Елена, не мешайте всё в одну кучу. Филогенетическая экспертиза была приведена как ещё один аргумент и если обвинитель или обвиняемый очень упёртый, то он может настоять на её проведении пусть даже за свой счёт, т.к. мвд скорее всего откажет в этом случае. Я же написал, что не хочу повторяться, т..к. подобная тема уже была (по - моему она называется суду быть или что то в этом роде, можно найти поиском) и я там много писал и приводил примеры судебной практике по этому вопросу. Естественно, секс на один, два раза проблематично доказать, но если встречи постоянные, то появляются свидетели (соседи, родственники и пр.), люди иногда живут вместе непродолжительное время, есть переписка в интернете, звонки, смски и пр. - всё это если умело собрать будет служить хорошей доказательной базой. Я не знаю поступаете вы так или нет, но звучит это как руководство к действию - трахайтесь как хотите и с кем хотите, всё равно никто ничего не докажет. Это неправильно. Секс как получится был на момент составления анкеты и подразумевал что это и есть причина моего заражения. Сейчас секс только в презервативе и я со своим ис 560 и вн 2600 задолбал врачей и мне назначили терапию (в ближайшие дни начну принимать), т..к. в дискордантных парах считаю это обязательным, не смотря на все побочки и прочие отрицательные моменты.
18 авг. 2016 г. в 20:33
Украина, Одесская обл.
18 авг. 2016 г. в 19:48