На сайте с
19-01-2012

Вопрос к бывшим!!!!!!!!!!!!!!!!!

я завязал не упортребляю уже достаточно долгое время. Но из за болезни которая тебя просто убивает нет сил болеешь темпер и .тд буквально разваливаешься. именно из за вич не из за кмаров .... можно поправится хочть чуть чуть????

24 авг. 2016 г. в 13:31
На сайте с
21-07-2016

Ходил я как то к анонимным , не понял в чем прикол ) ну каждому свое,лишь бы помогало.

25 авг. 2016 г. в 12:51
На сайте с
23-11-2012

У меня такое же было. Ну разочек - сама себе придумывала што надо! Реже, реже и отвалился этот разочек совсем. Просто на работу устроилась и некогда стало. Короче иди работай!

25 авг. 2016 г. в 12:59
На сайте с
21-07-2016

Цитата
У меня такое же было. Ну разочек - сама себе придумывала што надо! Реже, реже и отвалился этот разочек совсем. Просто на работу устроилась и некогда стало. Короче иди работай!
Трудотерапия

25 авг. 2016 г. в 13:34
На сайте с
5-07-2011

Ребята выше правильно пишут: трудотерапия. Полный отказ от наркотиков, алкоголя и сигарет. Поезжай в монастырь трудником, хотя бы на год, но лучше на 2-3. Сознание должно поменяться. Мне это 13 лет назад помогло. Только в монастырь подальше от дома: Валаам, Соловки. Я серьезно. Что бы никаких друзей из прошлой жизни рядом даже не оказалось. И с терапией тоже повремени. Нечего с тобой не случиться. Главное, что бы гепатита небыло, хотя я свой С только на 6 году жизни с вич пролечил. Вообщем удачи! И главное не ссы и назад не шагу! Все будет хорошо!

25 авг. 2016 г. в 21:29
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Ребята выше правильно пишут: трудотерапия. Полный отказ от наркотиков, алкоголя и сигарет. Поезжай в монастырь трудником, хотя бы на год, но лучше на 2-3. Сознание должно поменяться. Мне это 13 лет назад помогло. Только в монастырь подальше от дома: Валаам, Соловки. Я серьезно. Что бы никаких друзей из прошлой жизни рядом даже не оказалось. И с терапией тоже повремени. Нечего с тобой не случиться. Главное, что бы гепатита небыло, хотя я свой С только на 6 году жизни с вич пролечил. Вообщем удачи! И главное не ссы и назад не шагу! Все будет хорошо!
а может ко мне пусть едет батраком?)) че валаам то? ток бы на халяву найти рабсилу вам ЗАО РПЦ шникам))) на халяву и я ему работу найду на благо руси великой в моём огороде )) ишь какие хитро.опые))

25 авг. 2016 г. в 22:19
На сайте с
21-08-2011

Даже вмазаться решимости не хватает, ищет поддержки...
Ну что за наркоманы пошли...хлипкие какие-то
Тьфу.. читать противно..

25 авг. 2016 г. в 23:36
На сайте с
27-06-2016

Да уж...автор темы расмешил меня! Наверно у него большой праздник-три дня без наркоты! Прям таки юбилей Браток, да,да, к тебе обращаюсь! Ты кто вообще...мужик или тряпка беспонтовая??? Задай себе вопрос этот. И как ответишь на него. Так сразу всё станет на свои места, бросишь ты или нет... И цель какую нибудь глобальную поставь пред собой. Без этого никак. Не важно какая это будет цель, шизафреническая или не очень. Главное, чтоб она казалась интересней всей этой наркоты и суеты, что с этим связанна.
Желаю тебе сил, терпения и удачи! Я смог. Ты сможешь!

26 авг. 2016 г. в 03:56
На сайте с
24-12-2009

Работай потихоньку, займи себя чем-нибудь даже по дому , ламинат постели , тебе мысли отогнать нужно, если нагрузку мышцам давать будешь, быстрей восстановишься

7 сен. 2016 г. в 22:25
На сайте с
15-02-2016

Цитата
Если откажут ноги, буду звонить искать и просить принести золотую. Чуть чуть не случается!
а чем веревка с мылом тебе не подходит? Один фиг через минуту тебе будет холодно и безразлично !

