Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Сертификат об отсутствии ВИЧ
Я конечно,очень сильно извиняюсь,за данный вопрос, ну неужели так сложно купить сертификат об отсутствии ВИЧ. Я прекрасно понимаю,что это нарушение Закона,но выхода не вижу вообще Приехали из Донецкой области,на все нужен этот сертификат. Как быть -не знаю. Начинала думать от возможности найти похожую девочку на себя (но это очень боюсь и себя подставлю,если не дай Бог откроется и человек пострадает) и заканчивала тем,чтобы как-то купить сам сертификат. Кто с этим сталкивался,подскажите? Мне просто эта мысль не дает покоя, все сроки выходят оформления документов. Скоро запрет поставят не из-за ВИЧ,а из-за нарушения сроков пребывания. Поделитесь,пожалуйста
29 авг. 2016 г. в 22:12
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Какая то тролиная анккета, но все же отвечу. Знаете ли вы, что принимая терапию у вас с большой долей вероятности может показать ложноотриательны анализ? Знаете ли вы, что в любом кож вен диспансере можно анонимно и бесплатно сдать анализы на вич? Понимаете ли вы, что можно попробовать сдать в ананимке и если там будет минус, то можно смело идти и сдавать на этот сертификат самому...
30 авг. 2016 г. в 02:17
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Купить сложно, так как ФМС делает запрос о проверке данного сертификата в медучреждение. Не факт, что его подтвердят, если он липовый. Про то, что можно отрицательный анализ, это глупости.
30 авг. 2016 г. в 09:49
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот так заявлять, Худобряк, это точно троллизм чистокровный. Теру хоть запейся, но антитела к ВИЧ как были так и будут. А анализ на сертификат берут именно на антитела.
30 авг. 2016 г. в 10:15
Banzai
Новичок
Россия, Краснодар
Делала РВП.сдавала анализы.вич не обнаружили..либо из за того что пью терапию.либо перепутали анализы
30 авг. 2016 г. в 10:25
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мать да ты здорова

Делала РВП.сдавала анализы.вич не обнаружили..либо из за того что пью терапию.либо перепутали анализы
Мать да ты здорова

30 авг. 2016 г. в 12:38
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Вот так наситаешься и сомневаться начнёшь что анализы вообще делают, а не от балды справки раздают. Каким образом могут перепутать анализы или не обнаружить Вич? Терапия не может обмануть тест систему, антитела всегда присутствуют.
30 авг. 2016 г. в 12:49
Banzai
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Вот так наситаешься и сомневаться начнёшь что анализы вообще делают, а не от балды справки раздают. Каким образом могут перепутать анализы или не обнаружить Вич? Терапия не может обмануть тест систему, антитела всегда присутствуют.Медицинская халатность..
30 авг. 2016 г. в 14:10
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Пью терапию, сдавала и всё обнаружили. А когда просто в хирургии лежала после аварии-написали, что-.
30 авг. 2016 г. в 18:23
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а я своими глазами видел, а потом человек перестал теру пить и через месяц я потащил на контролльный замер. показало у обоих. судя по прециндентам сия возможность есть, а че там на че реагирует вам виднее. у вас вон диплом из-за спины профильный смотрю торчит

Вот так заявлять, Худобряк, это точно троллизм чистокровный.
а я своими глазами видел, а потом человек перестал теру пить и через месяц я потащил на контролльный замер. показало у обоих. судя по прециндентам сия возможность есть, а че там на че реагирует вам виднее. у вас вон диплом из-за спины профильный смотрю торчит

30 авг. 2016 г. в 18:36
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
сдавали анонимно?
Пью терапию, сдавала и всё обнаружили
сдавали анонимно?
30 авг. 2016 г. в 18:40
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Ничего не тролиная, захожу сюда очень часто, читаю форум,но не регистрировалась просто, а для того чтобы задать вопрос,нужна анкета. Вот вчера ее и создала.
Какая то тролиная анккета, но все же отвечу. Знаете ли вы, что принимая терапию у вас с большой долей вероятности может показать ложноотриательны анализ? Знаете ли вы, что в любом кож вен диспансере можно анонимно и бесплатно сдать анализы на вич? Понимаете ли вы, что можно попробовать сдать в ананимке и если там будет минус, то можно смело идти и сдавать на этот сертификат самому...
Ничего не тролиная, захожу сюда очень часто, читаю форум,но не регистрировалась просто, а для того чтобы задать вопрос,нужна анкета. Вот вчера ее и создала.
30 авг. 2016 г. в 19:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Вы беженцами считаетесь Елена?
30 авг. 2016 г. в 19:13
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Вы беженцами считаетесь Елена?Нет, я не оформляю,та как там тоже нужен этот сертификат
30 авг. 2016 г. в 19:17
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Вы беженцами считаетесь Елена?в/у.по проблемам видно.у беженцев таких нет.
30 авг. 2016 г. в 20:40
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Девочку похожую найти - имхо, лучший вариант.
Касаемо покупки сертификата - тут Андрей правильно написал, надо чтобы этот серт по базе бился.
Если какая-то из аккредитованных клиник за это и возьмется, то не за символические деньги точно, гарантий, что это будет не липа, никто вам не даст, а проверить подлинность сертификата вы не сможете до тех пор, пока не подадите документы в ФМС.
Чревато это все.
Касаемо покупки сертификата - тут Андрей правильно написал, надо чтобы этот серт по базе бился.
Если какая-то из аккредитованных клиник за это и возьмется, то не за символические деньги точно, гарантий, что это будет не липа, никто вам не даст, а проверить подлинность сертификата вы не сможете до тех пор, пока не подадите документы в ФМС.
Чревато это все.
30 авг. 2016 г. в 21:08
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во всех поисковиках есть поиск по фото,попробуйте по своим фотографиям найти похожую на себя,
Девочку похожую найти - имхо, лучший вариант.
Во всех поисковиках есть поиск по фото,попробуйте по своим фотографиям найти похожую на себя,
30 авг. 2016 г. в 22:26
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Сергей, не шибко там в морды всматриваются, поток слишком большой.
Ну и девочкам проще - одним макияжем сейчас форму носа/губ/бровей изменить - нефиг делать.
Хотя да, славянам посложнее. Азиаты пролетают на ура))
Ну и девочкам проще - одним макияжем сейчас форму носа/губ/бровей изменить - нефиг делать.
Хотя да, славянам посложнее. Азиаты пролетают на ура))
30 авг. 2016 г. в 22:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Говорят даже не всегда фото смотрят. Тупо данные переписывают. Но оно ж как всегда))) с нашим цыганским счастьем либо грудь в орденах, либо жепа в кустах

