Ищу друзей
Решила познакомиться с такими же людьми как и я, ведь всех нас объединяет статус (+). Так как я потеряла надежду что смогу тут отыскать свою половинку, решила попробовать найти друзей😉 знакомиться будем???
13-08-2016 18:56
ну до Москвы то я доберусь...
На Курском мы тебя и встретима я мож на баблкаре поеду
Бабакара-это когда баб много? Тада тем более встретим!!!шашлык не забудьте
шашлык не забудьте
У нас со шпионом по *шампуру * есть мясо вашевам бы всё жрать шампуры ваши не отсохнут?
шампуры ваши не отсохнут?
Уль,так ради тебя и шашлычим! Я может тебя всю жизть искал.......ну коль искал,тады сам и приезжай приезжай ко мне скорей,увози за сто морей
Как же он отсохнет, это ж *шампур*шампур шампуру рознь какой то отсыхает,какой то ржавеет
Привет.я из железнодорожного( москва)привет Лен,аккуратнее, тут двое с шампурами бегают
Не. Не честно! Я ж тебя искал,искал,искал, Пора и тебе что то сделать!а я может всю жизнь тя ждала это же тож дело
Говорят Бог создал каждой твари по паре! Стесняюсь спросить, мою тварь ни кто не видел?))))— Надеюсь, в ближайшее время не будет потопа.
Значит не меня.......эт почему?а вдруг?
шампур шампуру рознькакой то отсыхает,какой то ржавеет
Чаще размачивать в *мясе* надоразмокнет,тады гибкий станет,можно будет в узелок на память завязать
можно будет в узелок на память завязать
Хрящик не завяжешьтак мы о шампурах,а не о хрящиках хрящи имеют свойство обламываться
хрящи имеют свойство обламываться
Антигуа и Барбуда
15-08-2016 18:48