На сайте с
31-07-2016

Пмж Израиль

Простой парень...познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений...возможно с ребенком...согласноц на переезд в израиль...если конечно до этого дойдет)))

17-08-2016 13:25
На сайте с
31-07-2016

А что за бал то осенний просветите...не интересовался как то...

18-08-2016 11:27
На сайте с
31-07-2016

Цитата
Да ничего у них в Израиле хорошего нет, весь Израиль как 2 Москвы, цены бешеные, сама по сибе страна красивая но грязная очень, в первый же день хотелось взять веник и подмести, квартиры маленькие, медицына хорошая один илюс но и та очень дорогая, так что милые девушки сидите лучше в Москве а в Израиль можно летать отдыхать.
ты наверное по трущобам путешествовала...а с московскими я бы их точно сравнивать не стал)))

18-08-2016 11:34
На сайте с
5-07-2011

22 ОКТЯБРЯ 2016 Г.
В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ
VI ОСЕННИЙ БАЛ ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВ 2016 ПОЛЕТ НАД МИРОМ ЛЮБВИ!
БУДЬ С НАМИ!!!

Любимые!!!! Прошел еще один год и значит приближается момент, когда мы снова ВСТРЕТИМСЯ!!!

Я счастлива объявить, что мы с вами 6-й ГОД ПОДРЯД!!!!! приступаем к организации самого ГРАНДИОЗНОГО события для нашего ВИЧ-положительного мира - БАЛА ЗНАКОМСТВ 2016!!!!!!!!!!!!!!!

....Представьте, что вы садитесь в самолет мечты, пристегиваете ремни воображения и отрываясь над повседневными делами взлетаете в небо радости, общения, романтики и красоты.... Да-да!!! Я про тему Бала!))
В этом году мы отправимся в КРУГОСВЕТНОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ LOVE IS - по странам мира и увидим, как в них живут, ухаживают и любят! Мир прекрасен! Он полон любви, и вся эта любовь сокрыта в нас! Давайте ей делиться!!!

Ну а все остальное - КАК ВСЕГДА:

ИТАК, 22 ОКТЯБРЯ, 2016 ГОДА В СУББОТУ, ЖДЕМ ВАС К 17-00. Бал будет ДО 24-00.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

ТЕМА БАЛА-2016 : ПОЛЕТ НАД МИРОМ ЛЮБВИ!!!

ДРЕСС-КОД - РОМАНТИЧЕСКИЙ, ОЧЕНЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ))
Приветствуются любые наряды: Принцы на белых конях, пилоты самолетов, кабальеро, гладиаторы, рыцари, японские гейши, Дорианы Греи, принцессы, девушки в цветах, Клеопатры, элегантные джентльмены, просто красивые туалеты, бродячие музыканты, Ромео и Джульетты и т.д.! В общем те и образы, которые во все времена в разных точках мира нравились противоположному полу и заставляли влюбляться!

Как всегда, ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОГРАММУ МЫ ГОТОВИМ САМИ СЕБЕ)) Подумай, что сделаешь ты)))

Мальчики! Мужчины! Как всегда, у нас будут самые красивые девушки и это реальный ШАНС ВСТРЕТИТЬ СВОЮ... СРЕДИ СВОИХ!!!
Девочки! Как всегда, вы должны быть самыми красивыми!!!!

КОГО МЫ ЖДЕМ НА БАЛ???
Внимание! Не для лоботрясов и забулдыг, не для нытиков и скептиков!
ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ЖИЗНЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
1. По прежнему верим, что среди нас много адекватных, интересных, красивых и порядочных людей!!! Мы делаем все эти движения и усилия именно ради ВАС! Мы верим, что нас много!!! Очень много!!! И не верим общественному мнению, что что среди нас большинство - отстой. Бал для адекватных, умных, развивающихся, увлеченных жизнью!
2. Также для тех положительных, кто никогда не был в обществе ВИЧ-положительных и хочет пообщаться ВЖИВУЮ!
3. Для свободных мужчин и женщин, четко решивших покончить с одиночеством и найти своего человека!
4. Влюбленных, женатых, с детьми! Красивые и счастливые пары!
5. Тех кому иногда одиноко и хочется простого общения!
6. Тех, кто хочет сделать ярче свою жизнь!
7. Тех кто любит танцевать, общаться и творить!
8. Для положительных из разных городов, из любых стран!!!
9. Всех, кто решится на это путешествие!!!

Что нас ждет в этом году:
Шоу на сцене
Банкет за столами
Звон бокалов
Выступления на сцене всех желающих звезд))
Конкурсы
Интересности
Танцы
Лаунж-зоны для тихого и приятного общения
Фейерверк
ПОСЛЕ 24-00 - Послебалье.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ:

В ЭТОМ ГОДУ СДАЕМ СНОВА ПО 3000 РУБЛЕЙ!!!

