Добренького утра мои дорогие форумчане.
Вчера убежала по делам и не успела поучаствовать в ваших горячих спорах.
Всем отвечаю по очереди:
Цитата Может ещё для желающих какую инфу приготовить...Ну типа экскурсии небольшой?
Аленушка, экскурсия по Самаре в твоем исполнении, шикарная идея
Цитата А я экскурсии люблю
Наташенька ждем в гости, с нас экскурсия, с тебя присутствие
Цитата .Хорошо быть ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и с ПОЗИТИВНЫМИ общаться!!!
Да Леша, ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем очень и очень тебе рады, как и всем
Цитата Странновато.... Про футбол в городе Самара я почти всё знаю
Итак, про футбол. Не судите строго. Выкладываю ту информацию, которую нахожу в анонсах, все кто прошел по ссылке видели, что не придумываю
Сейчас еще поискала, мероприятия все те же, а вот про футбол не слова.
http://freetime63.ru/iview/212757.html вот еще один сайт, так что в течении дня буду отслеживать информацию и скидывать ее сюда.
Цитата А я думал....Год основания: 1586 г..........
Опять таки слова не мои, а скаченые с инета, не судите строго историк из меня ну не очень
Россия, Самара
На 30 мая, в рамках праздника, предусмотрено сразу несколько мероприятий.
В 11.00 на Красноармейском спуске набережной реки Волга в районе Струковского парка пройдет официальное открытие праздника. Здесь будут организованы выставки детского и учительского творчества «Люблю тебя, моя Самара!», городской детский шахматный турнир, Большой городской Бал «Россия начинается с Пушкина и Гоголя», веселые спортивные забавы «Спорт любить – сильным быть», развлекательная программа для маленьких жителей города «В гостях у Сказочного Лукоморья», концертная программа «Самарский звездопад» и многое другое.
C 17.00 до 23.00 на площадка перед бассейном ЦСК ВВС - молодежный рок-фестиваль. По завершению которого жителей города ждет дискотека.
C 14.00. до 17.00 на Маяковском спуске самарцев ожидает концертная программа с выступлением творческих коллективов и розыгрышем призов.
C 11.00 до 21.00 на Чкаловском спуске для жителей города будет организовано выступление творческих коллективов муниципальных Домов культуры, выставка народных ремесел и промыслов, детская дискотека.
C 17.00на Чкаловском спуске пройдет выступление муниципального духового оркестра и сборного ансамбля бальных танцев. На площадке у кафе «Отдых» состоится детский праздник от компании Кока-Кола «Аттракцион 2009».
На 17.00 запланировано торжественный пуск 423 шариков в воздух. С 16.30 до 17.00 на отрезке ул. Ленинградская от ул. Молодогвардейская до ул. Чапаевская каждому прохожему выдадут один шарик. В 17.00 по команде ведущего под гимн города все 423 шарика отправятся в полет.
В 10.00, в парке имени Ю. Гагарина (детский стадион) - традиционный городской детский футбольный турнир «Праздник Футбола с Кока-Колой». В рамках турнира предусмотрены призы и подарки от компании «Кока-кола».
17.00. Четвертая очередь набережной реки Волга (Ладьи) – праздник национальных культур «Мы все – одна семья», выставка декоративно-прикладного творчества национальных культурных центров Самары.
19.00. Четвертая очередь набережной реки Волга (Ладьи) – праздничная программа с участием творческих коллективов из городов Поволжья и Самары, шоу байкеров и велосипедистов, шоу фонтанов.
23.00. На четвертой очереди набережной реки Волга (Ладьи) – лазерно – пиротехническое шоу.
Также, в рамках Дня города, В клубе имени Дзержинского (улица Степана-Разина, 46) пройдет концерт группы «Пилигрим». Начало концерта – 19:00, окончание – 22:00. Для девушек вход бесплатный. Мужчинам он обойдется в 100 рублей.
30 мая, в День города, самарская футбольная команда «Крылья Советов» примет на стадионе Металлург ФК «Москва». Этот матч будет примечателен тем, что обе команды будут биться за право возглавить турнирную таблицу. Начало матча: 17:30.
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/45774.html
24-05-2010 12:56