На сайте с
23-08-2016

Познакомлюсь)

Буду рад знакомству с адекватной и хорошенькой)
В основном пишут с Москвы и культурной столицы...на форуме...
Расстояние не помеха, но хочется с глубинки: Самара, Сам.область, Ульяновск, Башкирия
Основные критерии в анкете, фото обменяемся при взаимном понимании.
Флуд приветствуется, если в тему)
Девушки пишите в личку

26-08-2016 22:48
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  «Если в конце августа стоят теплые, звездные, романтические ночи — вам в мае рожать …»

Придется работать в три смены
А пока в очередь девы записывайтесь

27-08-2016 23:43
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Сцука  

Цитата
Платон, москвичку возьмёшь?  

Не судите строго мою бестактность и невежество, но сдается мне вы не коренная москвичка
Цитата
только кошечку усыпить, видимо, придётся  

Вы можете так быстро и необдуманно усыпить члена семьи?
Сначала купируют, кастрируют, а потом и усыпят) У девушек очень странное понятие любви
Кто духом слаб, у того животное в опале(с)

28-08-2016 04:56
На сайте с
9-08-2016

Не ищи тело,найдёшь душу,родную душу,хоть это и намного сложней!

1-09-2016 20:22
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Не ищи тело,найдёшь душу,родную душу 

Володя, я сам по себе философ не плохой

1-09-2016 21:17
На сайте с
6-06-2016

Платон, а с чего тебе такое сдаётся?
Хотя мне без разницы... Чувство юмора отсутствует у тебя напрочь.
П.С. Я быстрее мужика на опыты сдам, чем какую-нибудь животинку обижу

1-09-2016 22:06
На сайте с
1-04-2011

Да любители вы над мужиками эксперименты проводить

1-09-2016 22:51
На сайте с
23-08-2016

Цитата
с чего тебе такое сдаётся?   

Банальная интуиция)
Коренные москвички более скромны, интеллигентны и деликатны.
Цитата
 Я быстрее мужика на опыты сдам 

*Можно вывести девку из деревни, деревню из девки нет*(с)
А по поводу юмора позволю с вами не согласиться...
*Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик(с)

2-09-2016 06:48
На сайте с
9-11-2015

Мужчина после 30ти не женатый и не в серьезных длительных отношениях - тоже очень большой повод задуматься. Женщин намного больше чем мужчин, и поверьте они дурнее. В любовных отношениях в борьбе за крепкого, сильного, привлекательного самца, бабье колдует, дерется, наговаривает, соблазняет - идет на любые уловки. Если вы никого к такому возрасту не зацепили - это повод напрячься или наоборт ослабить требования.

2-09-2016 08:54
На сайте с
9-11-2015

Андрейка неполная семья у кандидатки для тебя нормальное требование? То есть если ты не живёшь с бывшей и твой ребенок не в полной семье, он бракованый? А если отец погиб? И вообще все эти водный знак, отсутствие животных...бред.

У мужчины явные признаки маниакальных влечений. Наверняка есть еще какие то скурпулезные вещи - типа ненавижу волос на расческе, еще какая то галимотья. Это скрытые латентные признаки маниакального расстройства. Животные чувствуют людей и собака хозяйки скорее всего не примет такого, а кошка будет ссать в ботинок. Жаворонком она должна быть потому что вскакивать раньше мужчины и щемиться готовить завтрак? И как то подозрительно - то есть фригидная, жопастая водолейка из многодетной семьи, с 5 тью сестрами и братьями, в комплексах и до 30тника ни разу не замужем - более привлекательна, чем красивая разведенная сексуальная девушка, в 18 лет вступившая в брак и ее муж погиб в горячей точке? А она сама росла с мамой и бабушкой ?...все крайне подозрительно.

2-09-2016 09:10
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Мужчина после 30ти не женатый и не в серьезных длительных отношениях - тоже очень большой повод задуматься. Женщин намного больше чем мужчин, и поверьте они дурнее. В любовных отношениях в борьбе за крепкого, сильного, привлекательного самца, бабье колдует, дерется, наговаривает, соблазняет - идет на любые уловки. Если вы никого к такому возрасту не зацепили - это повод глубоко задуматься.

У каждого молодого и не очень человека, за плечами имеется своё прошлое. Где имеет место быть, и первая любовь, и совместная жизнь, и разводы, и дети возможно и т.д. и т.д. Так что, делать какие либо выводы. Опираясь лишь на то, что если у человека не сложилось не с кем, значит он ущербный. То это я считаю, не совсем верно.
Зато если смотришь, а девушка лет пять торчит на этом сайте и уже ей под сраку лет. А она всё чего то ищет. То это точно, повод задуматься, что с ней походу что то не то!

