Где же ты рыба моей мечты!!
Хитер,всластолюбив, беспринципен.Мил. Иногда безнадежен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. В меру циничен. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых людей. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем.Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству. Сторонник длительных красивых отношений. Тараканами, комплексами,и обязательствами не отягощен, зато просто изнемогаю под тяжестью всевозможных мужских достоинств. Про чувство юмора уже упоминал?
Если ты дочитала до этого места, то будь любезена улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно — встречаемся и беседуем, не интересно — экономим друг другу время.
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля «Вот козел!» я пропустил мимо своего сознания...
Если ты дочитала до этого места, то будь любезена улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно — встречаемся и беседуем, не интересно — экономим друг другу время.
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля «Вот козел!» я пропустил мимо своего сознания...
29-08-2016 09:08
Россия, Санкт-Петербург
29-08-2016 12:21