На сайте с
21-08-2016

У моего мужа подозрение на вич

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , эти дни проходят как на иголках . Муж сдавал кровь на ВИЧ , нам сказали что очень высокие Титры и маркёры ( к сожалению я не медик и не понимаю что это значит ) но нам сказали что это ВИЧ и отправили анализ в Моники для уточнения диагноза . Муж ещё поедет сдавать в понедельник кровь для уточнения. У меня маленький ребёнок и три месяца назад я сдавала все анализы и было все хорошо. Просто кормлю ребёнку грудью и боюсь что с молоком может передасться если вдруг и у меня ВИЧ . Пожалуйста подскажите может оказаться эти Титры не ВИЧ а чем то другим ?

21-08-2016 22:18
На сайте с
24-04-2010

Главное возьмите себя в руки. Не переживайте, ждите анализов. Маленький ребенок, всё чувствует. Придут анализы и начнете решать как жить дальше.
Если он минус, то живите как жили, если плюс, читайте, узнавайте, сдавайте анализы. (и тоже живите, как раньше жили)
Нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли. Любые переживания обостряют такие болезни, что ВИЧ сказкой покажется.
И ВИЧ не приговор) Я уже 14 лет с ним) двоих детей родила и ничего, помирать не собираюсь)
И никто не отвернулся от меня, и вообще всё пучком)
Кстати дети здоровы)

21-08-2016 23:05
На сайте с
29-02-2016

Оль,у меня во время беременности,кровь постоянно в водах была,отслойка плаценты почти всю беременность,родила сама и ничего, девочка здоровая родилась,так что без паники

21-08-2016 23:14
На сайте с
11-06-2013

Причём тут это???она реально переживает и не глупа. Кормит грудью!!! Читайте внимательней. А это единственный вариант передачи ...ребёнку. Даже слово не хочу это произносить. Упаси вас бог попасть в период окна. Есть большая вероятно сть, что даже если муж словил где то, то пока ещё свежий и не успел заразить вас. Так что спокуха. Пока. Ещё раз сдать все анализы досконально и ждать. Изменить сейчас уже ни чего нельзя. Только ждать результаты.

21-08-2016 23:32
На сайте с
21-08-2016

Да Цитата
Главное возьмите себя в руки. Не переживайте, ждите анализов. Маленький ребенок, всё чувствует. Придут анализы и начнете решать как жить дальше. Если он минус, то живите как жили, если плюс, читайте, узнавайте, сдавайте анализы. (и тоже живите, как раньше жили) Нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли. Любые переживания обостряют такие болезни, что ВИЧ сказкой покажется. И ВИЧ не приговор) Я уже 14 лет с ним) двоих детей родила и ничего, помирать не собираюсь) И никто не отвернулся от меня, и вообще всё пучком) Кстати дети здоровы)

Да муж то ладно , да я тоже если что готова смериться с этим диагнозом , просто переживаю как бы с грудным молоком он ребёнку не передался . У нас ребёнок и так родился с инвалидностью а если ещё я ВИЧ передам ему , не переживу наверно этого (

22-08-2016 00:41
На сайте с
3-11-2012

Титры...маркеры..., так все таки антитела обнаружены у него или нет?

22-08-2016 02:06
На сайте с
1-08-2016

Сколько ребёнку месяцев? я бы прекратила грудным молоком ребёнка кормить, а вдруг и вправду период окна?

22-08-2016 08:24
На сайте с
29-04-2016

Зачем чего то ждать? Бегом в лабу и делайте экспресс тест себе. Если минус, то пока выдыхайте и потом с мужем в сц сдадите если у него подтвердится. Если экспресс плюс покажет, то ребенка лучше грудью перестать кормить и дальше ему тоже анализ нужно будет сделать.

22-08-2016 09:10
На сайте с
14-08-2011

Скорее всего что есть! Раз какие-то манипуляции с кровью, то по-ходу есть! Своим недавно сказал шо болею, так они не поверили сдал кровь и мурыжили мою кровь недели две, то обследование, то дообследование и пришел ответ положительным и порекомендовали стать на учет а я ж там уже с 2008 года. Ну это уже другая история с Леонидом Каневским! Гг )

22-08-2016 10:32
На сайте с
21-08-2016

Да Сергей. У него уже и второй анализ показал положительно и его отправили в СПИД центр , Завтра я тоже пойду кровь сдавать , ужас как боюсь что и у меня будет. А если будет у меня , то и ребёнку это передасться (((

22-08-2016 14:57
На сайте с
14-08-2011

Не факт что есть. Анализы все покажут. От судьбы(я ее называю программы) не убежишь! Не про... только момент с терапией(а лучше как Бобкет говорит сразу ее пить, как только обнаружилась инфекция) и доживешь до глубокой старости!

22-08-2016 15:57
На сайте с
11-06-2013

Не нагоняй на себя страх раньше времени. В жизни и не такие фортели случаются.

22-08-2016 16:21
На сайте с
22-07-2016

Я согласна с Хулиганкй и Андреем!Кипиш повредит дете,настройся на позитив,ребенок это чувствует и вбей в себе в голову,что ты ,,здорова,помогает 100%,ведь сила мысли-притягивает обстоятельстваб...

5-09-2016 16:32
закрытьВаше сообщение