2-09-2016 09:23
На сайте с
21-10-2012

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС (со штампом в паспорте). Все остальное называется СОЖИТЕЛЬСТВО!

2-09-2016 09:27
На сайте с
6-06-2016

Это ты в Самаре на коренных москвичек насмотрелся?

2-09-2016 09:55
На сайте с
27-07-2016

под гражданским браком люди подразумевают определение постоянных отношений между людьми, когда они вместе ведут хозяйство без поставленного штампа в паспорте на 14 странице в графе «семейное положе

2-09-2016 09:56
На сайте с
6-06-2016

И, млять, как же вы достали называть скромностью и интеллигентностью готовность жить с малообеспеченным ленивым мужиком с кучей комплексов и проблем.

2-09-2016 09:58
На сайте с
31-03-2014

Пантера....плюс мульон!!!!

2-09-2016 10:16
На сайте с
5-03-2013

Почерк не изменить. Это ж Александр163.
Что Саш, так и не нашёл дуру с квартирой, машиной и раболепно преклоняющуюся пред тобой только из-за того, что в штанах ходишь?

2-09-2016 10:37
На сайте с
10-11-2015

Ахах попался!))))нас на мякине не проведешь

2-09-2016 11:27
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Это ты в Самаре на коренных москвичек насмотрелся?  

В аэропорту познакомились) Вежливы были и общались на Вы
Я тоже не понимаю девах, которые живут в общаге, на съемной квартире или у родственников и считающие себя москвичами
Или квартира в ипотеке)
На птичьих правах, но гонору как от провинциалок
Цитата
Что Саш, так и не нашёл дуру с квартирой, машиной   

Не знаком ни с каким Сашей и тем более с номером 163
Но мысли и предпочтения у него нормальные.
Какая же она дура, если и с квартирой и с машиной
Не брать же в жены голытьбу, у которой родилка на кодилку?

2-09-2016 15:24
На сайте с
23-08-2016

LoraJein
Россия, Москва
Я даже Вас не хочу комментить)
Позволю лишь спросить откуда столько комплексов?
Не удивлен если Ваша жизнь была напичкана веселыми моментами, возможно лет с 15....
Мне нравятся более спокойные и уравновешенные девушки, думающие более рационально и без перегибов)
И девушки откуда столько агрессии? Всего лишь пожелания, не более)
Умейте быть мудрыми и кулюторными

2-09-2016 15:30
На сайте с
6-06-2016

Цитата
  И девушки откуда столько агрессии?

Да потому что каждый нарк считает себя принцем на белом мерседесе. Нах только вы кому нужны?
На землю спуститесь.

2-09-2016 16:10
На сайте с
19-04-2016

Цитата
 Да потому что каждый нарк считает себя принцем на белом мерседесе. Нах только вы кому нужны?
На землю спуститесь. 

И каждая лядь, которая давала всем без разбора и потому заразу подцепила, с толстой жопой, детьми, отсутствием воспитания почему-то возомнила себя принцессой.
Только не надо сейчас верещать про козла - наркомана мужа / парня, который наградил, это уже не актуально, как и заражение у врача.

3-09-2016 00:53
На сайте с
21-07-2010

Ахаха,веселюсь . Надо быть добрее. Я вот в априоре не подошла, потому что Лев

3-09-2016 01:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Но мысли и предпочтения у него нормальные

Да, он вообще очень симпатичный и адекватный молодой человек.
Ещё б стиль изложения на форуме соответствовал реальному образу и поведению, то цены б ему не было.

3-09-2016 06:06
На сайте с
21-10-2012

Цитата
под гражданским браком люди подразумевают определение постоянных отношений между людьми, когда они вместе ведут хозяйство без поставленного штампа в паспорте на 14 странице в графе «семейное положе

Я в курсе, что люди подразумевают, только с юр.точки это неверное понятие. Так что совместное проживание и ведение хозяйства без штампа в паспорте - это сожительство.

3-09-2016 09:08
На сайте с
6-06-2016

Цитата
 И каждая лядь, которая давала всем без разбора и потому заразу подцепила, с толстой жопой, детьми, отсутствием воспитания почему-то возомнила себя принцессой. 

Так вот таких и надо наркам, а вот девочек из хороших семей, да с правильным воспитанием нехер искать.

3-09-2016 11:07
закрытьВаше сообщение