На сайте с
22-08-2016

Прошу помощи Иркутск

Здравствуйте! Мы семейная пара ВИЧ+, иностранцы, официально помощь нам не положена.
Муж в тяжелом состоянии, нужен врач инфекционист-спидолог.
Прошу вас иркутяне, может вы поговорите со своими врачами и кто-нибудь согласится лечить/наблюдать и спасти человека. Анонимно. Платно.

22 авг. 2016 г. в 09:09
На сайте с
6-01-2016

Завтра спрошу у своего врача...главное не забыть...
Если за деньги можете, то сходите на приём в платную какую-нибудь клинику к инфекционисту. Я например, сейчас в диагностическом центре прохожу обследование, не помню чтобы у меня паспорт спрашивали, заплатила и прошла, там кстати есть инфекционист, но я к нему не ходила, за ненадобностью...

22 авг. 2016 г. в 12:01
На сайте с
22-08-2016

Насколько мне известно, инфекционисты в платных медцентрах не имеют опыта лечения вич-инфекции, нужен инфекционист, работающий или работавший в СПИД-центре. В Иркутске по-моему 6 человек, 1 уже официально отказала в помощи, сославшись на законы.

22 авг. 2016 г. в 12:20
На сайте с
8-01-2009

Я понимаю, что вы ищите неких доверительных отношений с врачами иркутского центра. Но вы же понимаете, что это для них очень большой риск и нарушение законодательства и тут никакое посредничество, если только общие знакомые которые вас давно знают и хотя бы подтвердят, что это не прямая подстава от какойнить прокуратуры, вам не поможет ...Никакие теоретические деньги не стоят лишения прав заниматься медицинской деятельностью

Вам бы открытости побольше...ни фотографий в анкете ни №№ телефона.
Я,скорее всего, перегибаю с конспирологией, но главврач нашего центра лютует не по детски и все ходят строем.
Это я для информации о сложностях

22 авг. 2016 г. в 14:12
На сайте с
22-08-2016

Много сложностей у врачей я понимаю. У нас тоже сложности. Приехали в РФ, узнали что ВИЧ+, с документами/гражданством проблема, муж в тяжелом состоянии, поехать на Родину (где возможно и получит помощь) сейчас не может. Самостоятельно попробовал терапию Вирадай, 1 таблетку, ему было очень плохо, боится без назначения/контроля/наблюдения врача пить таблетки. Еле живой, почти не ходит + саркома съедает.

22 авг. 2016 г. в 16:26
На сайте с
11-06-2013

Ну от одной таблетки он не поправиться. Даже если она волшебная. Если все так плохо, ещё и саркома, идите блин ложитесь, приковывайте себя плюс обратитесь к соц.центрам волонтёрами иркутским. Ну блин, не выкинуть же вас на дорогу. Вылечат, на ноги подымут а потом департируют если вы нелегалы. Но по крайней мере муж живой будет.
К Скальду обратитесь, он вроде как что то может в Иркутске. Если гроши есть, то тем более попроще. Как то надо выбираться из жопы. Вопрос не поздно ли?

22 авг. 2016 г. в 17:36
На сайте с
11-06-2013

А с саркомой ваапще шутки плохи. Я б тб.предпочел имхо.

22 авг. 2016 г. в 17:38
На сайте с
30-05-2010

Как вы осознанно шли на такую опу? Сдайте платно анализы на СД и нагрузку. Стучите во все двери!!!!!!!

22 авг. 2016 г. в 18:01
На сайте с
30-05-2010

Паспорт не спрашивали? Вообще мистика! Значит, инопланетян кой - невидимкой прошла

22 авг. 2016 г. в 18:03
На сайте с
15-07-2011

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Это опасно. Я не знаю тонкостей нашего законодательства, но подумала о платной медицинской страховке. Может быть может нерезидент обратиться в страховую компанию и через нее получить медицинские услуги. А терапию рекомендованную врачом купить. Как, например, получают медицинское обслуживание туристы. Со страховой возможно будет проще договориться по поводу каких-то нюансов.
Желаю Вам здоровья.

22 авг. 2016 г. в 18:47
На сайте с
15-07-2011

В Иркутске есть организации оказывающие помощь по юридическим вопросом по получению терапии и других вопросах касающиеся ВИЧ. Вам бы связаться с ними, может быть есть законный способ получить лечение. Думаю у Скальда есть контакты)))

22 авг. 2016 г. в 18:56
На сайте с
8-01-2009

Я попробовал поинтересоваться у некоторых знакомых о самой возможности и пока не получил ответа, но слишком много неясного...вы же не надеетесь, что при такой запущенной ситуации и вашем положении какие то домашние наблюдения чем то помогут?
Вам нужно назначать полноценное мед обследование и назначать лечение, схему..
А все это для иностранца или очень большие деньги или дома.
Да и не знаю я в Иркутске тех, кто в частных клиниках согласится лечить....или за очень большие деньги...
Цитата
 муж в тяжелом состоянии, поехать на Родину (где возможно и получит помощь) сейчас не может. 

Вот тут очень простой выбор - домой и госпитализация или смерть.Насчет госпитализации в Иркутске я сильно сомневаюсь. Даже в платные палаты областной инфекционки...кстати если бы они как то взялись за саркому, то примотать к ним инфекциониста было бы немного реальнее, но у меня нет знакомых в инфекции

Еще одного человека в среду спрошу но никаких обещаний.Вы чересчур запустили мужа...

