до недавнего времени, не думала, что так поступлю, но ты реальный псих, о чем убедилась в личке. Гонишь не пойми что, придумываешь небылицы, пообщаться нормалтно не получается/ значит в бан.
А здесь очень даже продуктивно показать кто есть кто

1 сен. 2016 г. в 11:53

Полностью с вами согласна.