ЕленаВ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Слезы не высыхают!
С 28.07 знаю свой статус, 4 день пью терапию, а смириться ни как не могу. Не хочу болеть этим ВИЧ. Слезы текут сами каждый день. Как взять себя в руки Незнаю. Мама смотрит, хочет помочь, а незнает как даже. Словами толку мало, ещё сильнее реву.
30 авг. 2016 г. в 06:51
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте!!!у меня тоже мысли всякие были,я просто стала работать за 6 человек без выходных-так получилось,они все в отпуск уехали на пол года в Индию,а я только начинаю думать,а времени на раздумья и совсем нет,только бы поспать.выходные расписаны работой,в будни каждый час расписан,так и через пол года-когда люди вышли на работу-я уже и перенастроила свои мысли
30 авг. 2016 г. в 23:17
RedFox
Пользователь
Россия, Москва
А я сначала тоже сильно плакала, убивалась. Довольно долго. Не месяц и не два.Потом решила совсем не думать об этом,жить как будто и нет у меня ничего (терапия тогда не требовалась),просто хроническое заболевание,как,например,гастрит. На лбу не написано. Помогло. А потом уже и привыкла. И сейчас я вот думаю, если б мне дали выбор,рак или вич, выбрала бы последний. Так что вам просто сейчас время нужно, чтобы поплакать, пожалеть себя. Поплачьте,это не страшно. У каждого свой интервал принятия диагноза и слез. А к психологу походить это да,полезно было бы. И да. Жизнь не заканчивается.
31 авг. 2016 г. в 00:35
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Представь, а у меня на фоне ВИЧ выявили РАК. В 2015 году прошла лечение и живу дальше, как и прежде, даже работаю, только спортом не занимаюсь сейчас, по-началу было нельзя, а сейчас обленилась.
если б мне дали выбор,рак или вич, выбрала бы последний
Представь, а у меня на фоне ВИЧ выявили РАК. В 2015 году прошла лечение и живу дальше, как и прежде, даже работаю, только спортом не занимаюсь сейчас, по-началу было нельзя, а сейчас обленилась.

31 авг. 2016 г. в 07:09
ЕленаВ
Пользователь
Успокоилась, правда ведь я не одна такая все вы прошли через это. Но ваша помощь поддержка, дала силы, где её ещё взять. Раньше было пиво и сигареты, а сейчас на лыжи встану и это хорошо. Не было бы счастья, да несчастье помогло. ЭЛВИС спой ещё повеселее что нибудь 

31 авг. 2016 г. в 08:03
Рита
Пользователь
Украина, Одесская обл.
У вас стресс, последствия могут быть разными. Лучше к психологу сходить, однозначно, пропить успокоительные.
31 авг. 2016 г. в 08:27
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну зачем ей ещё пихать в себя всякую хрень? Организм и так сейчас в шоке от калетры и всего остального. Что Вы за люди такие? Как что, так сразу пилюли! Надо...не надо...а обязательно жрать какую нибудь химию подавай....
У вас стресс, последствия могут быть разными. Лучше к психологу сходить, однозначно, пропить успокоительные.
Ну зачем ей ещё пихать в себя всякую хрень? Организм и так сейчас в шоке от калетры и всего остального. Что Вы за люди такие? Как что, так сразу пилюли! Надо...не надо...а обязательно жрать какую нибудь химию подавай....