7 сен. 2016 г. в 23:21
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Ребята выше правильно пишут: трудотерапия. Полный отказ от наркотиков, алкоголя и сигарет. Поезжай в монастырь трудником, хотя бы на год, но лучше на 2-3. Сознание должно поменяться. Мне это 13 лет назад помогло. Только в монастырь подальше от дома: Валаам, Соловки. Я серьезно. Что бы никаких друзей из прошлой жизни рядом даже не оказалось.

Монастырь, это не реабилитационный центр, в монастырь приходят к Богу, а не бегут от зависимостей, тем более через 3 лет трудником, очень сложно адаптироваться в миру
Единственное что поможет автору, это 12 шагов, если есть возможность попасть в проверенный реабилитационный центр, хотя бы на год, замечательно.

8 сен. 2016 г. в 00:57
На сайте с
31-01-2016

такое ощущение, что ты кому то одолжение делаешь сохраняя трезвость.

эдакий герой.

вот держусь , вот я молодец, но плохо мне братцы, от одного раза что будет то?

ниче не будет, иди колись...

только что с твоего поправления на один то раз?

ну поправит на несколько часов, они пройдут, и будет снова плохо.

только терпеть будет уже непросто потому что первый шаг уже сделан, второй сделать проще.

твоя трезвость никому не нужна ,твоя жизнь она для тебя, хочешь в трезвости живи хочешь убивайся, никому никакого дела.

Или ждешь ордена, что вот он я, сдыхаю но держусь?)

хочешь поддержки вали в АН.

8 сен. 2016 г. в 05:58
На сайте с
3-02-2017

да бредни это, самообман-от одного раза ничего не будет- знаешь же сам прекрасно какая это яма!!! я когда то на вопрос-а ты не в системе?- сказал- нет и надеюсь не буду-на что получил ответ-дружище, а она не спрашивает хочешь ты или нет. смог съехать , уважай себя за это и не лей сопли! я смог ! гони эти мысли вонючие и действительно, трудотерапия тебе в помощь!

5 фев. 2017 г. в 22:07
На сайте с
13-12-2018

Если хочеш быстрей сдохнуть то можно

6 янв. 2019 г. в 15:48
На сайте с
13-12-2018

1 раз вмазался через 3 года трезвости клетки рухнули было 640 стало 430

6 янв. 2019 г. в 15:52
На сайте с
29-08-2015

Автор темы ищет поддержки у бывших наркоманов. У тех, кто смог. Сейчас у него делемма, хочет видеть живые примеры. А вы? Вали в АН....

6 янв. 2019 г. в 16:17
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Автор темы ищет поддержки у бывших наркоманов. У тех, кто смог. Сейчас у него делемма, хочет видеть живые примеры   

Тема 2016 года. Автор уже не раз поправился

6 янв. 2019 г. в 16:29
На сайте с
9-09-2018

Каждому свое автор. Организаций себе Передых и все вопросы отпадут сами собой .

6 янв. 2019 г. в 17:43
На сайте с
30-05-2013

Конечно можно! Я рак Слава Богу пережил. Было время ходить не мог, сейчас полон сил, ребёнок родился здоровый.
Всем крепкого здоровья

5 фев. 2019 г. в 02:10
На сайте с
21-01-2019

Прочитала,и понимаю человека,депресуха и страх жуткий,тут че угодно готов сделать,лишь бы хоть на денек забыть об этом аду(,да только сомневаюсь,что наркотик поможет(,ведь будет и следующий день,и тот же ад,пока человеку не станет легче,не знаю как ,клетки подымутся,вирусная упадет..Но ведь наркота может навредить,и как тогда,из за одного дня облегчения,еще хуже может стать,я не о ломке,а вообще о самом ВИЧ..Но если вариантов нет,если и врачи отказываються(.если человек страдает от невыносимых болей,то тогда я не пойму,почему при онко назначают обезбаливание,а если человек в муках гибнет,ему не назначают тот же морфин..(.

13 фев. 2019 г. в 19:06
Ваше сообщение