На сайте с
4-03-2015

Категория Д в военном билете

все привет) столкнулся с проблемой: ходил на собеседование на предприятие и человек, который отвечает за безопасность спросил у меня, мол почему я невоеннообязанный (я так указал в резюме) и он мне разъяснил, что с таким ВБ меня никуда не возьмут, т.к. такая категория выписывается тем, кто имел плохие дела с дурдомом :) ну, а мне такой военник выдали, сами знаете почему. Сейчас я работаю в другом месте и когда устраивался ВБ не был готов и мне было достаточно принести справку из военкома.

Так вот вопрос: что делать? Я почитал список болезней, кроме дурки причин для выдачи такого военника много. Врать работодателям? Или они меня даже на собеседования звать не будут?

31 авг. 2016 г. в 11:50
На сайте с
28-12-2012

Если у безопасника указания с ,,Д не брать, то ничем не поможеш.
А для других случаев, нужно всегда иметь свежую справку на вождение ,или на оружие. Показываеш и по ушам,по ушам)) типа аллергия на перловку, вот и не годен. Можно еще справку липовую по аллергии сделать.
И обязательно заранее готовиться к вопросам .

31 авг. 2016 г. в 13:40
На сайте с
29-09-2014

Какая нафех ещё дурка при д?????.... У меня в военнике стоит категория д, проблема со зрением ( она есть в самом деле)......так что можете ссылаться на зрение смело.

31 авг. 2016 г. в 19:17
На сайте с
19-10-2013

Я когда устраиваться сказал проблемы с позвонком-спец. отдел поугорал,но пропустил после собеседования

31 авг. 2016 г. в 20:59
На сайте с
4-03-2015

ладно, спасибо, успокоили) Просто я правда не был готов к такому вопросу, теперь буду отвечать на такое гораздо уверенее

1 сен. 2016 г. в 11:53
На сайте с
5-04-2015

Одни дымари
А 23 -походу в первых рядах отмечают!!!

1 сен. 2016 г. в 13:10
На сайте с
4-11-2012

Смотря куда устраиваешься, могут расшифровку статьи запросить. Поищи какие болезни под категорию Д подходят, чтоб знать на что ссылаться.

3 сен. 2016 г. в 21:22
На сайте с
27-01-2016

Кристина, а что военкомат такую расшифровку пошлет каждой собаке?

6 окт. 2016 г. в 16:32
На сайте с
5-10-2016

22 окт. 2016 г. в 15:47
На сайте с
18-03-2010

У меня проблема с военником выползла когда пришло время менять права...пришел к психиатру...а она мне говорит мол извини, с 2015 года приказ все кто с белым билетом ходите без прав...вобщем я лег в дурку на три недели...не дали, ходил год к психиатру потом настоял на повторном обследовании в дурке(по факту они предписывают повторное обследование через три года) повторно отлежал в дурке три недели и вуаля, мне дали на год категорию В. Сейчас мне уже собственно говоря и права то не нужны уже, вопрос в другом. Если у тебя белый билет, настоятельно рекомендую приходить время от времени к психиатру по месту жительства...и в нужный момент она тебе даст нужную справку....иначе...как ни крути рано или поздно белый билет вылезет боком

10 июл. 2017 г. в 18:36
На сайте с
31-08-2013

Правильно вас косарей белобилетников теперь учат...думали самые умные ....откосили и баб тра.....и когда другие служили...теперь пешком ходите!

10 июл. 2017 г. в 20:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

Правильно вас косарей белобилетников теперь учат...думали самые умные ....откосили и баб тра.....и когда другие служили...теперь пешком ходите! 

10 июл. 2017 г. в 20:55
На сайте с
1-04-2011

Ишь ты как кипешуют автоматные рожи

10 июл. 2017 г. в 21:04
На сайте с
29-05-2017

На собеседование Макс всегда нужно ходить подготовленным, чтобы Вас не застали врасплох в плане ответов на вопросы, они как правило стандартные, бывают и провокационные. Стараться быть увереннее, понаглее (наглость- второе счастье). Можно немного приврать (приукрасить), на пользу себе. Только важно не перестараться и не теряться, это сразу заметят. Будут Вас звать, почему не будут? Один раз задали неудобный вопрос - наука Вам на будущее. В следующий раз заранее сделайте выбор из списка болезней (про болезнь почитайте), подготовьтесь. Может быть таких вопросов в другом месте и не зададут. Дела с дурдомом непринужденно отрицайте, с удивленным видом, глядя в глаза. Удачи Вам.

10 июл. 2017 г. в 21:45
Ваше сообщение