Категория Д в военном билете
все привет) столкнулся с проблемой: ходил на собеседование на предприятие и человек, который отвечает за безопасность спросил у меня, мол почему я невоеннообязанный (я так указал в резюме) и он мне разъяснил, что с таким ВБ меня никуда не возьмут, т.к. такая категория выписывается тем, кто имел плохие дела с дурдомом :) ну, а мне такой военник выдали, сами знаете почему. Сейчас я работаю в другом месте и когда устраивался ВБ не был готов и мне было достаточно принести справку из военкома.
Так вот вопрос: что делать? Я почитал список болезней, кроме дурки причин для выдачи такого военника много. Врать работодателям? Или они меня даже на собеседования звать не будут?
Так вот вопрос: что делать? Я почитал список болезней, кроме дурки причин для выдачи такого военника много. Врать работодателям? Или они меня даже на собеседования звать не будут?
31 авг. 2016 г. в 11:50

Россия, Кемеровская обл.
А для других случаев, нужно всегда иметь свежую справку на вождение ,или на оружие. Показываеш и по ушам,по ушам)) типа аллергия на перловку, вот и не годен. Можно еще справку липовую по аллергии сделать.
И обязательно заранее готовиться к вопросам .
31 авг. 2016 г. в 13:40