Насир
Новичок
Россия, Москва
Отзовись!
Девушка(блондинка) отзовись, сегодня в очереди с тобой сидели вместе в 110 каб. в СЦ г. Ижевск, примерно в 13.00. Ступил сразу не познакомился, через минут двадцать приехал, а тебя уже не было. Специально тут зарегистрировался . Очень понравилась.
16 авг. 2016 г. в 14:10
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Через месяц наверняка ее там встретишь еще раз

16 авг. 2016 г. в 20:39
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
С симпатичной с Ижевска я тож хочу познакомиться,только с брюнеткой шатенкой или с рыжей
Так что блондинки пишите Алексу,а мне не важно,какого цвета волосы на голове,лишь бы девчонка симпатяшная
Так что блондинки пишите Алексу,а мне не важно,какого цвета волосы на голове,лишь бы девчонка симпатяшная

16 авг. 2016 г. в 20:53
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Все кого-то ищут... Может меня кто найдёт???))) 

16 авг. 2016 г. в 21:22
Михась
Пользователь
Россия, Самара
А ты что, потерялась чоли?...

16 авг. 2016 г. в 22:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Девченки с Волгограда, независимо от цвета волос, отзывайтесь все. Буду рад Лучше, в личку.

16 авг. 2016 г. в 22:28
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

А ты что, потерялась чоли?...Да, затерялась совсем.... И никто не разыскивает...

16 авг. 2016 г. в 22:32
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Ириска, приезжай в Волгоград.

16 авг. 2016 г. в 23:08
Alinasuper
Прохожий
Россия, Улан-Удэ
Всем привет .
17 авг. 2016 г. в 08:43
Alinasuper
Прохожий
Россия, Улан-Удэ
Улан-Удэ отзовись. Есть кто нибудь??????
17 авг. 2016 г. в 08:44
Alinasuper
Прохожий
Россия, Улан-Удэ
Аууууууу
17 авг. 2016 г. в 08:45
Елена
Новичок
Россия, Курган
Вот и я,Aleks, на днях была в подобной ситуации)) в Сц обратили внимания друг на друга)) он ушёл раньше...выхожу на улицу, а мне во след девушка,давайте я вас подвезу...а девушка, тупанула, сказала спасибо,нет и убежала.... А теперь вот думаю,все ли со мной в порядке)симпотичный мужчина был)
17 авг. 2016 г. в 11:37
Насир
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Елена я думаю если искра между вами была, то зря ты не согласилась))Мы тоже друг на друга внимание обратили. Мне кажется, что в СЦ в очереди куда реальнее встретить и познакомится с человеком, нежели на этих сайтах
Вот и я,Aleks, на днях была в подобной ситуации)) в Сц обратили внимания друг на друга)) он ушёл раньше...выхожу на улицу, а мне во след девушка,давайте я вас подвезу...а девушка, тупанула, сказала спасибо,нет и убежала.... А теперь вот думаю,все ли со мной в порядке)симпотичный мужчина был)
Елена я думаю если искра между вами была, то зря ты не согласилась))Мы тоже друг на друга внимание обратили. Мне кажется, что в СЦ в очереди куда реальнее встретить и познакомится с человеком, нежели на этих сайтах
17 авг. 2016 г. в 14:16
Нелли
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эх, Елена, что ж вы растерялись то? Жаль. А вообще порядочная девушка с первого раза не соглашается, а мужчина второй раз не предлагает. Хоть бы вы встретились ещё раз там. Удачи.
17 авг. 2016 г. в 15:48
_ли
Пользователь
Китай
Ваша судьба товарищи, мимо не проедет и не пролетит)) если это были именно ваши человеки, то обязательно встретитесь. Но на всякий случай, нужно еще раз в сц сходить, причем когда и во сколько можно написать здесь)) ну чтоб уж точно не проскочила 

17 авг. 2016 г. в 16:49
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Не фиг тупить
как говорится где взгреб, там и ... познакомился
как говорится где взгреб, там и ... познакомился
17 авг. 2016 г. в 18:09