31 авг. 2016 г. в 09:10
ЕленаВ
Пользователь
Ещё таблеток куча
. Мне эти то еле еле лезут. Я лучше поговорю с вами и легче станет.
. Мне эти то еле еле лезут. Я лучше поговорю с вами и легче станет.
31 авг. 2016 г. в 09:11
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Лучше здесь пообщайтесь.
Не надо пускать в свой мозг психо...логов.
Не надо пускать в свой мозг психо...логов.
31 авг. 2016 г. в 21:49
Valeria
Новичок
Россия, Екатеринбург
Точно! Лучше впустите в свой мозг Флудильщиков) и ни в коем случае не прибегайте к помощи традиционной медицины и дипломированных специалистов!
31 авг. 2016 г. в 22:30
Рита
Пользователь
Украина, Одесская обл.
а я бы с удовольствием в свой мозг пустила психолога (от такого шока сама не догадалась), когда диагноз принимала, глядишь избавилась бы от жутких ночных кошмаров и от безсонницы, да и тахикардии и обострения гастрита, потери аппетита, похудения на нервной почве..
не все такие стрессоустойчивые, каждый по разному сию новость воспринимает, кому-то и медикаменты нужны...
не все такие стрессоустойчивые, каждый по разному сию новость воспринимает, кому-то и медикаменты нужны...
1 сен. 2016 г. в 09:27
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эт то есть 28 дней - норма, а 32 - уже кащенко, электрошок и транквилизаторы?))нормально 3-4 недели. Не надо утрировать
1 сен. 2016 г. в 11:36
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Не спорьте с Психо.она врач с красным дипломом.автор многочисленных научных медицинских открытий. почётный член всемирной ассоциации здравоохранения

1 сен. 2016 г. в 11:47
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Элвис, вы мне льстите.
1 сен. 2016 г. в 12:39
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата

Элвис, вы мне льстите.ещё и скромная

1 сен. 2016 г. в 13:12
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ребят, психолог психологу рознь, некоторые советы раздают как поступить, да что делать. Хорошего ещё найти надо, хотя высказаться можно любому. Но точно так же можно и тут высказаться.
А таблетки пить начать, так это всегда успеется. У каждого свой срок принятия диагноза.
Елена, ты умничка, сама справляешься! Вон и о лыжах уже думаешь.))
А таблетки пить начать, так это всегда успеется. У каждого свой срок принятия диагноза.
Елена, ты умничка, сама справляешься! Вон и о лыжах уже думаешь.))

1 сен. 2016 г. в 13:54
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такие какие сейчас врачи....ну их на ....
Точно! Лучше впустите в свой мозг Флудильщиков) и ни в коем случае не прибегайте к помощи традиционной медицины и дипломированных специалистов!
Такие какие сейчас врачи....ну их на ....

1 сен. 2016 г. в 13:57
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Елене от Элвиса Прэсли....я придумал как нам быть.чтоб в разлуке нам не быть.ты ко мне моя зазноба приезжай скорей дружить.ты ко мне стрелой лети.но любимая учти.наша местная шпанюга может встретить на пути..

1 сен. 2016 г. в 14:57
Valeria
Новичок
Россия, Екатеринбург
Нормальныйтакой, странное обобщение.
1 сен. 2016 г. в 15:02
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самое то!
За редким редким исключением......
Нормальныйтакой, странное обобщение.
Самое то!
За редким редким исключением......
1 сен. 2016 г. в 17:46
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
психолог психологу рознь, некоторые советы раздают как поступить, да что делатьпсихолог не даёт советов, это соседка даёт советы. Психолог не имеет права говорить как поступать человеку
1 сен. 2016 г. в 20:59
Ольга
Прохожий
Россия, Москва
Лена держись Все прошли Я тоже ревела .но это уже случилось тут все друг друга поддерживают Ты не одна Пиши делись Не замыкайся только
2 сен. 2016 г. в 08:09
Алина
Прохожий
Россия, Жиздра
Ленусь,и я в своё время плакала,убивалась,жить не хотелось.Помню,очень тяжело было осознать,что я,именно я,заболела ВИЧ.Не ценилось и не хотела поверить в это.Но со временем всё улеглись в моей голове,даже лучше,внимательный стала относится к здоровью,стала действительно ценить жизнь.ВИЧ не приговор,жить будем очень долго и счастливо! 

2 сен. 2016 г. в 10:25
ЕленаВ
Пользователь
Всем огромное спасибо. Мне пришло много писем с поддержкой. Благодаря вам я пришла в себя, смирилась, начала улыбаться.
2 сен. 2016 г. в 11:04
Ляля
Новичок
Россия, Алтайский край
Елена вы ,дура,,вы о чем?Это не сифилис,гнить вы не будете.
5 сен. 2016 г. в 15:16
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата
Елена вы ,дура,,вы о чем?Это не сифилис,гнить вы не будете.Гнить будет, если теру пить не будет..проверенно на собственном опыте...а для меня, лучше был бы сифилис...
5 сен. 2016 г. в 16:04