Зомби
Пользователь
Узбекистан
стоит ли требовать назначения террапии при 800 CD4?
Заражен вич около полтора года. На данный момент отношения со здоровой девушкой и не хотелось бы подвергать ее риску, так как на своём опыте знаю, что презервативы рвуться.
20 авг. 2016 г. в 18:56
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
При правильном использовании презервативы рвутся крайне редко, при условии что они качественные, непросроченные, правильно хранились, правильно одеваоись, куда надо засовывавались и использовались без фанатизма. Но ставить на одну чашу весов пусть даже супер презерватив, который никогда не порвется, а на другую чашу приём терапии-не совсем корректно. Терапию рано или поздно все равно придется принимать и лучше сделать это раньше (прт условии , что она не совсем дерьмовая)-это пойдет на благо и себе и партнерше. Дима, вам все же нужно сдать анализ на вн и начинать пробивать тему терапии. И делать это нужно сейчас, а не ждать полгода.
21 авг. 2016 г. в 04:48
Зомби
Пользователь
Узбекистан
Просил чтобы проверяли меня каждые 3 мес, но мне отказали. Вообщем жду декабрь, тогда и будет пол года
21 авг. 2016 г. в 07:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Презервативы Durex. BMW в мире гoндонов(c)
21 авг. 2016 г. в 08:11
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Кому правильно размер подбирать надо?
21 авг. 2016 г. в 08:29
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Кому правильно размер подбирать надо?а у Вас половой партнер постоянный?т.е. один
21 авг. 2016 г. в 08:52
Евгений
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кому правильно размер подбирать надо?Лена вы обязательно предохраняйтесь. Я бы вот вообще вам туда на уровне правительства только качественные презервативы бесплатно отправлял.
21 авг. 2016 г. в 09:08
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Ульяна у меня вообще его сейчас нет, я за всю жизнь писала. Наверное дело в смазке, я вообще никогда не пробывала искуственные смазки, может с ними рваться не будут
21 авг. 2016 г. в 10:31
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Спасибо Евгений за беспокойство. Предохранялась и буду предохраняться)
21 авг. 2016 г. в 10:36
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Я просто не поняла кому надо размер подбирать, мне размер парня, или парню размер презика)
21 авг. 2016 г. в 10:39
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Примерочную нужно открыть
Как в магазине
Как в магазине
21 авг. 2016 г. в 11:55
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Привет Лена, опять повеселила. Смеюсь, аж слезы катятся от твоих глубоких познаний.

21 авг. 2016 г. в 12:04
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

хреновый партнер,если со смазкой проблема
Ульяна у меня вообще его сейчас нет, я за всю жизнь писала. Наверное дело в смазке, я вообще никогда не пробывала искуственные смазки, может с ними рваться не будутну если есть парень,то размер презика,а если нет парня,но есть презик,то парня под его размер

хреновый партнер,если со смазкой проблема
21 авг. 2016 г. в 12:16
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Елена в Вашем случае — если с другими женщинами у партнера не рвется, а с вами рвется дело уже не в размере презика. Скорее всего у тебя ногти большие — одевай губами. Заодно и размер проверишь. И потом если он долго не может кончить, меняйте презик — и конечно предварительные ласки увеличьте, чтобы добиться нормальной секреции и упругости влагалища. Впрочем ни разу не рвала презик своей киской, и не представляю что за наждак надо туда вкрутить чтобы резина горела. А может это новый способ трахаться с подвывертом.
21 авг. 2016 г. в 12:35
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Подробнее пожалуйста .. Я записываю

21 авг. 2016 г. в 12:41
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Как обычно если тема деликатная и не у кого спросить совета бо стыдно, напишешь сдесь а все только поржут. Хотела б я посмотреть как вам смешно когда у вас в постеле проблемы!
21 авг. 2016 г. в 13:21
Evgenyi
В бане
Россия, Саратовская обл.
А у меня вопрос, вы точно доверяете врачам которые делают вам анализ???
21 авг. 2016 г. в 14:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все просто. Вариантов несколько. Но в твоём случае если рвётся всегда и со всеми, это отсутствие смазки. Видимо с темпераментом и возбуждением проблемы. Интимный гель в помощь и будет тебе счастье.
Как обычно если тема деликатная и не у кого спросить совета бо стыдно, напишешь сдесь а все только поржут. Хотела б я посмотреть как вам смешно когда у вас в постеле проблемы!почему не у кого или стыдно? Ты же не геморой на всеобщее обозрение выставляешь.
Все просто. Вариантов несколько. Но в твоём случае если рвётся всегда и со всеми, это отсутствие смазки. Видимо с темпераментом и возбуждением проблемы. Интимный гель в помощь и будет тебе счастье.
21 авг. 2016 г. в 14:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
* в постеле *
* глатала терапию*
в постеле
* в постеле *
* глатала терапию*
21 авг. 2016 г. в 14:09
Evgenyi
В бане
Россия, Саратовская обл.
Цитата
Конечно лучше требовать и начинать терапию.С чего это?
21 авг. 2016 г. в 14:10
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Елена, я конечно не Раневская, и возможно она этого не говорила, тогда я запишу себе в блокноте: С деликатными проблемами, идите в деликатные места! И знаете, я вообще не хочу чтобы на меня с партнером в постели смотрели, тогда по- любому проблемы будут!
Лора тактично и по теме написала, а то что с юморком, уж извиняейте она вам бесплатно дельный совет, а нам и себе выгоду в виде отличного настроения!
Лора тактично и по теме написала, а то что с юморком, уж извиняейте она вам бесплатно дельный совет, а нам и себе выгоду в виде отличного настроения!
21 авг. 2016 г. в 14:12
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
Лена,та резина,что у нас на группах дают,и во всех этих вич-центрах из гумпомощи,чистый бутер...
,(на что способен вообще Наш недоразвитый минздрав...?) нормальный презик стоит около 27-30 гр. за штуку...,и будет Вам счастье...
,(на что способен вообще Наш недоразвитый минздрав...?) нормальный презик стоит около 27-30 гр. за штуку...,и будет Вам счастье...
21 авг. 2016 г. в 14:22
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
У меня тоже кстати покрышка разорвалась помню. С такой жгучей блондинкой! А как все начиналось: Парниша у тебя не будет огоньку! А я ж та не курю и сам думал как у ней подкатить, ну и пошла жара! Такая пойдеть в постели, правда потом бревном стала и месяц звонила когда я потерялся в стоге сена! Вот как за царем бабы бегали! Гг )))))))))

21 авг. 2016 г. в 14:29
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
В какие такие деликатные места мне идти? Я думала что сдесь и эсть то деликатное место, судя по другим темам
21 авг. 2016 г. в 15:04
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Если сдесь эсть сексологи напишите мне пожалуйста в личку у меня есть много вопросов
21 авг. 2016 г. в 15:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если сдесь эсть сексологи напишите мне пожалуйста в личку у меня есть много вопросовэто у Вас вопросы, а не у сексологов - значит и Вы их должны искать и им в личку стучать и требовать их внимания! Они Вам ни чем не обязаны!

21 авг. 2016 г. в 15:19