MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Простите,что мешаю вам здесь найти своё счастье,но хотелось бы тоже забрать от сюда самую красивую и божественную барышню!!
Девушки ,если вы ещё не нашли себе принца,царя,короля,императора,олигарха,князя,президента,то есть моя кандидатура на это вакантное место,буду послушным мужем и повелителем в одном лице!!Прошу вас пожалуйста заберите меня под своё тёплое крыло,уже не возможно терпеть одиночество!!
27 авг. 2016 г. в 14:18
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Да кстате забыл добавить,я доллоровый миллионер.
27 авг. 2016 г. в 18:41
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что у вас за ошейник на морде, первый раз такое вижу

27 авг. 2016 г. в 19:21
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Ничего вы не понимаете,это царский нимб!
27 авг. 2016 г. в 19:28
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край

Найдешь и тебя найдут!)))
27 авг. 2016 г. в 19:28
Маша
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Кусается наверное))))
27 авг. 2016 г. в 19:29
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Это наверное маска

27 авг. 2016 г. в 19:30
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кусается наверное))))Нет просто трахает так,что потом партнерша кусаться начинает.
27 авг. 2016 г. в 20:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

буду послушным мужем и повелителем в одном лице!!

27 авг. 2016 г. в 21:12
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Это чтобы челюсть не отвалилась от увиденной красоты 

27 авг. 2016 г. в 21:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет просто трахает так,что потом партнерша кусаться начинает.А стиль все тот же

27 авг. 2016 г. в 22:29
Маша
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Это тогда партнерше намордник нужен, а не тебе

27 авг. 2016 г. в 22:44
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Кроха да какая разница,сайт то не меняется,тут замкнутый круг)
27 авг. 2016 г. в 22:52
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я как раз перья начистила) Как знала, что будет встреча с прекрасным! Ладно, собирайся и пошли, только не плачь!))
ПыСы: Всем отбой, мужик в резерве!)))
заберите меня под своё тёплое крыло
Я как раз перья начистила) Как знала, что будет встреча с прекрасным! Ладно, собирайся и пошли, только не плачь!))
ПыСы: Всем отбой, мужик в резерве!)))

28 авг. 2016 г. в 00:43
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

буду послушным мужемЦитата
я доллоровый миллионерНе верю! Ни одному слову не верю! Но я тебя и так заберу, потомушта лублу

28 авг. 2016 г. в 04:44
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Прикиньте, что я сейчас высмотрела в одноклассниках!!!??? Ужас, просто ужас какой то! Надо запомнить.. Если хочешь, чтобы мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с ним, как последняя дрянь. Если ты с ним обращаешься по-человечески, он из тебя вымотает всю душу.
Ситечко, ты тут не причём, ты золото, не то что эти мужики. Ой, надо запомнить...
Ситечко, ты тут не причём, ты золото, не то что эти мужики. Ой, надо запомнить...

28 авг. 2016 г. в 05:58
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
О мой Бог,какая редкость слышать здесь такие душуразрывающие слова,встал с утра ,прочитал,трусы мокрые,толи инурез,толи от поднятия адреналина,резкий выброс белкового вещества)Люся энд Люда 

давайте вату катать не будем долго,раздевайтесь что ли)

давайте вату катать не будем долго,раздевайтесь что ли)

28 авг. 2016 г. в 06:26
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю ка там надо себя вести, но тех кого коитиковала очень хотели быть, а те кто нравился уходили. Наверное устроены так люди, что хорошее отношение их не возбуждает
28 авг. 2016 г. в 11:41
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ой, давайтИ! Сниму всё, сссска, включая ум, честь и совесть. Вы нравитесь мне, молодой чек, раздеваться где?
)Люся энд Люда давайте вату катать не будем долго,раздевайтесь что ли)
Ой, давайтИ! Сниму всё, сссска, включая ум, честь и совесть. Вы нравитесь мне, молодой чек, раздеваться где?
28 авг. 2016 г. в 14:30
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Людмила раздевайтесь прям здесь,нам терять и скрывать нечего,вставайте буквой Г и приступим изучение моторики и устойчивости точки G ,к входищему компоненту))

28 авг. 2016 г. в 14:48
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Простите, а вы всех Людмил буковкой Г ставите?? Пойду я тогда, прощайте!)
ПыСы: Резерв снят. Лот свободен.
ПыСы: Резерв снят. Лот свободен.
28 авг. 2016 г. в 15:40
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я живу по именному гороскопу и там именно буква Г специально закреплена за именем Людмила,там написано что в позе этой буквы,она получает максимальное удовольствие и получает сквиртонутый оргазм,так что каждому имени свою букву,могу дать консультацию по всему алфавиту))
Простите, а вы всех Людмил буковкой Г ставите?? Пойду я тогда, прощайте!) ПыСы: Резерв снят. Лот свободен.

Я живу по именному гороскопу и там именно буква Г специально закреплена за именем Людмила,там написано что в позе этой буквы,она получает максимальное удовольствие и получает сквиртонутый оргазм,так что каждому имени свою букву,могу дать консультацию по всему алфавиту))
28 авг. 2016 г. в 15:51
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Пойду я тогда, прощайтеАх, не торопитесь, прошу Вас. Ведь где ещё Вы найдёте такую теплоту, а отзывчивость Вы где найдете такую?
28 авг. 2016 г. в 16:07
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
а вы всех Людмил буковкой Г ставите?Понимаете, не поставят никак, б...ть незадача. а как хочется)))
28 авг. 2016 г. в 16:11
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Да,да,да, Вы правы Людмила,торопиться не стоит,стоит торопиться у кого не стоит)Так что Люся возвращайте лот в свой потенциальный список принцев и королей!Я готов для вас делать все ,что пожалаете,сидеть неделями под столом и даже читать Дарью Донцову перед сном)
28 авг. 2016 г. в 16:15
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Если вдруг Вам захочется сказать худое, вспомните, чем мы можем помочь Вам несчастным. А ведь мы серьезно сочувствуем Вам.
28 авг. 2016 г. в 16:15