23 авг. 2016 г. в 06:08
На сайте с
6-01-2016

Сегодня была у врача, поинтересовалась, он сказал, что иностранных граждан принимают на платной основе, Вам нужно подойти в сц в регистратуру спид-центра по адресу: ул. Спартаковская д11, там должны все объяснить. Если откажут, то идите лично в 232 кабинет и разговаривайте с врачом.

23 авг. 2016 г. в 09:50
На сайте с
22-08-2016

Приветствую всех. Спасибо неравнодушным.
Стучалась во многие двери, неоднократно была культурно послана.
Больших денег нет, есть гроши и есть большое желание помочь человеку.
Человек почти не передвигается, поэтому ехать на Родину не может.
Как мы докатились до такого положения/состояния - это длинная история и не для открытого доступа.
Подробности о местонахождении, состоянии здоровья, результаты проведенных медобследований пациента - врачу и человеку, который свяжет с ним.
Я всё ещё надеюсь, что его можно спасти.

23 авг. 2016 г. в 09:52
На сайте с
22-08-2016

Спасибо NiceGirl. Принять то и выслушать могут, а вот помощь навряд ли. Официально и прямо – облом получала.
Была я в кабинете №322, описала ситуацию с мужем, ответ был такой: при выявлении ВИЧ инфекции у иностранного гражданина – принудительная депортация (таков закон!), несмотря на тяжелое состояние. В инфекционную больницу не положат иностранца с ВИЧ+, саркому лечить не будут, идите к онкологам или домой. В онкодиспансере – саркому с ВИЧ+ не лечим (тактика лечения другая), идите к спидологам. Домой он лететь не в состоянии.

23 авг. 2016 г. в 10:11
На сайте с
6-01-2016

Не знаю тогда даже, терапию можно и недорогую купить. Я то думала у Вас деньги есть! Желаю здоровья, молитесь Богу, все в его руках!

23 авг. 2016 г. в 11:34
На сайте с
28-09-2008

Цитата
В инфекционную больницу не положат иностранца

Цитата
  Домой он лететь не в состоянии. 

Когда умрёт хоронить будут где?

23 авг. 2016 г. в 11:52
На сайте с
11-06-2013

Мдааа. Печально. Но думаю что ты уже все и сама понимаешь. Как бы не цинично звучало, деньги прибереги. Они тебе скоро понадобятся.

23 авг. 2016 г. в 14:24
На сайте с
20-05-2014

Саша, можешь даже и не интересоваться ни у кого, тема тут не хорошая. Люди хотят, чтоб их за не большую благодарность в виде борзых щенят вылечили за счет бюджета, а поскольку мы тут люди все разумные, то понимаем, что это прямой путь в тюрьму для любого медработника, да и при всем желании ни один врач сделать этого не сможет, там финансирование через соцстрах идет, а там такие кипы бумаг, что мама не горюй.
Уважаемый автор, а вам могу порекомендовать только вернуться на родину, иначе 100% смерть. Причем, сегодня вашего мужа, а завтра она и вас к себе приберет. На счет ходить вообще бред полный, вам же не пешком идти, на взятку у вас есть деньги, так и потратьте их на билет на самолет, у вас не дни, а минуты в запасе остались, а вы все какие то мутные варики выискиваете.

23 авг. 2016 г. в 14:28
На сайте с
22-08-2016

Сергей, Вы очень грубы...
Возможно, узнав всю историю в подробностях, Вы бы так не рассуждали. А может я не могу нормально объяснить, всё очень сложно, но поправимо, пока мы живы...
Я не халявщик, не ищу лечение за бюджетные средства. Ищу здесь врача, который подберет терапию исходя из состояния здоровья пациента. Заплатим за консультацию/консультации, купим лекарства сами, всё это исходя из финансовых возможностей.

23 авг. 2016 г. в 16:08
На сайте с
6-01-2016

Попробуйте ещё раз сходить туда куда я указала, врач сказал, что в центре наблюдается много иностранцев, зайдите в порядке живой очереди...

23 авг. 2016 г. в 16:28
На сайте с
22-08-2016

Спасибо.

23 авг. 2016 г. в 16:56
На сайте с
30-05-2010

Я вот не пойму. Какие иностранцы? Граждане других государств? Китая, Испании, Алжира, Конго? Или? Туркмен, таджик, японец, имеющие постоянную регистрацию в Рф или по контракту по работе? Соответственно и медицинский полис?

23 авг. 2016 г. в 18:55
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Сергей, Вы очень грубы...
Возможно, узнав всю историю в подробностях, Вы бы так не рассуждали. А может я не могу нормально объяснить, всё очень сложно, но поправимо, пока мы живы...
Я не халявщик, не ищу лечение за бюджетные средства. Ищу здесь врача, который подберет терапию исходя из состояния здоровья пациента. Заплатим за консультацию/консультации, купим лекарства сами, всё это исходя из финансовых возможностей. 

Тогда я вообще не вижу смысла в подобного рода теме. Зашли в центр, официально, через кассу, оплатили необходимые вам услуги и прошли докторов. Только я боюсь, что либо вы лукавите, либо не понимаете о каких суммах на лечение пойдёт речь.

24 авг. 2016 г. в 05:24
Ваше сообщение