30 авг. 2016 г. в 23:50
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Незнаю насколько там поток большой и как всматриваются просто типы лица бывают разными и в этом случае очень бросается в глаза,к тому же как давно сделан паспорт с фотографией у девушки тоже имеет значение.Да и потом,сдать анализ на ВИЧ я думаю много времени не займет(ну максимум час если есть очередь) ,за 1-2 тыс. с девушкой можно договориться,если она конечно не бизнес вумен и ее день расписан по минутам.Просто предложил как вариант,.....Окончательное решение конечно будет выбирать она сама.Просто промах со сдачей крови для нее может нести очень плохие последствия.
Сергей, не шибко там в морды всматриваются, поток слишком большой
Незнаю насколько там поток большой и как всматриваются просто типы лица бывают разными и в этом случае очень бросается в глаза,к тому же как давно сделан паспорт с фотографией у девушки тоже имеет значение.Да и потом,сдать анализ на ВИЧ я думаю много времени не займет(ну максимум час если есть очередь) ,за 1-2 тыс. с девушкой можно договориться,если она конечно не бизнес вумен и ее день расписан по минутам.Просто предложил как вариант,.....Окончательное решение конечно будет выбирать она сама.Просто промах со сдачей крови для нее может нести очень плохие последствия.
31 авг. 2016 г. в 00:47
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это только говорят....Это же не паспортный контроль в аэропорту,где демонстративно смотрят на фото в паспорте а потом на тебя.Вполне возможно что сверяют но не делают это так демонстративно,к тому же времени у них побольше посмотреть на фото а потом на сдатчика крови...Тупо переписывая данные можно на фото глянуть и на пациента как бы невзначай несколько раз,и сдатчик крови при этом мало что заметит
Говорят даже не всегда фото смотрят. Тупо данные переписывают.
Ну это только говорят....Это же не паспортный контроль в аэропорту,где демонстративно смотрят на фото в паспорте а потом на тебя.Вполне возможно что сверяют но не делают это так демонстративно,к тому же времени у них побольше посмотреть на фото а потом на сдатчика крови...Тупо переписывая данные можно на фото глянуть и на пациента как бы невзначай несколько раз,и сдатчик крови при этом мало что заметит
31 авг. 2016 г. в 00:57
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Я из Крыма и хотела получить гражданство через суд. Сдавала для ФМС. И показало, несмотря на терапию. А то, что не очень разглядывают документы, так это да. До суда не дошло у меня и так дали. Лучший вариант похожая на вас девушка. Желательно, чтоб народу было побольше в очереди.
31 авг. 2016 г. в 08:10
IWSA
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Оленьем, Чем вы руководствовались? Новым законом от 31.12.2015? В ФМС совсем не сопротивлялись?
Сейчас оформляем РВП, беспокоимся по поводу рассмотрения документов и результатов мед обследования.🤔
Я из Крыма и хотела получить гражданство через суд. Сдавала для ФМС. И показало, несмотря на терапию. А то, что не очень разглядывают документы, так это да. До суда не дошло у меня и так дали. Лучший вариант похожая на вас девушка. Желательно, чтоб народу было побольше в очереди.
Оленьем, Чем вы руководствовались? Новым законом от 31.12.2015? В ФМС совсем не сопротивлялись?
Сейчас оформляем РВП, беспокоимся по поводу рассмотрения документов и результатов мед обследования.🤔
31 авг. 2016 г. в 12:34
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Это было раньше, когда в Крыму была Украина. Новый закон после вышел, когда я и так паспорт сменила, без анализов.
31 авг. 2016 г. в 12:56
IWSA
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Т.е. даже так все обошлось без суда?
Это было раньше, когда в Крыму была Украина. Новый закон после вышел, когда я и так паспорт сменила, без анализов.
Т.е. даже так все обошлось без суда?
31 авг. 2016 г. в 13:28

Правда если спалитесь, точно департируют.