Будем вам МЕГАБЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ ОПЛАТИТЕ В АВГУСТЕ ИЛИ СЕНТЯБРЕ!!! У вас от перестановки денег во времени сумма не изменится, а у организаторов значительно увеличатся сроки на подготовку!!! Потому что практически все зависит от зала, а зал от сданных денег!
УМОЛЯЮ!!!! ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!
Обычно, если у вас изменились обстоятельства я деньги возвращаю, если это не за два дня до Бала, когда я уже все оплатила. Поэтому оплачивайте раньше и начинайте планировать поездку! если у вас будут изменения - значит заберете оплату обратно.

В ЭТУ СУММУ ВХОДИТ:
АРЕНДА ОТДЕЛЬНОГО ЗДАНИЯ.
АРЕНДА ЗВУКОВОЙ И СВЕТОВОЙ АППАРАТУРЫ, РАБОТА НА НЕЙ ЗВУКО и СВЕТО-ОПЕРАТОРОВ.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА КАЖДОГО И ОБСЛУЖИВАНИЕ - БУДЕТ РАССАДКА ЗА СТОЛЫ, (ГОРЯЧЕЕ, ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, НАПИТКИ, ФРУКТЫ И ДР.), АЛКОГОЛЬ - ШАМПАНСКОЕ, ВИНО И ВОДКА, возможно и ВИСКИ!
УКРАШЕНИЕ ЗАЛА И СЦЕНЫ, РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ.

НОМЕР КАРТЫ - СБЕР, ВИЗА 4276 3800 7077 3481

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ - КАК ОБЫЧНО - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ И Я ВНЕСУ ВАС В СПИСОК.

ВНИМАНИЕ: УСЛОВИЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ!!!!!
ПОСЛЕ перевода - нужно обязательно отписаться в личке кто вы, сколько перевели. Если это через банкомат, а не онлайнбанк, то фотку чека!!! ЧЕКИ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! (Нужны на случай если деньги не дойдут)
Потом надо проследить, чтобы я в списке написала: ОПЛАЧЕНО!!! Я это делаю только после того как пришли именно ваши деньги и у меня оповещение! Вы должны запомнить также свой номер в списке!

ЖИЛЬЕ!!!!!!!!!! Всем приезжим мы бронируем места в хостелах поблизости от зала в котором пройдет БАЛ (ХОСТЕЛ - это такие недорогие гостиницы. Обычно стоимость - 500-600 руб./сутки/место). Но нужно обязательно написать мне что нужно жилье!

ПРОПУСКАЕМ ПО СПИСКАМ!
КАК ОБЫЧНО, РАБОТАЕТ СЛУЖБА ПОРЯДКА!

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗГЛАШАТЬ СТАТУС!!!!!!!!!!!! НИ С ПЕРСОНАЛОМ, НИ ПРИ ПЕРСОНАЛЕ, НИ С ГОСТЯМИ ГРОМКО - О ВИЧ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СДЕРЖИТЕСЬ-ТО НЕ ПЕЙТЕ ВООБЩЕ))))))))))))
Если мы заметили выпивших больше нормального - ПРОЩАЕМСЯ с НИМИ.

ЗАЧЕМ МЫ СНОВА ЭТО ДЕЛАЕМ???

Потому что любим Вас!
Мы верим, что сможем порадовать вас и что для вас это нужно и важно!!! И еще... нам интересно друг с другом в команде организаторов!))) Присоединяйся к организаторам в подготовке бала! Мы взрослые и социально-адаптированные люди. И собираемся вместе - только потому что уважаем друг друга и верим что делаем что-то важное!
Собираемся мы один-два раза в неделю на пару часов! Возможно ты найдешь для этого время! Пиши!

Кто не знает еще, что такое осенний бал для положительного мира - вот материалы прошлого и позапрошлого бала:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=40&cmd=read&ms=827672&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=651297&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs&id=40&cmd=read&ms=679127&page=1

Ждем Вас и любим!!!! Все вопросы пишите в личку или в теме!!!
Очень надеюсь, что кризис, рутина, бытовые проблемы, здоровье и др. заморочки не помешают Вам приехать! Все таки главное - чтобы МЫ ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! ГОТОВЫ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ РАДИ ЭТОГО!!!

БАЛЬНЫЙ СПИСОК::

ОРГИ:
1. ANGEL-N (Москва)
2. Дима С. (Москва)
3. Марина Б. (Москва)
4. Маша П. (Москва)
5. Андрей П. (Москва)
6. Женька (Москва)
7. Таня О. (Почти Москва)
8.
9.
10.