На сайте с
28-04-2011

Вопрос по терапии

Сегодня разговаривал со своим врачем в СЦ насчет терапии раз в сутки. Говорю что два раза не тяну, мозг кипит. Она говорит что я и эту схему могу принимать один раз. Просто придется за раз выпить семь таблеток. Ппинимаю тенвир 1табл. 1 раз в сутки, виролам 1 т. 2 раза и алувия 2 табл. 2 раза. Кто нибудь пробовал такой коктейль?

12-08-2016 21:47
На сайте с
3-11-2012

Я 6 таб за раз пью 1 раз в день. Абакавир 2 таб+Амивирен 2 таб+Регаст 1 таб.
Назначили пить 2 раза Абакавир с Амивиреном, то мне больше 1 раз подошло.

13-08-2016 09:21
На сайте с

Цитата
Она говорит что я и эту схему могу принимать один раз.   

1) Однократный приём LPV/R - не рекомендуется ( повышенная частота вирусологических неудач)

2) Сам режим LPV/R + 2 НИОТ вычеркнут из DHHS даже из допустимых режимов, причины :

** The lopinavir/ritonavir (LPV/r) plus 2-NRTI regimen was removed the list of Other regimens    because regimens containing this protease inhibitor (PI) combination have a larger pill burden * and greater toxicity than other currently available options. **

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-treatment-guidelines/0  

Думайте сами, решайте сами .

13-08-2016 14:14
На сайте с
28-04-2011

Бобкэт,    вот уважаю Вас, читаю с интересом. Но что же Вы всегда так загадочно пишете? То таблицы непонятные приводите, то на языке иноземном пишете Но суть ясна... лучше не рисковать. Неточка,    а давно Вы в таком режиме? как полет? мне просто эти два раза (особенно утренний) как серпом по ... короче напрягает

13-08-2016 14:34
На сайте с
3-11-2012

Я с 18 июня на такой схеме, с начала июля на однократном приеме. Что там с вирусной еще не знаю, в сентябре сдавать буду. Биохимия почти норма. Триглицериды только повышены. Состояние общее нормальное, даже отличное сравнительно.

13-08-2016 16:35
На сайте с
27-01-2016

Пипец, жесть , в Одессе ведь есть нормальние лекарства.

13-08-2016 16:58
На сайте с

Цитата
  Но суть ясна... лучше не рисковать.  

Режим Калетра + 2 НИОТ вычеркнут из DHHS даже из допустимых режимов, ибо старое токсичное говно. И уж тем более принимать это годами..Можно попринимать год-другой от безисходности,, но не годами же.

Цитата
в Одессе ведь есть нормальние лекарства.  

Атрипла там есть,это конечно, не сахар, но получше Калетры. Еще есть невирапин. Итого, выбор из 3 : Калетра, эфавиренц, невирапин. Нормальным выбором сиё язык не поворачивается назвать.

Цитата
Но что же Вы всегда так загадочно пишете? То таблицы непонятные приводите, то на языке иноземном пишете  

Да вы совсем с дуба рухнули,что ли? Люди в 21 веке должны понимать хотя бы элементарные фразы. Вся информация англоязычна, смиритесь. Ради вас никто не будет транслитерировать её на русский или украинский. Speak english or die.Шутка ( но доля истины в ней есть ).

13-08-2016 17:44
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..