Почему многие не принимают терапию и живут с этим не один год?
я узнала месяц назад, и мне уже назначили терапию... ИС 278 ВН 320,000
26-08-2016 21:24
Читаем. Нонпрогрессор- люди, имеющие антитела к вирусу ВИЧ, в течении 15-20 лет имеют сд4 клетки не меньше 500 и нагрузку , близкую к неопределяемой без терапии. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хоть раз СД опустились ниже 500, он уже выпал их это категории. А элитный контроллер - вн неопределяемая без терапии . Правильно, таких людей 1%.
Катеринка, а во время беременности тоже теру не принимали? Один результат за 15 лет это не динамика
Александр, вы мне кого то напоминаете. Алёшу-местного клоуна. Тот тоже во все темы со своими 18 годами без терапии лезет. В чём ваша заслуга то? Хоть бы несколько анализов показали для приличия.В феврале схожу в СЦ, скажу какие анализы.
Александр, вы мне кого то напоминаете. Алёшу-местного клоуна. Тот тоже во все темы со своими 18 годами без терапии лезет. В чём ваша заслуга то? Хоть бы несколько анализов показали для приличия.Вообще, много здесь с таким возрастам в статусе
я узнала месяц назад, и мне уже назначили терапию... ИС 278 ВН 320,000Все до поры - до времени . Ничего хорошева от непринятия теры не будет - это ясно как белый день
Почему многие не принимают терапию и живут с этим не один год?
Потому что думают, что бессмертныену не знаю)мне нагадали ,что проживу минимум до 84
Франция
29-08-2016 13:56