На сайте с
15-01-2010

Подскажите обязательно надо прижечь эрозию ш/м?

Я планирую ребенка.Я минусик,муж плюсик.Скажите обязательно ли надо прижечь эрозию ш/м?Какой процент что из за эрозии может передаться вирус ?Моему мужу инфекционист сказала,что эрозии не должно быть у меня.Это так?

24 мая 2010 г. в 10:47
На сайте с
12-05-2009

Здравствуйте Леся.
Эрозию надо прижечь в обязательном порядке!
Так как это лишний повод передать вирус от мужа к вам. Не факт что получится забеременеть с первой попытки. Возможно их будет несколько.
По возможности сейчас вылечите все свои заболевания, ваш здоровый организм, это показатель силы вашего иммунитета.
Постарайтесь высчитать дни, наиболее благополучные для беременности. Это опять таки сведет к минимуму ваши попытки.

24 мая 2010 г. в 13:39
На сайте с
23-08-2009

Лесь,я прижигала ,т.е. замораживала еще за 3 года до первой беременности.
Эррозия вообще плохая штука склонная к росту поверхности
И на ней как на ране вечно размножается всякая дрянь))))
Заморозили и все ок))Можно приступать к любви через месяц(не раньше).

24 мая 2010 г. в 14:02
На сайте с
4-07-2009

Цитата
 Я планирую ребенка.Я минусик,муж плюсик 

Дык,может мужу сперматозоиды от семенной жидкости лучше отделить? Или для Вас риск - дело благородное?

24 мая 2010 г. в 16:06
На сайте с
22-01-2010

Не ребят этозию прижигают только в том случае если ты рожать не собираешся в ближайшее время. у меня эрозия, я когда к генику ходила она спросила планирую ли я беременность в ближайшее время если да то прижигать нельзя!!!
А беременеть . тут мужу надо очищать сперму. я что то в нэте читала про очистку, не помню где!!!

24 мая 2010 г. в 16:36
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Не ребят этозию прижигают только в том случае если ты рожать не собираешся в ближайшее время. у меня эрозия, я когда к генику ходила она спросила планирую ли я беременность в ближайшее время если да то прижигать нельзя!!!
А беременеть . тут мужу надо очищать сперму. я что то в нэте читала про очистку, не помню где!!!

Можно и нужно!!!!!! Причём сделать криодиструкцию, только она является щадящим методом!!! Беременеть через полгода не раннее!!! Обязательно ставить свечи для восстановления эпителия и микрофлоры после каждых месячных.

Удачи!!!!!!

24 мая 2010 г. в 21:40
На сайте с
4-02-2008

Мне прижигание не помогло а только усугубило.

26 мая 2010 г. в 00:11
На сайте с
23-08-2009

Да,правильно,Пасифлора криодиструкцию(заморозку) и через месяц шейка как новая.
Я после этого и прерывала и рожала и тьфу-тьфу все ок))помогло)))

А Лесике лучше самой)))
Потомучто пока очистку дождется в РФ(которая тоже не дает 100% гарантии) то и помереть можно)))
Знаю многих девочек - пролетели все ок,остались-)))
Удачи,зая))

26 мая 2010 г. в 18:20
Ваше сообщение