Особенности поиска инета..
Почему и по каким причинам молодых женщин, ровесниц мой дочки, привлекает пожилой мужчина? Что влечет их ? Почему им интересно с такими как я? Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет... Это могут быть серьезные чувства или просто банальная корысть? Где истинна в этих отношениях?..То что делал было стыдно но вспомнить приятно.К старости вспоминается только хорошее. Побывав в фешенебельных и дешевых публичных домах Европы, притонах Америки и гаремов Востока женщин было столько, что и половины не вспомнить, расслабился на всю оставшееся жизнь. Никто меня уже ничем не удивит,поперек так и не нашел, учительницы секса были очень грамотные и хорошие. .. Мне нужна простая женщина, которая полюбит меня не за золото в карманах и сталь в штанах, а за то что я есть ... членом владею как в сказке! у меня редкий дар данный господом будто во грех, та которая была со мной никогда не забудет этого. Я люблю так, как любят в последний раз, на смертном одре, неистово,брутально с животной страстью, с криками, стонами, брызгами по стенке во имя торжества настоящей любви...
24-05-2010 01:20
Россия, Екатеринбург
Интересно а чем данный субьект орехи колет???
24-05-2010 12:35