Лка
Пользователь
Узбекистан
температура
ребят подскажите, у сына с субботы ангина. температура 38-39.парацетамол плохо помогает. делали летичку. в больничку не можем, так как боимся подхватить че похуже. горло полоскаем. нос забит-капаю пиносол. откашля бисептол. ампициллин. растираю водкой. что еще можно сделать эффективного?
15 авг. 2016 г. в 13:32
Лка
Пользователь
Узбекистан
Врача вызывали вчера, прописал все то что я сейчас даю. я думаю может какие более эффективные способы есть быстрей дитятю вылечить(кстати деточке 14лет)
15 авг. 2016 г. в 14:00
Лка
Пользователь
Узбекистан
парацетамол непомогает, чтоб температуру сбить водкой обтираю. из ребенка алкоголика сделаю, блин((
15 авг. 2016 г. в 14:07
maksim
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Больше жидкости пить
15 авг. 2016 г. в 14:17
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В дополнении к назначенному врачом рекомендую Цветы липы - средство от простуды, высокой температуры, кашля
15 авг. 2016 г. в 14:22
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Если температура держится три дня, то давай антибиотики, температура до 38,5 еще не так страшно, а выше, это уже надо лечение посерьезней.
А бисептол с какого перепуга то выписали?
Просто я знаю, что выписывают при бронхитах, а от ангины не знаю.
Может кто лечил ангину, подскажут, раз доктор такой попался.
Хотя я бы на вашем месте вызвала врача еще раз. И настаивать на нормальных лекарствах.
А бисептол с какого перепуга то выписали?
Просто я знаю, что выписывают при бронхитах, а от ангины не знаю.
Может кто лечил ангину, подскажут, раз доктор такой попался.
Хотя я бы на вашем месте вызвала врача еще раз. И настаивать на нормальных лекарствах.
15 авг. 2016 г. в 14:24
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ни в коем случае, хотите алкогольное отравление получить.
чтоб температуру сбить водкой обтираю. из ребенка алкоголика сделаю, блин((
Ни в коем случае, хотите алкогольное отравление получить.
15 авг. 2016 г. в 14:28
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
бисептол,антибиотик широкого спектра,мне им чего только не лечили,люголь в горло самое лучшее средство,согласна,температуру мне сбивали найзом,как ни странно,у меня 39и7 поднималась
15 авг. 2016 г. в 14:28
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
в нос диоксидин хорошо или сложные капли,которые стоят копейки и делаются в аптеках по рецепту
15 авг. 2016 г. в 14:29
Лка
Пользователь
Узбекистан
Хуликанка у него видимо инфекция на бронхи спустилась, и кашлять тоже начал, потому бисептол и даю
15 авг. 2016 г. в 14:31
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если температура выше 38 и не снижается, лучше вызвать не врача, а скорую, зачастую дают более грамотные рекомендации, и точно поставят укол, чтобы сбить температуру и исключить осложения
15 авг. 2016 г. в 14:39
ЛешкаРус
В бане
Организм молодой и без таблеток справится помню как сам по молодости ангину переносил то без врачей сам но ломало канкретно глотать не мог как все опухло но нече нескалько дней и усё бегать дальше

15 авг. 2016 г. в 14:53
Лка
Пользователь
Узбекистан
Лёша, я так же, обычно без таблеток обхожусь. да и деток стараюсь особо не пичкать. но в этот раз что то совсем худо ему. свозил братишка их в музей в самую жару, а там водички холодной, итог:всю субботу температура 40 держалась.
15 авг. 2016 г. в 15:02
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Угу без таблеток, это если при естественном отборе хорошо.
Прям у всех здоровье богатырское.
Вызывай врача, или скорую.
Темература 40, это уже больше на воспаление лёгких смахивает. А боли в грудине есть у ребенка?
Прям у всех здоровье богатырское.
Вызывай врача, или скорую.
Темература 40, это уже больше на воспаление лёгких смахивает. А боли в грудине есть у ребенка?
15 авг. 2016 г. в 15:17
Лка
Пользователь
Узбекистан
болей в грудине нет. вчера со скорой врач прослушал его полностью, хрипов нет. дыхание не жесткое.
15 авг. 2016 г. в 15:48
Лка
Пользователь
Узбекистан
заглянула в горло, красное и гнойные мешочки на гландах
15 авг. 2016 г. в 15:54
ЛешкаРус
В бане
Это имунка ваинушку ведет и трупиков так выбрасывает помню я тогда тоже весь в прышиках был как мухамор прям но нече зато теперя даже вич не берет раз таблеток не дают

15 авг. 2016 г. в 16:19
ЛешкаРус
В бане
А так нас всегда паром картофельным под одеялом в то время то какие таблетки так местный фуфел то нутро васпитал в ежовых рукавичках то шас не падводит а то я ему устрою

15 авг. 2016 г. в 16:23
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
болей в грудине нет. вчера со скорой врач прослушал его полностью, хрипов нет. дыхание не жесткое.в таком случае кашель может быть то того,что сопли стекают по задней стенке носоглотки
15 авг. 2016 г. в 16:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Горло с гнойниками смазать керосином. Чистым ( я не шучу) Если есть фолликулы, то это ангина фолликулярная. Два раза смажете керосином- уйдет гной. Уйдет гной- не будет температуры.
15 авг. 2016 г. в 16:30
Лка
Пользователь
Узбекистан
что то я про керосин слышала когда то.... спасибо за совет, но я не рискну) да и муж не позволит. он приверженец традиционной медицины. ко всяким народным средствам относится скептически. но в любом случае еще раз спасибо за совет

15 авг. 2016 г. в 16:52
Гузaлия
Пользователь
Россия, Татарстан
При ангине маме помогал стрептоцид. Раньше он был в таблетках, а сейчас в виде порошка. Только его не пить надо а сосать.
15 авг. 2016 г. в 17:34
Лка
Пользователь
Узбекистан
Гузалия спасибо. вчера 4штуки рассосал. и седня пятая на подходе
15 авг. 2016 г. в 17:44
Лка
Пользователь
Узбекистан
Константин не нервничайте. картохой дышать ребятенка не заставляла... у нас в узбекистане до сих пор жара как в аду. а при температуре перегреваться низя. антибиотики уже вчера врач со скорой назначил, пьем. а спиртом ребятенка не протираю, хотя тетя (врач) посоветовала.... но я не рискнула, а протираю обычной водкой. и уксусом эффект не менее вреден, но так же эффективен
15 авг. 2016 г. в 18:32
ЛешкаРус
В бане
konstantine
Таиланд Ты пенёк дебила в зеркале увидиш
Таиланд Ты пенёк дебила в зеркале увидиш

15 авг. 2016 г. в 18:38

При таких симптомах и температурах обычно выписывают антибиотик, какой может только врач сказать.
А пока до прихода врача, давайте противовирусное и не перегревать ни в коем случае.
В горло - люголь
в нос - протаргол
от кашля бромгексин, мукалтин,
от высокой температуры парацетамол, нурофен.