МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
сыночка не хочу
сыночка не хочу.....набор в ясельную,среднюю и старшую группы уже закончен.....потому разыскивается интересный мужчина....а для каких встреч,мы с ним решим сами)))))....предупреждаю сразу....характер не из легких....но найду чем компенсировать вынос мозга)))))
....
....
22 авг. 2016 г. в 22:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на рогатеньких ветвистых аллергия
Цитата
буду тебя кормить олениной и копченым омулемрыбу не люблю
на рогатеньких ветвистых аллергия
Цитатаутром и вечером будем спариватьсяминуточку....а ночью вы халтурите?

22 авг. 2016 г. в 23:49
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Пока ещё ни одной барышне не удавалось мне мозг выносить)))
23 авг. 2016 г. в 00:02
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
23 авг. 2016 г. в 00:03
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Ночером я либо сплю,либо бездельничпю в сети...но ради такой гостьи можно забить и на сон и на сеть...
Вместо оленей и рыбы буду тебя гусями неулетевшими потчевать,чем бы еще столичную барышню на Карское море завлечь
Вместо оленей и рыбы буду тебя гусями неулетевшими потчевать,чем бы еще столичную барышню на Карское море завлечь

23 авг. 2016 г. в 00:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока ещё ни одной барышне не удавалось мне мозг выносить)))а с чего вас повтором тогда заклинило аж 4 раза?)))))может уже вынесли,а вы и не заметили?
23 авг. 2016 г. в 00:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на Карское мореможет конечно у меня проблемы с географией...но разве Питер на Карском море?

23 авг. 2016 г. в 00:21
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
В Питере я теперь бываю 2-3раза в год,остальное время провожу на южном берегу Карского моря,здесь тоже очень интересно,
Марина соглашайся уже на двухнедельный тур на Харасавэй...с любовями приставать не буду,только вкусный секаса
Марина соглашайся уже на двухнедельный тур на Харасавэй...с любовями приставать не буду,только вкусный секаса

23 авг. 2016 г. в 00:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с любовями приставать не буду,только вкусный секасаесть рекомендации?по секасу?......а то на слово как-то не верю)

23 авг. 2016 г. в 00:36
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Верю-не верю,прилетай да проверяй...
Хотя я сам не знаю какой он,секас то...слово вот такое знаю,а вот практическое применение...с марта месяца живую обнаженную красивую девушку не видел
Я думаю у нас с тобой и без рекомендаций все получится наилучшим образом,в крайнем случае инструкции почитаем да видяшки посморим
Хотя я сам не знаю какой он,секас то...слово вот такое знаю,а вот практическое применение...с марта месяца живую обнаженную красивую девушку не видел
Я думаю у нас с тобой и без рекомендаций все получится наилучшим образом,в крайнем случае инструкции почитаем да видяшки посморим

23 авг. 2016 г. в 00:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Верю-не верю,прилетай да проверяй...ну вааааще....лететь за тридевять земель проверять....а если не по нраву? двойное разочарование?
Цитатада видяшки посморим....а у меня нет видеокассет

23 авг. 2016 г. в 00:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а с чего вас повтором тогда заклинило аж 4 раза?)))))может уже вынесли,а вы и не заметили?

23 авг. 2016 г. в 00:54
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
У меня здесь видео инструкции более чем
В общем договорились,пока не передумала надо срочно бронировать билет
В крайнем случае здесь есть охота рыбалка и ненцы в чумах,на оленьих упряжках покатаю
В общем договорились,пока не передумала надо срочно бронировать билет
В крайнем случае здесь есть охота рыбалка и ненцы в чумах,на оленьих упряжках покатаю

23 авг. 2016 г. в 00:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Девушка, пригласите на кофе....У меня полгода уже кофе не было....

Марин, лишь бы не скорострел....

Я думаю у нас с тобой и без рекомендаций все получится наилучшим образом,
-Девушка, пригласите на кофе....У меня полгода уже кофе не было....

Марин, лишь бы не скорострел....

23 авг. 2016 г. в 00:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

Марин, лишь бы не скорострел....думаешь расстрельная статья?

ЦитатаЦитата
охота рыбалка и ненцы в чумах,на оленьих упряжках покатаюкакие ужасы....убивать животных...мерзнуть у проруби.....еще и ненцы в чумах....с видеокассетами

23 авг. 2016 г. в 01:05
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

думаешь расстрельная статья?Расстреляет, даже не подняв дуло....Полгода возздержания, как ни как...

23 авг. 2016 г. в 01:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

.....
Расстреляет, даже не подняв дуло....Полгода возздержания, как ни как...не женат))значит холостыми

.....
23 авг. 2016 г. в 01:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
Озабоченный

23 авг. 2016 г. в 01:33
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Охотник, ёптить, простите мой французский...

23 авг. 2016 г. в 01:45
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
У меня вопрос к автору!!Вынос мозга какой райдер в себя включает? И какая степень последствий данного действия?тяжёлая форма гепертонического криза или от делается лёгким головокружением?У меня все.Спасибо.
23 авг. 2016 г. в 03:06
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Эх не успела я к Зиннурчику вылететь — залетела. И чего вы ломаетесь как печеньки. Прямо феи фейные, чел с реальным предложением, без выпендрежа. Работает вахтой, пригласил на палку чая. А там может и не одну. Ненцы, яранги, какая разница. Главное мужчина чтоб был приятен.
23 авг. 2016 г. в 07:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вынос мозга какой райдер в себя включает? И какая степень последствий данного действия?открытый перелом извилин в трех местах.....мой радер включает отдых на природе после столь праведных трудов)
ЦитатаРаботает вахтой, пригласил на палку чая. А там может и не одну. Ненцы, яранги, какая разница. Главное мужчина чтоб был приятен.в том то и дело,не прилично пить чай в чуме с незнакомцами

23 авг. 2016 г. в 09:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я просто обожаю переломанные извилины,сломайте мне пожалуйста оставшиеся две!!Я буду вам очень благодарен за данное действие!!За ранее спасибо!!
23 авг. 2016 г. в 10:06

Раньше появится в мск просто физически ну никак не получится...
А еще лучше прилетай в гости сама,я даже билет в один конец куплю,буду тебя кормить олениной и копченым омулем,утром и вечером будем спариваться как животные,в общем еда и секас будут,большего не обещаю