На сайте с
17-09-2012

День открытых дверей

Привет! Увидел что у многих здесь с целях поиска стоит секс и раз уж все так хотят трахаться, может будем организовывать День открытых дверей. Например один из участников захотел потрахаться и пишет что у него сегодня День открытых дверей. Ему начинают отписываться желающие и до конца дня он или она должны выбрать с кем проведут ночь. Только выбрать нужно обязательно! Вариант что ни с кем даже не рассматривается. Занятное реалити шоу может получиться)))))

9 авг. 2016 г. в 16:28
На сайте с
17-09-2012

Смотри все парни здесь такие правильные. Все о любви и о высоком грезят. Вы если бы на деле делали что на словах говорите, то половина из вас все ещё были бы девственницами))) вспомните ради интереса всех тех кому вы засрали уши рассказами о любви, а потом тупо трахнули и бросили. Я думаю у большинства здесь хоть одна такая история вспомнится. Я же предлогаю все по честному и по взрослому. Никто никого не обманывает и уши это розовой романтичной слизью не заливает. Потрахались - разбежались. Понравилось - повторили. Очень понравилось - поженились. Так или иначе все всегда так и происходит.

9 авг. 2016 г. в 23:02
На сайте с
9-11-2015

Ну вот разрушил все мои мечты о большой и чистой любви. Я искренне верила что меня любят, дорожат а раком ставят просто чтобы поклоняться моей неземной красе.

А вообще идея смахивает на халявный развод. Чей то задарма щели драть? Платите тогда уж прилично. Чтоб вообще без романтики, все по честному. Бэнг бэнг за двести евро. Или это свингер клуб для вичуриков? Обычно там девочек мало.... а мальчиков очередь. Но если девочкам вход бесплатный и шубка от заведения хоть какая нить кроличья в подарок может и будет смысл.

9 авг. 2016 г. в 23:45
На сайте с
14-02-2016

Не нравятся такие игры сиди в завлекалочках и не сопи..

Дядя, сходи грядки по лей и успокойся))) свобода слова , слышали, нет?)) и совет я ни кому не давала )) а вы так внимательно следите за завлекалками)) что в курсе кто там пишет, кто нет ))

ппц... у вас здесь игры..
А что,ей решать в какие игры играть,Александр???Или тебе??

а я что, предложила какую-то игру?)) Дядя, читай внимательно что написано, а не то, что хотите прочесть ))

10 авг. 2016 г. в 05:47
На сайте с
17-09-2012

Ладно, раз все так против, давайте переведём это в более привычную форму: назовём это свиданием. Мужчина не важно приглашающий он или приглашённый оплачивает счёт, дарит букет цветов, снимает номер в гостинице. Женщина красиво выглядит, в хорошем настроении, обеспечивает благоприятную атмосферу вечера и сказочную ночь. Так пойдёт?

10 авг. 2016 г. в 06:25
На сайте с
8-07-2013

(Присвистнула)
Как хорошо быть меркантильной жабой
Золотой ключик от дверей лишь у избранного

10 авг. 2016 г. в 08:22
На сайте с
5-02-2016

Ласточка Эдвину скидка.он же старый.вместе со старостью же не только разум приходит.бабушки на лавочке ворчащие это нормальный и привычный элемент жизни.

10 авг. 2016 г. в 08:33
На сайте с
17-09-2012

Ну значит либо ты девственница, ждущая избранного с единственным золотым ключиком, который скорее всего его уже давно потерял или заложил в ломбард, либо у ключика были таки дубликаты и всякие не избранные уже открывали ими замок и не раз)))) есть ещё конечно вариант взлома, но это совсем уж жестко)))

10 авг. 2016 г. в 09:25
На сайте с
27-07-2016

LoraJein  вот в по большому счёту ты правильно говориш если нет романтики то пусть просто платят девушкам за секс ну что бы по чесноку все было

10 авг. 2016 г. в 11:51
На сайте с
8-07-2013

А по-моему я написала в настоящем времени, и наличии сего)
Без домыслов)
Так что варианты взлома исключены...
Ну разве что есть желание **отважному взломщику** прятать точку доступа от разводного ключа
Тогда дааааа..... Я официально потом объявлю о дне открытых дверей, в соответствующем разделе

10 авг. 2016 г. в 12:06
На сайте с
17-06-2014

А двоих можно выбрать?

