Слава
Новичок
Россия, Красноярск
Как принимать Регаст если проблема со сном ? Есть дельный совет?
Вчера начал пить терапию (Тенофовир+Абакавир+Регаст и профилактика Изониазид ) Днём всё выпил ...терпимо, а вот и ночька и Регаст (сплю чутко обычно просыпаюсь по 4 5 раз за ночь) Ну в общем выпил уснул, а как он начал видимо действовать сразу подкинуло, хотел встать упал шатает шум гул описать да же сложно что происходит , пол ночи сидел то вроде засыпал да же . Под у тро когда отпускать начал лёг и час поспал . Сейчас утро ещё штормит немного и голова не айс( Как быть как принимать его если со сном беда?
15 авг. 2016 г. в 04:26
иван
Пользователь
Россия, Климовск
Пей на ночь на голодный желудок
15 авг. 2016 г. в 09:55
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
C какого перепугу.
Тенофовир+Абакавир
C какого перепугу.
15 авг. 2016 г. в 10:27
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
так прописала врач
15 авг. 2016 г. в 10:35
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
Почём мне знать я первый день и первый раз терапию принимаю
15 авг. 2016 г. в 10:36
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Я первые две ночи с регаста дурела.главное поняла не надо вставать и глаза открывать. А с пятой ночи стала так крепко спать,как ни когда раньше.так что привыкнете.
15 авг. 2016 г. в 11:00
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
Спасибо , А утром как самочувствие?
15 авг. 2016 г. в 11:07
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Сейчас отличное.я в 12 где то ночи принимаю и до 6 утра стабильно держится головокружение,если встать.просыпаясь в 7,самочувствие великолепное.
15 авг. 2016 г. в 11:58
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
Значит надо привыкать как то, но я ночами встаю часто вот беда и засыпаю потом с трудом а под ним так совсем не представляю во что это выльется.
15 авг. 2016 г. в 12:06
maksim
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Недельку-другую Потерпи и все будет супер гуд 

15 авг. 2016 г. в 12:23
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
Ребята всем спасибо за поддержку.
15 авг. 2016 г. в 12:32
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Не очкуй, сегодня уже меньше будет приход, завтра совсем не много, а там как витамины будешь глотать, я его пью и на полный желудок и спать не ложусь все нормально. Первый день тоже паника была, так как уснуть не смогла. И сон с него лучше стал.
15 авг. 2016 г. в 14:12
Димарик
Новичок
Россия, Иркутск
Я тоже первую неделю пьяный от регаста был , а потом чем дальше начало приема тем спокойнее его переносиш! сам третью неделю пью и вдобавок противотуб терапию- протуб и перазинамид и вобще нормально уже переношу! только обязательно для печени к изониазиду возьми,они ее нагружают!
15 авг. 2016 г. в 15:23
инна
Новичок
Россия, Ангарск
я тоже бояласьпить регаст но у меня все ровно не каких побочек
15 авг. 2016 г. в 16:32