На сайте с
14-08-2011

Люблю Нику из ЮАР!

Ребята, только не говорите ей. Я бы хотел приехать в ЮАР и посмотреть почему у негров резистентность к Тенофовиру! По телевизору много об этом говорили, но на самом деле моя деменция отказывается понимать эти простые движенья! P/s/ Не употребляйте пацаны, только «Вятский квас»!

23-08-2016 12:14
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Люблю Нику из ЮАР! 

Мы все ее любим

23-08-2016 12:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Люблю Нику из ЮАР!  Ребята, только не говорите ей.
Я тебя зарежу!!!! На фоне макроэкономических вопросов: «Вятский квас» - лучшее решение для многих, но я употребляю только воду! Цитата
Я бы хотел приехать в ЮАР 
езжай, кто против то, ты же Всемогущий!!!!, но только точно точно в ЮАР!)
Цитата
почему у негров резистентность к Тенофовиру!   
Ребята, я не в курсе!!!!

23-08-2016 12:55
На сайте с
9-11-2015

некрофилы черти
труп мой извлекли
не везёт мне в смерти
повезёт в любви

Других путних претендентов нетути? Один женатик, другой весь в какой-то деменции то умирает, то воскрешается.

Ника достойна большего, хотя бы для виртуальной любови в мирплюсии.

23-08-2016 13:38
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Один женатик   

А женатик не человек что ли?

23-08-2016 13:52
На сайте с
9-11-2015

Цитата
А женатик не человек что ли?  

с тремя детьми?! пятью любовницами и вич инфицированный ?

...ну так себе скажу я вам удовольствие))

приятно думать о мужчине
случайно встреченном в метро
поулыбаться и расстаться
не поломав друг другу жизнь

23-08-2016 14:56
На сайте с
15-08-2016

А Нику из ЮАР можно всем любить или тут выборочный контингент?)

23-08-2016 15:22
На сайте с
19-03-2016

Я тоже её люблю, походу))

23-08-2016 15:48
На сайте с
14-08-2011

Цитата
приятно думать о мужчине
случайно встреченном в метро
поулыбаться и расстаться
не поломав друг другу жизнь
Это примерно как:
Будь внимателен к соседям.
Через месяц или два,
станет тёплой атмосфера.
Как на печке - кирпичи. Гг

23-08-2016 15:49
На сайте с
14-08-2011

Анкета пользователя Серегович (87)
Серегович
Россия, Москва и Московская обл.
на сайте
По поводу женитиков, у нее скрытая ненависть к тем кому повезло! И еще она завидует моей деменции, что я с такими прожигами мозга, соображаю круче чем все мозги кого она видела и слышала за свои неполные 16-ть! Гг

23-08-2016 15:51
На сайте с
14-08-2011

Анкета пользователя Серегович (87)
Серегович
Россия, Москва и Московская обл.
на сайте
И кстати... Она завидует Нике из ЮАР! Гг))))

23-08-2016 15:52
На сайте с
15-01-2014

Я тут это, в шоке не много ребята, вы чего?! Я же живая ещё! Чего сегодня за день такой то? Я конечно понимаю, что у меня каждый день праздник, но столько слов любви я надеялась увидеть как минимум на своих похоронах, не раньше Осталось цыганам здесь появиться и тогда ВСЁ- точно конец!!!
Сначала Сергий, потом Вы, все родственники живые отзвонились, даже начальница, которая на дух меня не переносила - соизволила гонца сегодня прислать о своей аудиенции, а затем и сама объявилась и столько хорошего наговорила, я всё ещё в прострации аж нахожусь!!!
Моя врожденная паранойя в шоке! Шизофрения набирает обороты от таких дел!
Если мне сегодня не к праотцом, то я только одно логическое объяснение всему этому амурному карнавалу вижу! Это всё ОНА - Улька из Владимира, поработала над моей кармой телепатически и скайпически, при помощи корня женьшеня и любовных снадобий! Ах жеж она сопилявка экзотерическая!!!

23-08-2016 16:27
На сайте с
9-11-2015

Купайся Никочка в лучах везения)) Надо иногда себя баловать.

Пошла грызть батарею, не любит меня Серега с Одессы, пипец - каг пля жить?! Кого хоронить каждый день по сто раз? от кого слушать нытья и стонов по триста постов в день?! Я же не представляю своей никчемной жизни без всего этого многообразного позитива. А еще обсирон всей моей родины пролетает мимо ушей и я остаюсь патриоткой не смотря ни на что...куда катится мир?! Кто я после этого?

Я иногда псих, иногда чудовище,
иногда ангел, иногда никто я.
Кто? Кто я? Кто?

Плачу!!! Не стыдно.
Страшно, гадко. Гадко и пусто.
Я не чувствую свое тело, свою силу...
...мое отображение - УЖАС!!!
Кто? Кто я? Кто? Постоянно спрашиваю у себя.
Кто? Кто я? Кто? Узнать хочу.
Но для того не делаю ничего.
Ни каких движений, ни какого терпения, не понимаю почему.

23-08-2016 17:57
На сайте с
1-04-2009

Таак, стопэ, я её первый люблю

24-08-2016 10:05
На сайте с
14-08-2011

Ты так хороша в своём нижнем белье,
Ты как богиня, ты нравишься мне,
Бюстгальтер небрежно соскальзывает вниз,
Я тянусь к твоим грудям, но боюсь сифилис.

24-08-2016 10:13
На сайте с
14-08-2011

Анкета пользователя ПростоЧе (39)
ПростоЧе
Россия, Екатеринбург
на сайте
Прости брат, но я хочу в ЮАР. Поэтому чтобы получить Нику тебе нужно пройти 7 кругов Ада. Ты готов? Ответ нет - неправильный ответ. Да, тоже не вариант.

24-08-2016 10:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Таак, стопэ, я её первый люблю 

а че не выкрадешь? троллите девченку тут

24-08-2016 10:54
На сайте с
15-01-2014

Ну что ж, раз это не мои похороны, тогда приступим к творению волшебства!
Раз спрос рождает предложение, то и у меня оно к вам тоже будет!Для начала предлагаю преобразовать потенциальную энергию в кинетическую! Если вы хотите, чтобы я тратила своё время и нервы - что на мой взгляд, является самым ценным в этой жизни, то прошу вас не много компенсировать мои затраты и совместить приятное с полезным! Для этого предлагаю: Найти и предоставить реквизиты детского дома для Вич- положительных детей!Эти данные я проверю и перепроверю, во избежание мошенничества и других злых умыслов! И ради нашего с вами общения вам будет предложено перевести н-ую сумму на счет этого дома! Ведь это действительно те люди, которые не могут не по закону, не по другим критериям быть самостоятельными! Поможем детям вместе!!!
Обязуюсь что из диалогов со мной вы почерпнете что - то новое и интересное для себя, а кто - то найдет тот результат, который ищет!
P.S. Отдельное предложение для руководства сайта!
Предлагаю разместить коммерческую рекламу в моей анкете - просмотры гарантирую! Дивиденды за использование моего личного пространства, предлагаю переводить на мой расчетный счет!
Считаю данное предложение взаимовыгодным: Вы получаете дополнительную раскрутку сайта и дополнительную компенсацию от рекламодателей! Я получаю возможность использовать своё хобби не только реально, но и виртуально и при этом оставаться прекрасной мамой и развивающимся человеком!
С Уважением Ника!

24-08-2016 17:51
закрытьВаше сообщение