10 авг. 2016 г. в 13:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Хоумвидео конечно можно не выкладывать, но вот селфи вдвоем на фоне кровати быть должно))) 
тут многие с аватарками...какое селфи?)))))....сразу уж фотошоп)))))

10 авг. 2016 г. в 13:24
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 LoraJein вот в по большому счёту ты правильно говориш если нет романтики то пусть просто платят девушкам за секс ну что бы по чесноку все было

И тут сразу найдутся мошенники , деньги вперед на карту ,
Потом чувак с чеком приезжают а там два.амбала , ты.чо дядя попутал это моя жена

10 авг. 2016 г. в 13:48
На сайте с
31-08-2010

Механизм непонятен,как всё работать должно.
Предлагаю самым продвинутым в тс оставлять своё фото и пожелания,что бы в теме не затеряться.
Я так глаза здесь соберал когда то для ролика,вот и здесь ,чел зашел и сразу видит где двери открыты..

10 авг. 2016 г. в 14:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
День открытых дверей  раз уж все так хотят трахаться, может будем организовывать День открытых дверей
спасибо за смех и грех...Двери есть у комнаты или клетки...где Живет у большинства Душа...а у вас ведь просто Открытие Штанов для щелей и пирогов заманушка..очередная бесовская ловушка...можно я вашим чертям не буду потакать...и не нужно на рога сажать...не догнать...

сколько вижу глаз...где живет Душа...нет в них Блуда...убеждаюсь с каждым днем...что только здесь ошивается Блуд...так сказать Половой Зуд каждого затронул этот Грех...

12 авг. 2016 г. в 14:29
На сайте с
31-08-2010

Душа пришла,и всех аморалов излечила

13 авг. 2016 г. в 19:42
На сайте с
11-07-2016

Вот вам только бы сексом потрахаться, нет бы кто тортик предложил))))

13 авг. 2016 г. в 21:26
На сайте с
19-03-2016

Хороший тамада) и конкурсы интересные

13 авг. 2016 г. в 21:46
На сайте с
25-04-2016

Поучаствовала бы в конкурсе, но судя по отзывам мы с автором вдвоем участвовать будем)))

13 авг. 2016 г. в 21:50
На сайте с
29-02-2016

мальчики,во Владимир никто не собирается?

13 авг. 2016 г. в 22:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 во Владимир никто не собирается? 
часто читаю чужие мысли:-* под Владимир...а может быть на Лену...сяду-ка я на измену*-современный отдых семейных пар...в разные концы...большой страны...навострили свои половые хвосты

13 авг. 2016 г. в 22:56
На сайте с
29-02-2016

стихоплет концом метет,так как больше ничего,делать не могЁт

13 авг. 2016 г. в 23:14
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Душа пришла,и всех аморалов излечила 
у меня есть на это БожьиПрава...ВСЁ ЛЕГАЛЬНО...для меня во всем принципиально

Цитата
стихоплет концом метет,так как больше ничего,делать не могЁт  
это все на что способна ваша Душа???НЕ верю я...а ВЕРЮ я в ТЕБЯ!!!
правда рада за вас что насмешила...рада что стихоплеткой *оглушила*...это же так просто...Истину в плЁтку заплетать...сложно по ту сторону Души...пытаться ее понять...обнять...помощь оказать...слова целебные подбирать

14 авг. 2016 г. в 06:34
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 это все на что способна ваша Душа???НЕ верю я...а ВЕРЮ я в ТЕБЯ!!!
правда рада за вас что насмешила...рада что стихоплеткой *оглушила*...это же так просто...Истину в плЁтку заплетать...сложно по ту сторону Души...пытаться ее понять...обнять...помощь оказать...слова целебные подбирать 
истину в плётку...а в чём истина? Цитата
  у меня есть на это БожьиПрава...ВСЁ ЛЕГАЛЬНО...для меня во всем принципиально
это какой из Богов дал такие права?

14 авг. 2016 г. в 07:50
На сайте с
31-08-2010

Душа болит,но секса хоочется
Ну отпусти,хоть на чуток
По быстрому,мы всё поделаем
И снова чисты будем,как велишь..гы

14 авг. 2016 г. в 09:31
На сайте с