Сергей
Пользователь
Россия, Новосибирск
У кого так было? Нормально ли это?
Четвёртый день пью схему калетра, тенофовир, амивирен.....
Состояние как при ломке от героина....ну эт ладно.....переживу.
Самое тяжёлое.....мышцы на лице напряжены как каменные....аж болят уже. Челюсть сводит сил нет....
Это нормально? Когда пройдёт?
Состояние как при ломке от героина....ну эт ладно.....переживу.
Самое тяжёлое.....мышцы на лице напряжены как каменные....аж болят уже. Челюсть сводит сил нет....
Это нормально? Когда пройдёт?
26 авг. 2016 г. в 13:46
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
У меня тоже мышцы болят, и какие то тянущие ощущения в ногах по ночам.
26 авг. 2016 г. в 15:09
INes
Прохожий
Россия, Курган
срочно скажите об этом врачу... мне поменяли по этой причине зидовудин
30 авг. 2016 г. в 11:10
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
INes, а на что зидовудин поменяли? Я тоже хочу с него соскочить, вот думаю на что закосить.
30 авг. 2016 г. в 13:28
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Я такую схему много лет пила, лет через пять стали болеть крутить ноги, как при варикозе. А я и не поняла, что от каллетры. Заменили из-за отсутствия на эфавиренз, летаю, все прошло. И еще от нее холестерин подымался, вероятно с сосудами были проблемы. Но у вас так резко, нужно обязательно к врачу.
30 авг. 2016 г. в 18:42
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
У меня было что-то подобное на калетре.Только у меня дико болела шея и между лопатками.Мне и в голову не пришло,что это от калетры...Поменяли-все прошло.
30 авг. 2016 г. в 19:33
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Сергей, эт че-т на невралгию все смахивает.
Если таки она, терапия тут особо ни при чем - это скорее симптом поражения нервной системы.
Если это ваша первая схема, поначалу и не такие чудеса встречаются, все пройдет через неделю-вторую-третью.
Если таки она, терапия тут особо ни при чем - это скорее симптом поражения нервной системы.
Если это ваша первая схема, поначалу и не такие чудеса встречаются, все пройдет через неделю-вторую-третью.
30 авг. 2016 г. в 20:37