На сайте с
24-08-2016

Первый раз

Подскажите пожалуйста, я завтра начину пить терапию первый раз. Она плохо влияет на здоровье? И ещё не могу понять она бесплатная или платная в России?

25-08-2016 18:21
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Россию вот хаять, это пожалуйста, за это ни в бан не отправят, не даже предупреждения не дадут...  

26-08-2016 13:12
На сайте с
30-05-2010

Дарья, чем лучше, современней схема, тем меньше побочек. Для каждой схемы- свои побочки, ну и организм у всех разный. Кто мучается, а у кого на ура. Конечно, разные бывают ситуации в жизни- забыл выпить, не взял собой таблетки, не хватило в отпуске, в гости уехал. Главное, не входить в систему. А господа, которые рекламирует свои перерывы годами, исключение из правил, это их выбор, осознанный или вынужденный. Слав богу, что живы и здоровы. Всем добра!!!!

26-08-2016 13:34
На сайте с
11-06-2013

Ни кто ни чего не рекламирует))) это вы прям ужасов там понаписывали. Я как то имел удовольствие наблюдать как мадам увидев что нет таблеток упала в обморок. И бегут потом с воем в спидцентр, думая что они умирают. Так что не пугайте дитя. Пить надо, пока пожизненно и желательно!!! Без частых пропусков. Время приёма!!! в пределах часа-двух,, абсолютно не критическое, а то есть и такие приверженцы, минута в минуту. Но все должно быть с головой и разумом))) без фанатизма. Прими это как данность. Для того чтобы жить, тебе нужно есть. Так вот терапия это тоже твоя еда. И все))) все будет хорошо!!!

26-08-2016 14:00
На сайте с
28-10-2014

Тут Уважаемая нет рекламы ! Просто пишут и говорят одно а по жизни совсем другое получается в большинстве случаев !!!

26-08-2016 14:11
На сайте с
5-02-2016

Тяжёлый случай.смотри.если ты чтоб получить теру отдала деньги то она платная.если не отдала то бесплатная.поняла ? господи .надеюсь ты видишь как я помогаю людям. учу уму разуму как ты своих учеников.мы коллеги тут.аминь

26-08-2016 15:21
На сайте с
24-08-2016

Получила Колетру и Дизаверакс БЕСПЛАТНО . Первый день прошел хорошо, только куча таблеток не привычно пить. Но привыкну скоро. Жить то хочется.

27-08-2016 19:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Колетру и Дизаверакс   только куча таблеток не привычно пить. 

Да какая же это куча. Всего 6 таблеток в день, да и те в 2 закида с интервалом 12 часов.

27-08-2016 20:38
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Получила Калетру и Дизаверокс  

По такой же схеме 2ой день + противотуб. профилактика 2 недели, побочек нет и очень надеюсь, что не появятся

27-08-2016 21:22
На сайте с
24-08-2016

Для меня куча. Потому что моя аптечка дома содержит только аскофен и пентафлуцин. И то в крайнем случае.

28-08-2016 08:40
На сайте с
24-08-2016

+ противотуб. профилактика. Тоже дали, утром 5 табл. вечером 3

28-08-2016 08:44
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Здравствуйте все,какие самые распространенные побочные действия у терапии есть?или для каждой схемы свои?

День добрый.
У всех схем есть одни и те же проявления побочных эффектов.
С четвертой недели начинается частичная потеря памяти,облысение,цинга,грибок ногтей,себорейный дерматит,лишай,повышенное потоотделение и зуд труднодоступных участков тела,хаотичное слюноотделени,кровавая дЭорЭя,изжога и развивается необратимое косоглазие.
Но как правило потом все приходит в норму-чувствуешь себя нормально,правда уже не узнаешь никого.

28-08-2016 14:36
На сайте с
30-07-2016

что правда? вы серьёзно или шутите? (а то от страха в туалет захотелось)

28-08-2016 16:06
На сайте с
30-07-2016

что правда? вы серьёзно или шутите? (а то от страха в туалет захотелось)

28-08-2016 16:07
На сайте с
9-11-2015

В России нам дают бесплатно схемы терапии, но они все как на подбор уже устаревшие и зачастую уже в развитых странах не применимые. Но так как они тоже когда то все пили их, мы идем по тому же пути только с опозданием на лет 8 где-то. Но терапия запирает вирус и сдерживает. Так что не смотря на побочки, отсталость и большое количество колёс - это путь к спасению и сохранению здоровья. У каждой схемы как уже много писали свои отличительные признаки, есть схемы которые имеют практически сразу побочные эффекты - пожелтение, сыпь, понос, бессонница...а есть которые вроде бы не оказывают видимого эффекта но накапливаясь в организме постепенно могут вызывать тяжелые заболевания хронические.

