Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Может найдётся?
Мужчины,остались ли у нас на сайте,кто реально готов жениться и хочет семью? Может даже кто есть с Оренбургской области.
10 авг. 2016 г. в 13:26
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Мариш, а ты в Москве на группу сходи, они там сразу всем скопом собираются, по средам вечером вроде
11 авг. 2016 г. в 07:49
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любочка 

11 авг. 2016 г. в 09:23
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Куда только смотрят, московские джентльмены
Любаш,я в Москве не могу построить отношения,ни кому ни чего не надо.даже просто встретиться не хотят,не то что б жениться((((
Куда только смотрят, московские джентльмены

11 авг. 2016 г. в 10:11
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Конечно, это ж ответственность надо брать на себя. А зачем им это? Молодость, здоровье, красоту промотали всю - теперь около мамки сидят супчики едят, на её пенсию живут.
А тут, в сети интернет, расписывают нам какие они хорошие любовники, труженики и хозяйственные...вот бабу им бы, и всё в шоколаде было бы.
ни кому ни чего не надо
Конечно, это ж ответственность надо брать на себя. А зачем им это? Молодость, здоровье, красоту промотали всю - теперь около мамки сидят супчики едят, на её пенсию живут.
А тут, в сети интернет, расписывают нам какие они хорошие любовники, труженики и хозяйственные...вот бабу им бы, и всё в шоколаде было бы.

11 авг. 2016 г. в 10:23
game over
Пользователь
Россия, Москва
В этом разделе очень много объявлений от мужской аудитории,уж грех жаловаться.Скорее ваши желания не совпадают с вашими возможностями.Много потребительских запросов ,может умерить свои запросы в данной ситуации

11 авг. 2016 г. в 10:24
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Гейм овер прежде чем кого в чём то упрекать может есть вам чем похвастаться?-умом,обаянием,обходительностью,трудолюбием или хотя бы здоровьем.

11 авг. 2016 г. в 11:05
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Девочки,не отчаиваемся и надеемся.

11 авг. 2016 г. в 11:09
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Девчули, не надейтесь. Просто занимайтесь тем, что вам приносит радость, найдите себе немножко мужское хобби, только не такое, как, например, вязание носков, поклонников этого занятия из мужчин вы вряд ли встретите.
А вот экстремальное вождение или боулинг, бильярд, велосипед, тренажорка, гаджеты, футбол, плавание, ролики, современное искусство, авто и мотоциклы - это самое оно. Там и найдется вам мужик.
А вот экстремальное вождение или боулинг, бильярд, велосипед, тренажорка, гаджеты, футбол, плавание, ролики, современное искусство, авто и мотоциклы - это самое оно. Там и найдется вам мужик.
11 авг. 2016 г. в 11:48
Lylyly
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
Девочки, вы чего? Мужиков вон пруд приду, и плюсов и минусов, на любой вкус, толпами ходят. Может просто в себе надо разобраться? Чего у вас так все плохо?
11 авг. 2016 г. в 12:30
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Отличный совет.

11 авг. 2016 г. в 12:46
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
11 авг. 2016 г. в 14:04
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Есть высокие стройные и молодые?
Прям все про меня

Прям все про меня

11 авг. 2016 г. в 14:32
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Любаш, не расстраивайся, твой наверное ещё не в наших рядах, вот вот появится

11 авг. 2016 г. в 14:34
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот ведь насмешила.

11 авг. 2016 г. в 15:44
ДиманВЛГ
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
,живут там себе в Волгограде.какой то негативчик прослеживается, зря ты так, я может был как никогда серьёзен.
12 авг. 2016 г. в 00:03
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Где негативчик? 

12 авг. 2016 г. в 06:02
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Любушка дай бог встретить того кто счастливой сделает

12 авг. 2016 г. в 08:02
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Лишь бы не наоборот.

12 авг. 2016 г. в 14:00
Илья
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Питер встретится готов
13 авг. 2016 г. в 11:05
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Илья,надеюсь Питерские барышни откликнулись. 

13 авг. 2016 г. в 13:49
сергей
Прохожий
Россия, Москва и Московская обл.
Привет милым женщинам. Вот я как раз по поводу найти свою половинку, тока недавно зарегистрирован жду и ищу тебя моя хорошая, дамы откликнитесь, буду рад даже просто дружеской переписке,
13 авг. 2016 г. в 16:01
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
джентельмены похоже вымерли

13 авг. 2016 г. в 19:27