На сайте с
24-08-2016

Не могу принять свой +

Здравствуйте. Моя история плюса началась с диспанцеризии. Пришло письмо из инфекционной больницы, то что это спид центр узнала не сразу. Когда сказали что ВИЧ плюс на 97% не могла поверить. Три недели жила в ужасе. Получив положительный ответ результатов не слышала больше ничего, ни про ИС ни про ВН. Успокоили немного, дали буклет и сказали прийти через неделю на терапию. Завтра пойду на прием, знаю что нужно принять себя такую и слушать врача, а я не могу. Как подумаю аж рыдаю. Как жить то дальше? Зачем? Кому я такая нужна? Муж заразил меня после наркотиков, ушла от него, но всё равно звоню спросить Не помер ли? он во всем виноват, но у меня есть семья которая поддерживает меня, а он вообще один остался с этим. Как справиться с депрессией, как жить то? Незнаю. Больше думать начала что я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. Хотела уже руки наложить, но у меня сын и он слава богу -.

25-08-2016 07:35
На сайте с
18-05-2016

Всем привет,вклинюсь ненадолго... Сориентируйте по количеству клеток и ВН,сколько вообще норма?От каких цифр отталкиваться?

26-08-2016 04:36
На сайте с
29-04-2016

Дарья погуглите лучше или зайдите на арвт.ру-там ответы на многие вопросы. У вас какие показатели, с какой целью интересуетесь?

26-08-2016 06:27
На сайте с
18-05-2016

Хах,так личный интерес Да,видимо будет проще и быстрее обратиться к Яндексу,чем получить ответ от Валеры...Как на допрос попала к следаку....у вас какие показатели,с какой целью интересуетесь.......

26-08-2016 06:58
На сайте с
30-08-2016

А чего на 97%?

30-08-2016 19:14
На сайте с
13-10-2013

неужели все кто узнает о своем статусе так загоняется. я за себя уже и не помню.помню что в армию из за этого не взяли.но свыкся с этим быстро.прошло уже более 10 лет.чувствую себя превосходно, работоспособность 100%.никакого особенного питания, ем все пью все .нагрузка не определяется, им.ст.как у здорового! лечащий врач завидует уровню холестирина в моей крови .живу почти прекрасной жизнью, почти полноценной.был бы самым счастливым на свете человеком если бы был сын или дочка. Но и то не теряю надежду.Мой тебе совет, если конечно нужен, прими как данность, и живи полной жизнью, ты как все.тем более здоровый ребенок есть. А вообще-все мы смертны, один раньше, другой позже

6-09-2016 12:51
закрытьВаше сообщение