На сайте с
23-05-2010

Дети

Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто-нибудь делал очистку спермы или ЭКО при вич + у партнёра ? Заранее спасибо )))))))))))))))))))))))))

23 мая 2010 г. в 23:31
На сайте с
10-03-2010

За все свои мытарства я вот что нарыла:

Хочу сразу попытаться успокоить Вас в том, что Ваша ситуация не безнадежна. Вы вполне можете расчитывать на получение своего ребенка, практически исключив риск заражения себя и его. Для этого надо провести ЭКО с использованием специального отмывания сперматозоидов и тестирования на контаминацию вирусом. ЭКО понадобится, так как у Вас, по всей видимости, есть фактор бесплодия, который моловеорятно может быть успешно преодолен только инсеминициями. С другой стороны могу сообщить, что она не так уж редка в настоящее время. В целом ряде стран мира оказывают лечение бесполодия парам с аналогичной проблемой уже давно, Однако, в России пока еще только вынашивают планы на будущее. Я надеюсь, что это станет возможным уже с конце этого года или начале будущего. Для лечения дискордантных пар в Екатеринбурге строися отдельный ЭКО центр. Пока же можно обратиться за помощью только в клиники Германии, Франции и Бельгии, где принимают пациентов из-за рубежа. Пожалуйста, обратите внимание на то, что для успешного лечения инфицированному мужчине рекомендуется принимать антиретровирусную терапию чем побыстрее и в будущем постоянно.
Я прилагаю адреса клиник и контакты. Можете смело обращаться в эти клиники и запросить нужную Вам информацию. У себя в клинике мы не проводим в настоящее время этот вид лечения.

Что касается клиники в Екатеринбурге, то она строится полным ходом. Я посетил их в марте во время конференции и видел строительство рядом с действующей клиникой.
В отношении официального разрешения министрерства на проведения лечения, здесь сказать ничего не могу. Однако, проект создания специализированного центра поддержан Институтом ВИЧ и самим его руководителем проф. Покровским. Реально до открытия может пройти год. Не отбрасывайте также вариант в Германии. Это не так уж далеко. Там уже побывали несколько пар из России.

С уважением,
Др.Лев Левков

адреса клиник:
Co. Kupka, Germany:

Dr. Markus S. Kupka

Leiter der Arbeitsgruppe Kinderwunsch
Reproduktionsmedizin & Endokrinologie
Ludwig-Maximilians-Universitдt
Klinik und Poliklinik fur Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Direktor: Prof. Dr. K. Friese
Klinikum der Universitдt Munchen - Innenstadt
Maistrasse 11
D - 80337 Munchen
-----------------------------------------------------------
Phone:  +49 (0) 89 - 5160 - 4214
Fax: +49 (0) 89 - 5160 - 4918
e-mail : kupka@ivf-maistrasse.de
website: http://www.ivf-maistrasse.de
website: http://www.frauenklinik-maistrasse.de
website: http://www.kupka.info
-----------------------------------------------------------
Qs to Dr. Kupka:

24 мая 2010 г. в 09:22
На сайте с
1-01-2010

Может в этой теме есть нужная инфа...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=82518&page=1

24 мая 2010 г. в 19:46
На сайте с
7-07-2009

Согласно моим поискам есть еще в Израиле совсем недавно открывшаяся клиника,я сейчас с ними веду переписку,про стоимость услуги пока незнаю,если интересно пишите в личку напишу номер тел., также недавно общалась с клиникой в Германии там стоимость только процедуры ЭКО без учета стоимости медикаментов для стимуляции 12 000 евро. эл. адрес bavariamed@googlemail.com

25 мая 2010 г. в 00:53
На сайте с
22-01-2010

очистка спермы - БРЕД полнейший и вымогательство денег почему то и без всяких очисток дети здоровые рождаются

25 мая 2010 г. в 10:35
На сайте с
7-07-2009

очистка спермы - БРЕД полнейший и вымогательство денег почему то и без всяких очисток дети здоровые рождаются

очистку спермы делают для защиты партнера от заражения вич-инф.,

25 мая 2010 г. в 21:24
На сайте с
10-03-2010

если один партнёр -, то зачем рисковать и ждать пока получишь вместе с долгожданным ребёночком + ?

30 мая 2010 г. в 19:10
На сайте с
23-08-2009

Чего бред?
Это реальный выход где женщина -.
И пишут где оба +,но реального смысла в такой ситуации не увидела.
А там где минус мужчина это не понадобится.

1 июн. 2010 г. в 13:35
На сайте с
1-06-2010

Согласна ... вымогательство .. запугали .. народ !!!

20 июн. 2010 г. в 00:37
На сайте с
1-06-2010

не знаю.. куча примеров когда оба + и - без всяких эко дети рождаются нормальные .. хотя если есть деньги или их не куда девать то можно и эко !)

20 июн. 2010 г. в 00:38
Ваше сообщение