На сайте с
21-08-2016

Передача ВИЧ через грудное молоко

Ранее спрашивала о вероятности передачи к малышу ВИЧ , сегодня выясняли что у меня и ребёночка отрицательно , а у мужа + , но грудью кормить все равно запретили , сказав что вирус может проявить себя и через пол года, очень не хочу прекращать ГВ, подскажите кто то кормил грудью когда мужчина + , а женщина -?

25-08-2016 20:06
На сайте с
6-06-2016

Как все запутанно Надеюсь ТС главное для себя уяснила и здоровьем ребёнка рисковать не будет

26-08-2016 14:49
На сайте с
7-07-2015

Где в вашем посте написано что это для здоровых женщин? Цитата
 Речь шла о том что покормили немного и достаточно, дальше рисковать не нужно.  
вообще шедевр! Особенно в совокупности с предыдущим Цитата
 ТС Вы уже покормили молоком какое то время, значит ребенок получил от Вас иммунитет.  
я б вам к лоботомии еще и гвоздь сотку в темечко рекомендовала)) будете постоянно принимать телевизионные сигналы, и смотреть различные программы. В том числе и развивающие
Пи.си. я с мужем без презервативов сексом занималась. Так шо мимо))

26-08-2016 14:50
На сайте с
4-04-2014

ой, сколько желающих чмырануть девочку!)

Вы своих детей хоть газировкой и чипсами не кормите, или главное что бы ВИЧ не цепанул, а там хоть пусть печень отвалится или желудок разъест? Мамаши, блин)

Вот честно, тошнит прям вас читать! Ладно бы хоть свои мысли толкали, так нет же...вы ж в большинстве своем настолько деревянные, что температуру 37,5 начинаете сбивать таблетками обезоруживая свой организм перед заразой, а тут профессиАналы прям с красными дипломами)). и терапию можете назначить по аватарке, и проконсультируете по любому вопросу, и что больше всего вымораживает, что вы на столько уверенны в том, в чем вообще не разбираетесь, что религиозные фанатики нервно курят осознавая, что их вера по сравнению с вашей просто ничтожна)

Цитата
 Ученые нашли в грудном молоке белок, запирающий клетки от СПИДа
02:5622.10.2013
(обновлено: 11:28 22.10.2013)
2116360
Передача ВИЧ происходит, когда вирус из любой биологической жидкости больного человека попадает в кровь или лимфу здорового, например, через поврежденную слизистую.

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Американские ученые обнаружили в грудном молоке белок, не пускающий вирус СПИДа в организм младенцев, говорится в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Передача ВИЧ происходит, когда вирус из любой биологической жидкости больного человека попадает в кровь или лимфу здорового, например, через поврежденную слизистую. К таким жидкостям относится и грудное молоко. Как считается, молоко ВИЧ-инфицированных матерей опасно для младенцев. Однако в последнее время стало ясно, что 90% детей на грудном вскармливании не заражаются ВИЧ. В экспериментах на животных было доказано, что само молоко обладает способностью нейтрализовать вирус, не позволяя ему проникнуть в организм, но механизм защитного действия не был известен.

Салли Пермар с коллегами из университета Дьюка удалось найти компонент молока, обладающий антивирусными свойствами. Разделив молоко на фракции и протестировав каждую из них, группа Пермар определила, что ВИЧ нейтрализуется высокомолекулярной фракцией. Ученые шаг за шагом очищали активное вещество и, наконец, установили, что это тенасцин-С (TNC), белок межклеточного матрикса, участвующий в регенерации тканей и развитии плода. Дальнейшие исследования показали, что TNC действует как охранник, соединяясь с оболочкой вируса и не давая ему проникнуть в клетку.

Усилия врачей, борющихся со СПИДом в развивающихся странах, сосредоточены на том, чтобы предотвратить заражение младенцев от ВИЧ-инфицированных матерей. Сейчас для этого применяют антиретровирусные препараты, но они слишком дороги, токсичны, и, кроме того, у штаммов ВИЧ развивается устойчивость к ним. Одним из препаратов для профилактики СПИДа может стать TNC.

Открытие антивирусного действия этого обычного компонента грудного молока позволяет объяснить, почему кормящиеся дети ВИЧ-инфицированных матерей так редко заражаются. Сочетание TNC с другими антивирусными факторами, возможно, даже более эффективными, такими, как антитела, могло бы защитить детей от инфекции полностью, — делает оптимистичное заключение директор Дюкского института вакцин Бартон Хэйнс. 

26-08-2016 15:27
На сайте с
22-01-2016

Ну да, по поводу иммунитета, плохо сформулировал, но смысл понятен. Можно аргументированно ответить на все Ваши реплики, но мне лень, тем более Вы хамите.

26-08-2016 15:33
На сайте с
2-03-2016

Почитала, охренела! *Мы сцеживаем, и кормим из булылки!!!* Поздравляю Шарик, ты балбес! Изначально, все и вся плюсы знают, что незащищенный секс, кровь и грудное молоко те самые источники заражения! Где в списке треснувшие соски!? Губят сами своих детей, потому что пни непробивемые! Там не лоботомию с гвоздем, там сразу гильотину надо применять!

26-08-2016 15:58
На сайте с
22-01-2016

Какое Вам дело как мы кормим своего ребенка? Если что, у моей супруги вич не подтвердили. Если вы болеете, это не значит что все остальные болеют.
П.С. столько агрессии и злобы как здесь, я не видел на других ресурсах. Если люди так неадекватно себя ведут, что у них в душе твориться? Вы уже сейчас в аду живете.

26-08-2016 16:37
На сайте с
20-03-2014

Александр,прочитала всё ,что вам рекомендовали .Никакой злобы не увидела .Бурные эмоции ,может быть ,от вашей тупости— да .Но не злобу.Столько людей вам говорят одно и то же ,а вы своё гнете.Для чего спрашивать совета ?!Потом ещё и сайт облажать :-).

26-08-2016 17:51
На сайте с
8-07-2013

Цитата
ой, сколько желающих чмырануть девочку!)   

Самой интересно стало)))
Здесь уже в норму вошло - забивать людям рот, надевая намордник

26-08-2016 18:46
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Александр,прочитала всё ,что вам рекомендовали .Никакой злобы не увидела .Бурные эмоции ,может быть ,от вашей тупости— да .Но не злобу.Столько людей вам говорят одно и то же ,а вы своё гнете.Для чего спрашивать совета ?!Потом ещё и сайт облажать :-).

У кого я спрашивал совета? Что свое я гну? Что мне порекомендовали? Вы наверно что то перепутали, в силу своей не тупости:) На сайте есть нормальные люди, ради общения с которыми и захожу.

26-08-2016 19:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Здесь уже в норму вошло - забивать людям рот, надевая намордник 

ну не это ли самый главный признак сектанства?)

*

26-08-2016 21:30
закрытьВаше сообщение