На сайте с
17-03-2010

Я в панике

Всем привет.У меня очередная проблема,я ранее писал что нахожусь в млс,сел на терапию,калетры до четверга,больше у них нет!!!И найти они ее ни где не могут,когда будет препарат не говорят сами не хрена не знают,что мне делать?!(На кого писать и куда жалобу?Чем мне грозят такие перебои с терой?Вообщем я в панике Сидеть мне еще 5 лет.....

24 мая 2010 г. в 21:59
На сайте с
7-05-2010

Вова дружище,ты что на марсе пыхтишь? Пиши на местное управление или прокуратуру. А вообще у тебя в договоре пунктик,о ихней поставки должен быть. Хотя да,сейчас везде беспредел творится,но в связи с последними событиями смертей в лагерях разъерзать можно. Короче,стучитесь и вам откроют. Удачи тебе Володя!

26 мая 2010 г. в 05:17
На сайте с
11-05-2010

Вован салют!!! Сразу по существу... Пиши в Генеральную прокуратуру и ГУФСИН по РФ одновременно, до кучи излагай обо всех нарушениях администрации лагеря! Отправляй так чтобы администрация могла с содержимым твоего обращения в вышеперечисленные инстанции Результат превзойдет ожидания!!! Крепись Дружище!!!

26 мая 2010 г. в 12:59
На сайте с
17-03-2010

Они не пропускают такие письма,а с воли ни кого нет((

27 мая 2010 г. в 09:45
На сайте с
11-05-2010

Цитата
Они объязаны пропустить, но с твоего согласия могут не отправлять если тебя устроит их решение твоего вопроса, другими словами они будут искать с тобой компромис!!! В связи с пристальным вниманием в последнее время со стороны различных правозащитных организаций у них очко съиграет можешь текст обращения сюда или мне в личку скинуть, а я разошлю куда следует! ДЕРЖИСЬ!!!

27 мая 2010 г. в 13:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Тут можно отправить письмо в администрацию Президента
http://letters.kremlin.ru/

А тут написать в генпрокуратуру
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/

Вова, сообщи город в котором отбываешь наказание

Номер учреждения и как с тобой связаться - напиши мне в личку. Кину SOS в рассылку актива ЛЖВ

27 мая 2010 г. в 18:09
Ваше сообщение