На сайте с
15-08-2016

Ищу мать своих будущих детей!!

Хочу сразу тройню,все предпосылки для этого есть,каждое утро ем мед с грецкими орехами,две банки сметаны в обед и одну и вечером, веду здоровый образ жизни,алкоголь не употребляю,наркотические вещества тем более,посещаю познавательные мероприятия по зачатию детей, не люблю когда девушка занимается бытовыми вопросами,все делаю сам,стирка,уборка,готовка ,одним словом,вся домашняя тяжба в моих руках,кроме этого могу с лёгкостью забить гвоздь и поменять смеситель,так же сам выношу мусор и хожу в магазин!!Материальный вопрос не отягощает,все есть, квартира,дача,машина и так далее!!Хочу найти одним словом мать,с большой буквы,и добрую ,воспитанную девушку!!Спасибо за понимание,жду ваши предложения!!

24-08-2016 17:05
На сайте с
9-11-2015

Еще счастливая мамуля тройни не успела нарисоваться, а мед уже заканчивается. Вот такие они принцы и есть. Как хотеть так королеву, как детей так тройню а меда на все эти изыски должен потом какой то пчел левый таскать.

25-08-2016 07:45
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Еще счастливая мамуля тройни не успела нарисоваться, а мед уже заканчивается. Вот такие они принцы и есть. Как хотеть так королеву, как детей так тройню а меда на все эти изыски должен потом какой то пчел левый таскать.
Мёда хватит на всех,я только с пасеки вернулся,весь покусанный и ужаленный,так что Лора если захотите,то можно полнить ваш детский баланс,кстате вы я слышал у вас скоро роды или вы уже все,9 месяцев прошло на ура,селедка с клубникой,и арбуз с колбасой?

25-08-2016 09:57
На сайте с
1-08-2015

Многоплодная беременность это патология. Человеческий организм для одного полноценного здорового. Так в учебнике по акушерству написано. Много и сразу хорошо но не в этом случае

25-08-2016 12:15
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Многоплодная беременность это патология. Человеческий организм для одного полноценного здорового. Так в учебнике по акушерству написано. Много и сразу хорошо но не в этом случае
Спасибо за разъяснения ,ясность полная!

25-08-2016 13:33
закрытьВаше сообщение