суррогатная мать
Сколько денег надо суррогатной бабе за рождение ребенка и если такие?
23 авг. 2016 г. в 13:07
Меня когда то тоже такие мысли посещали. Не хочет чел этих тяжб потом, и деления ребёнка. Хочет чтобы он был с ним.
Ничего плохого в том, что мужчина хочет дитя, (и хочет для себя, или он в паре с женщиной хочет), не вижу А то получается у женщин есть такая возможность - родить никого не спрашивая, а у мужчин нет....на 100% здраво. Об этом я и говорю. Если хочет и есть возможность, то почему нет.
Я бы за деньги попробоваламать, у меня кума попробовала, двойню родила. 36? Детей нет? ВИЧ? В этом случае я бы и бесплатно не рискнул))) а так хз.пиши ему смсину в личку. И как в песне, люди делают новых людей
О себе:это юмор? Ибо если нет, моя имхо, тебя ваапще от детей изолировать надо
гепати С,проблемы с почками.давление.был тубик
кого не пугает волосы на теле..много...добро пожаловать..живу в Черногорские,работаю учителем..детей нет.родить не могу.с
ещё??? То есть когда баба, дожив до седых волос и по какой то причине одна, сознательно рожает для себя ей дифирамбы поют. Это правильно.это нормально.нет. Эгоистично и ненормально, о чем и писала выше. Но эт моя имха. Не настаиваю и не навязываю ее, просто слегка коробит от слов *родить для себя* ... это ж человек. Ему жизнь дарить нужно, а не взаймы давать, в надежде со временем получить дивиденды.
Знакомые сур маме оплатили покупку жилья, это однокомнатная квартира, все честно и т д наблюдение, и т д в итоге знакомая говорит ушло за все 2млн.800 тыс.ВРАНЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ пользуется что на форуме вот и заливает по маленьку всем в уши
Россия, Москва
23 авг. 2016 г. в 13:32