На сайте с
21-08-2016

Беременность и передача плоду

Добрый день всем! Я тут новенькая и только сегодня сказали что у моего мужа ВИЧ ! Завтра пойду сдавать сама анализы , мы вместе уже живём не первый год и недавно когда я рожала у меня все было хорошо ,сейчас я конечно очень боюсь и верю в то что у меня и у ребёнка ничего нету ( так как малыш на грудном вскармливании) но хотелось бы узнать какого вероятность передачи ВИЧ ребёнку через молоко , и в дальнейшем если у меня не будет ВИЧ как вести с мужем половую жизнь ? Только предохраняться? И возможно ли будет ещё зачатие детей без особых рисков для меня и ребёнка .

22-08-2016 15:13
На сайте с
6-06-2016

Ольга, ВИЧ-положительным мамам запрещают кормить деток грудью, так как риск передачи достаточно высок. Если Вы не заразились, то нужно в дальнейшем предохраняться. Мужу начинать пить терапию. При неопределённой вирусной нагрузке у него, можно смело планировать и делать деток. Шанс Вашего заражения в этом случае ничтожно мал. Здоровья вашей семье.

22-08-2016 18:38
На сайте с
1-04-2015

Не корми ребенка грудью пока полностью не проверят анализы,дай то бог что бы все обошлось,уж слишком большая вероятность малышу с молоком эту заразу цепануть

24-08-2016 23:41
закрытьВаше сообщение