На сайте с
22-06-2016

скажите пожалуйста! буду ли я допущен к работе машинист башенного крана ?

Необходимо пройти высотные мед комиссию, но не прохожу так как там берут кровь.

15 авг. 2016 г. в 20:43
На сайте с
20-09-2012

Кровь на всех комиссиях берут,но не факт,что на ВИЧ. Берут общий анализ крови( из пальца) и биохимию( из вены)я думаю,на такую работу кровь на вВИЧ сдавать не надо.

15 авг. 2016 г. в 21:36
На сайте с
1-04-2011

Там вич не при чем ,дадут

15 авг. 2016 г. в 21:55
На сайте с
15-01-2014

Пройдешь - но уточнят состоишь ли ты в сц - это больше формальность. Данная профессия (машинист башенного крана) не входит в перечень профессий,запрещенных для ВИЧ-инфицированных.Цитата
  Приказом министра здравоохранения (зарегистрирован МЮ 7.05.2014 г. № 2581) утвержден новый Перечень видов профессиональной деятельности, запрещенных для лиц, зараженных вирусом иммунодефицита человека.Ранее действовавший Перечень работ и виды профессий, запрещенных для лиц, инфицированных вирусом ВИЧ/СПИД (рег. № 881 от 25.01.2000 г.) признан утратившими силу.

В обновленный Перечень вошли 9 видов профессиональной деятельности, запрещенных для лиц, зараженных ВИЧ. Это профессии, связанные с:

заготовкой и переработкой крови и ее компонентов;

приемом крови и ее компонентов, спермы и грудного молока;

гемотрансфузией;

медицинскими процедурами (инъекции, диализ, венесекция, катетеризация);

косметическими и пластическими операциями;

стомотологическими процедурами;

родами;

абортами и иными гинекологическими операциями;

стрижкой и бритьем, пирсингом, маникюром, педикюром и татуажом.
http://uz24.uz/society/obnovlen-perecheny-professiy-zapreshennih-dlya-vich-inficirovannih на территории Республики Узбекистан!

15 авг. 2016 г. в 22:36
На сайте с
1-12-2013

Цитата
скажите пожалуйста! буду ли я допущен к работе машинист башенного крана ? 

Если сверху своей кровью поливать не будешь, то работай на здоровье

16 авг. 2016 г. в 08:17
На сайте с
22-06-2016

Всем спасибо за информацию

19 авг. 2016 г. в 18:06
На сайте с
29-04-2016

Жителю Узбекистана дают советы граждане Белоруссии, Австрии, ЮАР, России . Наверняка все знают какие анализы берут на медкомиссии в Узбекистане. Кстати уже не первый раз слышу что в нашем доблестном Газпроме при трудоустройстве берут анализы на вич. Так что закон не все и не всегда выполняют. Сегодня прошёл медкомиссию у себя на работе. Проблем не возникало.

19 авг. 2016 г. в 20:55
На сайте с
15-01-2014

Жителю Узбекистана дают советы граждане Белоруссии, Австрии, ЮАР, России  Мы все жители Мира + и это главное!

19 авг. 2016 г. в 21:15
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Мы все жители Мира + и это главное  
Не обобщать!!! Лично я тут временно!!! Начал принимать местную настойку,производитель уверяет,что через шесть месяцев приёма не только на башеннный но и на безбашенный кран будет допуск. Причём даже в Еврозоне.

19 авг. 2016 г. в 21:45
На сайте с
3-06-2010

Перечень работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование на выявление ВИЧ-инфекции при проведении обязательных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров

1. Обязательному медицинскому освидетельствованию на выявление ВИЧ-инфекции при поступлении на работу и периодических медицинских осмотрах подлежат следующие работники:

а) врачи, средний и младший медицинский персонал центров по профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения, специализированных отделений и структурных подразделений учреждений здравоохранения, занятые непосредственным обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работы с лицами, инфицированными вирусом иммунодефицита человека, имеющие с ним непосредственный контакт;

б) врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий (группы персонала лабораторий), которые осуществляют обследование населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических материалов, полученных от лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека;

в) научные работники, специалисты, служащие и рабочие научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека;

- Приказ Минздравмедпрома РФ от 30 октября 1995 г. N 295 О введении в действие правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на ВИЧ и перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование на ВИЧ
http://вич.рф/law2.html
давайте будем давать информацию для разных стран ,за Англию скажу только работа пункта б и акушерство

20 авг. 2016 г. в 23:19
На сайте с
13-03-2013

У меня знакомая с плюсом работает парикмахером.Их вообще никто не на что не проверяет.

21 авг. 2016 г. в 00:25
На сайте с
28-04-2015

Цитата
Кровь на всех комиссиях берут,но не факт,что на ВИЧ.   
они берут на сахар. Твой ВИЧ им в попу не тарахтел. Главное не дари не кому. Слушай свою совесть , если она ест .

21 авг. 2016 г. в 01:45
На сайте с
29-04-2016

Кровь берут не только на сахар. Оак из пальца в основном плюс из вены точно не знаю на что. То ли нп сифилис, то ли на холестерин.

21 авг. 2016 г. в 05:31
На сайте с
14-08-2011

Анкета пользователя Luya (40)
Luya
Россия, Кемеровская обл.
Ужас. А если заразит кого-то? Гг

22 авг. 2016 г. в 11:57
На сайте с
3-11-2012

Как парикмахер может клиента заразить?

22 авг. 2016 г. в 14:10
На сайте с
21-07-2016

Цитата
за волосы может укусить

22 авг. 2016 г. в 14:17
На сайте с
14-08-2011

Цитата

А как стоматологи заражают пациентов? Например, телке не понравилась как та ее постригла и завязался Mix Figth и реки крови. Вот тебе и да здравствует Зидовудин эйч))))

23 авг. 2016 г. в 17:02
Ваше сообщение