скажите пожалуйста! буду ли я допущен к работе машинист башенного крана ?
Необходимо пройти высотные мед комиссию, но не прохожу так как там берут кровь.
15 авг. 2016 г. в 20:43
Приказом министра здравоохранения (зарегистрирован МЮ 7.05.2014 г. № 2581) утвержден новый Перечень видов профессиональной деятельности, запрещенных для лиц, зараженных вирусом иммунодефицита человека.Ранее действовавший Перечень работ и виды профессий, запрещенных для лиц, инфицированных вирусом ВИЧ/СПИД (рег. № 881 от 25.01.2000 г.) признан утратившими силу.http://uz24.uz/society/obnovlen-perecheny-professiy-zapreshennih-dlya-vich-inficirovannih на территории Республики Узбекистан!
В обновленный Перечень вошли 9 видов профессиональной деятельности, запрещенных для лиц, зараженных ВИЧ. Это профессии, связанные с:
заготовкой и переработкой крови и ее компонентов;
приемом крови и ее компонентов, спермы и грудного молока;
гемотрансфузией;
медицинскими процедурами (инъекции, диализ, венесекция, катетеризация);
косметическими и пластическими операциями;
стомотологическими процедурами;
родами;
абортами и иными гинекологическими операциями;
стрижкой и бритьем, пирсингом, маникюром, педикюром и татуажом.
скажите пожалуйста! буду ли я допущен к работе машинист башенного крана ?
Мы все жители Мира + и это главноеНе обобщать!!! Лично я тут временно!!! Начал принимать местную настойку,производитель уверяет,что через шесть месяцев приёма не только на башеннный но и на безбашенный кран будет допуск. Причём даже в Еврозоне.
Кровь на всех комиссиях берут,но не факт,что на ВИЧ.они берут на сахар. Твой ВИЧ им в попу не тарахтел. Главное не дари не кому. Слушай свою совесть , если она ест .
Как парикмахер может клиента заразить?за волосы может укусить
Как парикмахер может клиента заразить?
Беларусь, Брестская обл.
15 авг. 2016 г. в 21:36