Для того чтобы понять как на вас влияет препарат - следите за своими анализами развернутая биохимия в динамике покажет хотя бы общий фон влияния препаратов на организм. Если действительно переживаешь - следи чаще и скурпулезнее.

Ганса не читай, его тетки заразные покусали, бешенством заразили и он теперь кашмарит всех вокруг, чтобы жизнь медом не казалась.

28-08-2016 17:05
На сайте с
24-08-2016

Это значит перед началом приема надо сдать кровь на общий анализ? Или какой? А если я уже пью?

28-08-2016 17:55
На сайте с
3-11-2012

Я перед началом приема проходила вот такое обследование: общий и биохимический анализ крови, анализ мочи, липидный профиль, ТТГ, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости и почек, щитовидной железы, рентген органов грудной клетки, получила консультации невролога, офтальмолога и отоларинголога. Надо было еще и гематолога пройти бы.

28-08-2016 18:36
На сайте с
30-07-2016

Что может гематолог посоветовать при Вич?

28-08-2016 19:03
На сайте с
24-08-2016

А мне врач не посоветовала даже. И как быть? Я ничего не проходила и не сдавала

28-08-2016 19:18
На сайте с
30-05-2010

Что Неточка написала- при ступайте ! Еще на геп. В С надо бы.

28-08-2016 19:39
На сайте с
29-04-2016

Ну круто если конечно вас направили на все эти анализы. У нас на Урале всё гораздо проще и суровее-оак, консультация фтизиатора и вперед жрите таблетки если выпросите :-)

28-08-2016 20:18
На сайте с
9-11-2015

У нас в московской области вообще никаких анализов не берут, все методом тыка. Во первых терапия ограничена и при хороших клетках назначают сначало самое гамно. Наблюдают несколько месяцев если не скрючило сильно - будешь пить сколько сможешь. Пока не посчастливица перейти каким то чудом на более лучшую схему. Если прям очень плохо, начнут менять в схеме по одному препарату. Все без анализов, чисто так на словах. Пустишь слезу или права начнешь качать громко - есть шанс добиться схемы по лучше.

Анализы все добиваешься от терапевта. В СЦ дают направо на лево направления на обследование вичуриков. Терапевты как правило шугаются и все назначают. Вот и вытряхиваешь со своей поликлиники все по максимуму. Если позволяют финансы платно можно самой пройти обследование в любой клинике. Эти анализы отправная точка. Не важно что ты уже начала, важно зафиксировать их. Чем болше тем лучше, чтобы было потом с чем сравнить. И не без аргументов потом рассказывать инфекционисту о том что печень колет, а копии анализов ему в нос сунуть. И вместо соплей доказать тем что изменения начались в плохую сторону. Или самой спать спокойно если все в норме. Нормы найти легко. Да и терапевта можно помучать, он все обязан разъяснить.

28-08-2016 20:53
На сайте с
27-07-2016

Цитата

У нас в московской области вообще никаких анализов не берут, все методом тыка  
ну само сабой это враки скажу всем потому как в мониках перед началом теры проходил полнное обследование

28-08-2016 21:00
На сайте с
9-11-2015

Наши врачи откровенно говорят при назначении плохой схемы - ну пока финансирования хватает только на это, но оно не сразу вас шибанет, обычно года два надо сидеть на нем. Так что вы пока попейте, вдруг что получше появится мы вам сменим. Те кто уже поменял много схем, добиваются получше быстрее у них резистентность то есть привыкаемость и врачи вынуждены им давать другое, получше иначе их состояние может резко ухудшаться. А новичкам еще можно пихать все подряд, что под рукой есть. Ставить над ними опыты. Тратить особо время на обследования и изучение анализов не сильно то хотелось, так что если сама не будешь переживать и делать этого, станешь очередным подопытным кроликом. Не имея с чем сравнивать через год два после приема, почувствовав себя не хорошо, долго будешь искать причины. Так что заранее позаботься об этом.

28-08-2016 21:03
На сайте с
11-06-2013

Матушка в образе

28-08-2016 21:18
На сайте с
9-11-2015

Ну значит мы в разных Мониках, в моих так биохимию не берут уже полгода и когда начнут никто не знает. У меня там коридорчики небольшие, и один маленький кабинет для забора крови на ИС и ВН, а у вас то наверное все оборудование - рентген, узи, мрт все есть?))) С 2001 хожу и все от меня ныкают и прячут.

28-08-2016 23:02
закрытьВаше сообщение