стоит ли требовать назначения террапии при 800 CD4?
Заражен вич около полтора года. На данный момент отношения со здоровой девушкой и не хотелось бы подвергать ее риску, так как на своём опыте знаю, что презервативы рвуться.
20-08-2016 18:56
Кому правильно размер подбирать надо?а у Вас половой партнер постоянный?т.е. один
Кому правильно размер подбирать надо?Лена вы обязательно предохраняйтесь. Я бы вот вообще вам туда на уровне правительства только качественные презервативы бесплатно отправлял.
Ульяна у меня вообще его сейчас нет, я за всю жизнь писала. Наверное дело в смазке, я вообще никогда не пробывала искуственные смазки, может с ними рваться не будутну если есть парень,то размер презика,а если нет парня,но есть презик,то парня под его размер хреновый партнер,если со смазкой проблема
Как обычно если тема деликатная и не у кого спросить совета бо стыдно, напишешь сдесь а все только поржут. Хотела б я посмотреть как вам смешно когда у вас в постеле проблемы!почему не у кого или стыдно? Ты же не геморой на всеобщее обозрение выставляешь.
в постеле
Конечно лучше требовать и начинать терапию.С чего это?
Если сдесь эсть сексологи напишите мне пожалуйста в личку у меня есть много вопросовэто у Вас вопросы, а не у сексологов - значит и Вы их должны искать и им в личку стучать и требовать их внимания! Они Вам ни чем не обязаны!
Россия, Магнитогорск
21-08-2016 04:48